Мимоходом 28 / 496

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 июл. 2020
04.07.20, 10:09
Loccci писал(а):
Радуга как природное явление интересно никого не оскорбляет ли
Оскорбляет:
"Да, и через мороженое могут радугу, я извиняюсь, лоббировать. У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике, которую на сегодняшний день запретили. А много веков назад этот фашистский знак обозначал благополучие, плодородие и так далее", - заявила Екатерина Лахова.
внешняя ссылка
:sh_ok: Санитарам пора бы приготовиться
04 июл. 2020
Самое смешное что Лахова и правда верит в то что несет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 июл. 2020
И что, теперь мои обойки вне закона?
04 июл. 2020
угу, муж делал упаковку для "соломка с маком".
докопались до названия, было дело лет 5 назад
меняли название... а то пропаганда наркотиков
добавили слово "жуковская" и дело пошло на лад, а то партию упаковки пришлось в макулатуру сдавать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 июл. 2020
04.07.20, 19:57
Loccci писал(а):
И что, теперь мои обойки вне закона?
Как Ваша фамилия?(с)
04 июл. 2020
Может про парад планет ?
05 июл. 2020
Голубые ели. )
05 июл. 2020
Семь цветов 🌈: Цвет номер один цвет номер два цвет номер три цвет номер четыре цвет номер пять цвет номер шесть
05 июл. 2020
05.07.20, 15:25
Спасибо писал(а):
Семь цветов 🌈: Цвет номер один цвет номер два цвет номер три цвет номер четыре цвет номер пять цвет номер шесть
Вообще-то, цветов у радуги семь и если уж бредить так бредить согласно первоисточника:
Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан
05 июл. 2020
05.07.20, 15:38
Любите себя в искусстве писал(а):
05.07.20, 15:25
Спасибо писал(а):
Вообще-то, цветов у радуги семь и если уж бредить так бредить согласно первоисточника:
Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан
Учит он меня, блин.
Тетрадь зазвонила)
Цвет номер семь .)

"Здесь же за каждым не уследишь, где там этикетку кто придумал и так далее, - ответил Путин. - Если есть основание полагать, что это пропаганда нетрадиционных для нас ценностей, то тогда просто без вот этих общественных организаций, которые разделяют официальную позицию российской власти, в том числе изложенной в Конституции и в наших законах, то нужно соответствующим образом, только не агрессивно, выстроить такой общественный контроль".
:co_ol: