Дешевые новогодние и предновогодние туры. 24 / 482
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 дек. 2020
Роза Хутор это горнолыжный курорт на территории посёлка Эсто-Садок, Красная Поляна это тоже посёлок рядом, в общем локацию принято называть Красной Поляной(комплекс курортов и олимпийских объектов)15.12.20, 12:02bukinist писал(а):Я честно говоря по Сочи- чайник.15.12.20, 11:59Минеева Татьяна писал(а):Я в это время на горе буду на Розе Хутор, может увидимся))))
Был всего пару раз один раз на майские и один раз летом, во время Кинотавра.
А Роза Хутор это и есть Красная поляна ?
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 дек. 2020
Вы не поверите, но я в самом городе Сочи сама ни разу не была)))) Только в Красной Поляне, которая состоит из трех зон катания (Роза Хутор, Горки Город и Газпром) и в Адлере , в районе Олимпийского парка... В остальные районы даже не хочу , что бы не разочароваться...15.12.20, 12:02bukinist писал(а):Я честно говоря по Сочи- чайник.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 дек. 2020
УмнОоо))15.12.20, 12:26Минеева Татьяна писал(а):Вы не поверите, но я в самом городе Сочи сама ни разу не была)))) Только в Красной Поляне, которая состоит из трех зон катания (Роза Хутор, Горки Город и Газпром) и в Адлере , в районе Олимпийского парка... В остальные районы даже не хочу , что бы не разочароваться...15.12.20, 12:02bukinist писал(а):Я честно говоря по Сочи- чайник.
АДлер - он и есть АДлер...
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
15 дек. 2020
Так всегда.15.12.20, 11:56bukinist писал(а):Не знаю. Может быть.15.12.20, 10:43Минеева Татьяна писал(а):Можно просто написать: все в Библиоглобус))) ... У него конкурентов нет по дисконту, т к выкупает объемами, иногда на Красной Поляне можно по 350 рублей в сутки номер поймать..
Но с 01 по 10 января туры в Сочи очень дорогие.
То , что я купил за 34 тыс. руб. , в январе предлагается за 120 тыс. руб.
В этом году дороже конец декабря из-за закрытых границ и удаленки. Спрос больше.
Обычно последнюю неделю там вообще дешман.
Я ездил в 2015 году с перелётом, трансфером до отеля, 3-разовой кормёжкой, трансфером до горы, на 3 ночи... за 11.500 рублей)
Отель Белорусь конечно 3*, но с сауной с небольшим басиком и чем то там ещё.
Рубль - твёрдая валюта!
19 дек. 2020
Туризм это как поход в кино на фильм с Бельмондо , в конце 70-х
Сказка за 50 копеек длинной в 1 час 35 минут
А потом сново улица, дождь, автобус и Кирилов в 21 час, в программе « Время», про запуск с космодрома Байконур
Сказка за 50 копеек длинной в 1 час 35 минут
А потом сново улица, дождь, автобус и Кирилов в 21 час, в программе « Время», про запуск с космодрома Байконур
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 янв. 2021
Сам город Сочи поразил меня контрастом погодных условий.15.12.20, 12:26Минеева Татьяна писал(а):Вы не поверите, но я в самом городе Сочи сама ни разу не была)))) Только в Красной Поляне, которая состоит из трех зон катания (Роза Хутор, Горки Город и Газпром) и в Адлере , в районе Олимпийского парка... В остальные районы даже не хочу , что бы не разочароваться...15.12.20, 12:02bukinist писал(а):Я честно говоря по Сочи- чайник.
Например в центре города может быть +15 , а на Красной поляне около нуля, а если подняться на высоту 2200 м , то вообще -5.
В целом город мне понравился, но пляжи- никакие. Лежит гора булыжников.....и это типа пляж......Само море мутное и грязное.....
В общем , со Средиземным морем и его песчаными пляжами- Сочи- вообще слабый конкурент.
Но природа очень красивая. Пальмы, кипарисы, эвкалипты, зеленая трава-все это после заснеженной Москвы производит
неизгладимое положительное впечатление.
Очень понравился парк Дендрарий. Я там даже видел цветущие розы сейчас.
Морской порт не впечатлил совсем. Так-фигня фигней. Постоянно и назойливо предлагают совершить экскурсию по морю на яхте....
Парк Ривьера-тоже ничего особенного.Немного аттракционов для детей. Ходили там в Дельфинарий на шоу с дельфинами.
Красная поляна -в целом понравилось, три подъемника на высоту 800-1600-2200 метров, но мы немного замерзли там..
Народ катается на лыжах и сноубордах.....весело. На высоте есть кафешки, там продают всякую незамысловатую еду , чай- кофе и глинтвейн.
Если в общем- за 30 тыс. руб. съездить в Сочи конечно можно , но платить за это по 120-130 тыс. , как было в Новогодние праздники-
это почти безумие.
20 янв. 2021
bukinist,
Мне тоже Сочи совсем не понравился, уж набережная и пляжи точно..
Мне тоже Сочи совсем не понравился, уж набережная и пляжи точно..
20 янв. 2021
bukinist,
Роза Хутор в этом декабре была лучшей зоной катания, работали почти все трассы, народу не много, с погодой повезло..
Роза Хутор в этом декабре была лучшей зоной катания, работали почти все трассы, народу не много, с погодой повезло..
20 янв. 2021
Минеева Татьяна,
Мы жили в гостинице Жемчужина. Это в самом центре, до горнолыжных спусков ехать где-то 70 км,
зато прямо в отеле был профессиональный 50 метровый бассейн с морской водой +28 градусов.
Плавали там по 2 раза в день.
Мы жили в гостинице Жемчужина. Это в самом центре, до горнолыжных спусков ехать где-то 70 км,
зато прямо в отеле был профессиональный 50 метровый бассейн с морской водой +28 градусов.
Плавали там по 2 раза в день.
20 янв. 2021
Когда я гуляла по Сочи, я как раз вспоминала про этот отель и пыталась понять, где бы я могла там жить летом .. К сожалению не нашла такого места.. Страшно представить, что там в сезон творится...