Место на Ваганьковском, сколько стоит? 26 / 791
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 июл. 2020
Попросили помочь в продаже06.07.20, 13:51Любезная Снегурочка писал(а):Знакомый сколько хочет ?06.07.20, 13:29Любите себя в искусстве писал(а):Ну мест там от одного до двух, самый центр, рядом с Колумбарием
И Вам это точно нужно ?)
Я могу Вам сказать за сколько мы продали участок там 8 лет назад ,но это уже неинформативно ,ибо цены меняются.
Если Вам сильно уж хочется участок именно на этом кладбище ,то надо ждать / искать предложений от людей ,которые срочно продают за другие (более низкие цены).Время у Вас думаю есть.Некоторые хотят участок на Ваганьковском на квартиру менять ,а некоторым надо срочно,но там шевелиться надо.Там люди из ритуального бизнеса тоже не спят и вкладываются в это дело.
Мы просто для себя не видели смысла в этом участке.Купили гораздо больше мест в колумбарии на совершенно другом кладбище,где удобно.
Место на «престижном» кладбище в моей голове некоторая утопия ненужная.Это не жизнь в ЦАО.
Поэтому подумайте зачем оно Вам надо и надо ли вообще.
Место на кладбище по цене крыла самолёта так себе желание.
А так хозяин-барин,как говорится.У всех свои хотелки
Что касается меня, то хочу как в «Большой Лебовски», быть высыпанным из какой нибудь старой и ржавой банки в красивом месте
По возможности, вне границ рф, бо место проклятое
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 июл. 2020
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
06 июл. 2020
Мне перепечка нравится, родственники все там похоронены, единственное на лапу надо дать, чтоб около дороги захоронение сделать.06.07.20, 13:51Любезная Снегурочка писал(а):Место на «престижном» кладбище в моей голове некоторая утопия ненужная.Это не жизнь в ЦАО.
ПыСы
Года полтора соседа хоронил, у него никого не было, ну я взялся организовать похороны и поставил себе задачу сделать всё красиво и бесплатно, включил здравий цинизм.
Конечно меня везде на бабло пытались развести, ответ всегда один, а вы сами не хотите помочь?) А он пятнами пошёл, а могила сырая, а грузчиков нет, а до могилы надо донести. Чего только не наслушался. В итоге нормальный гроб, венок, автобус, отпевание и так далее и могила кашерная.
В общем бесплатно можно , но нервно )))
06 июл. 2020
Главное чтобы с ветром повезло06.07.20, 13:58Любите себя в искусстве писал(а):из какой нибудь старой и ржавой банки в красивом месте
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
06 июл. 2020
Да. А то развеют по ветру над Парфеноном в Греции, а получится как в той песней06.07.20, 14:52Александр Зеленский писал(а):Главное чтобы с ветром повезло06.07.20, 13:58Любите себя в искусстве писал(а):из какой нибудь старой и ржавой банки в красивом месте
Улетай на крыльях ветра ты в край родной
06 июл. 2020
Около 1,5 млн место на Ваганьково стоит
8-985-921-7635
07 июл. 2020
А что говорит ваш риэлтор? 🤪
08 июл. 2020
Это дёшево наверное. Я мониторила где-то год назад официальные цены аукционов достаточно плотно, примерно такая цена была на центральных, но менее пристижных кладбищах типа Миусского.
08 июл. 2020
Я сам лично покупал место на Котляковском кладбище через аукцион от Департамента торговли и услуг
города Москвы в 2016 году. Размер захоронения 2x 2 метра. Стартовая цена была 250 тыс. рублей.
Конкретно мое место было недалеко от входа , поэтому на него было несколько участников. Я выиграл
аукцион, предложив 398 тыс. рублей. Но были и места, в более худшем месте кладбища, их можно
было взять и за стартовую цену, то есть за 250 тыс. руб.
Считаю покупку с аукциона самой лучшей и честной схемой.
города Москвы в 2016 году. Размер захоронения 2x 2 метра. Стартовая цена была 250 тыс. рублей.
Конкретно мое место было недалеко от входа , поэтому на него было несколько участников. Я выиграл
аукцион, предложив 398 тыс. рублей. Но были и места, в более худшем месте кладбища, их можно
было взять и за стартовую цену, то есть за 250 тыс. руб.
Считаю покупку с аукциона самой лучшей и честной схемой.
08 июл. 2020
Для интересующихся аукционами в том числе на кладбищах Москвы
внешняя ссылка
Далее вводите ключевое слово- название кладбища, и если там есть предложения по местам,
то лоты откроются.
внешняя ссылка
Далее вводите ключевое слово- название кладбища, и если там есть предложения по местам,
то лоты откроются.