Место на Ваганьковском, сколько стоит? 26 / 791

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 июл. 2020
06.07.20, 13:51
Любезная Снегурочка писал(а):
06.07.20, 13:29
Любите себя в искусстве писал(а):
Ну мест там от одного до двух, самый центр, рядом с Колумбарием
Знакомый сколько хочет ?
И Вам это точно нужно ?)
Я могу Вам сказать за сколько мы продали участок там 8 лет назад ,но это уже неинформативно ,ибо цены меняются.
Если Вам сильно уж хочется участок именно на этом кладбище ,то надо ждать / искать предложений от людей ,которые срочно продают за другие (более низкие цены).Время у Вас думаю есть.Некоторые хотят участок на Ваганьковском на квартиру менять ,а некоторым надо срочно,но там шевелиться надо.Там люди из ритуального бизнеса тоже не спят и вкладываются в это дело.
Мы просто для себя не видели смысла в этом участке.Купили гораздо больше мест в колумбарии на совершенно другом кладбище,где удобно.
Место на «престижном» кладбище в моей голове некоторая утопия ненужная.Это не жизнь в ЦАО.
Поэтому подумайте зачем оно Вам надо и надо ли вообще.
Место на кладбище по цене крыла самолёта так себе желание.
А так хозяин-барин,как говорится.У всех свои хотелки
Попросили помочь в продаже
Что касается меня, то хочу как в «Большой Лебовски», быть высыпанным из какой нибудь старой и ржавой банки в красивом месте
По возможности, вне границ рф, бо место проклятое
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 июл. 2020
Любите себя в искусстве,
Я бы ставила 1.300.000
Если там были захоронения.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
06 июл. 2020
06.07.20, 13:51
Место на «престижном» кладбище в моей голове некоторая утопия ненужная.Это не жизнь в ЦАО.
Мне перепечка нравится, родственники все там похоронены, единственное на лапу надо дать, чтоб около дороги захоронение сделать.
ПыСы
Года полтора соседа хоронил, у него никого не было, ну я взялся организовать похороны и поставил себе задачу сделать всё красиво и бесплатно, включил здравий цинизм.
Конечно меня везде на бабло пытались развести, ответ всегда один, а вы сами не хотите помочь?) А он пятнами пошёл, а могила сырая, а грузчиков нет, а до могилы надо донести. Чего только не наслушался. В итоге нормальный гроб, венок, автобус, отпевание и так далее и могила кашерная.
В общем бесплатно можно , но нервно )))
06 июл. 2020
06.07.20, 13:58
из какой нибудь старой и ржавой банки в красивом месте
Главное чтобы с ветром повезло :)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
06 июл. 2020
06.07.20, 14:52
Александр Зеленский писал(а):
06.07.20, 13:58
из какой нибудь старой и ржавой банки в красивом месте
Главное чтобы с ветром повезло :)
Да. А то развеют по ветру над Парфеноном в Греции, а получится как в той песней
Улетай на крыльях ветра ты в край родной
:ne_vi_del:
06 июл. 2020
Около 1,5 млн место на Ваганьково стоит
8-985-921-7635
07 июл. 2020
06.07.20, 12:26
Александр Зеленский писал(а):
06.07.20, 12:07
У знакомого появилось желание уступить
Альтернатива подобрана? или прямая продажа)
А что говорит ваш риэлтор? 🤪
08 июл. 2020
06.07.20, 14:04
Любите себя в искусстве,
Я бы ставила 1.300.000
Если там были захоронения.
Это дёшево наверное. Я мониторила где-то год назад официальные цены аукционов достаточно плотно, примерно такая цена была на центральных, но менее пристижных кладбищах типа Миусского.
08 июл. 2020
Я сам лично покупал место на Котляковском кладбище через аукцион от Департамента торговли и услуг
города Москвы в 2016 году. Размер захоронения 2x 2 метра. Стартовая цена была 250 тыс. рублей.
Конкретно мое место было недалеко от входа , поэтому на него было несколько участников. Я выиграл
аукцион, предложив 398 тыс. рублей. Но были и места, в более худшем месте кладбища, их можно
было взять и за стартовую цену, то есть за 250 тыс. руб.
Считаю покупку с аукциона самой лучшей и честной схемой.
08 июл. 2020
Для интересующихся аукционами в том числе на кладбищах Москвы
внешняя ссылка
Далее вводите ключевое слово- название кладбища, и если там есть предложения по местам,
то лоты откроются.