Лучики добра. 36 / 1126
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 дек. 2020
Спасиба, ну сколько можно обижаться )26.12.20, 23:49Мосина Ольга писал(а):Граждане, передайте Спасибе - пусть меня разбанит. Сколько можно обижаться?
...
Доча себе на рубашке вышила:
27 дек. 2020
Она меня сама отправила в игнор.27.12.20, 00:28Алешкина Виктория писал(а):Спасиба, ну сколько можно обижаться )26.12.20, 23:49Мосина Ольга писал(а):Граждане, передайте Спасибе - пусть меня разбанит. Сколько можно обижаться?
...
Доча себе на рубашке вышила:
27 дек. 2020
Сегодня с утра нашла на барахолке нужную мне по дизайну люстру из старой коллекции, б/у. Погуглила- да, точно, эта коллекция и этот производитель, давно ее ищу.)
Мне сказали- ок, забирайте сегодня. Приезжайте.
На всякий случай попросила сфотографировать наклейку с характеристикамм, ну- чтобы убедиться, что это тот самый знаменитый производитель из Европы и эта коллекция, и тут мне отвечают- извините, муж сказал, что эта люстра приобреталась в 5-6 раз дороже, мы перепутали.
Смотрю- подняли цену в объявлении тут же.
Вот так я помогла людям понять, каким сокровищем они обладают.))
Дома мне сказали, что зря я спросила про этикетку, надо было ехать и покупать. А так и я без люстры и люстра без меня.)
А я думаю иначе- люди благодаря мне поняли, что продают очень крутую вещь и заработают больше денег.
Мне сказали- ок, забирайте сегодня. Приезжайте.
На всякий случай попросила сфотографировать наклейку с характеристикамм, ну- чтобы убедиться, что это тот самый знаменитый производитель из Европы и эта коллекция, и тут мне отвечают- извините, муж сказал, что эта люстра приобреталась в 5-6 раз дороже, мы перепутали.
Смотрю- подняли цену в объявлении тут же.
Вот так я помогла людям понять, каким сокровищем они обладают.))
Дома мне сказали, что зря я спросила про этикетку, надо было ехать и покупать. А так и я без люстры и люстра без меня.)
А я думаю иначе- люди благодаря мне поняли, что продают очень крутую вещь и заработают больше денег.
27 дек. 2020
Сегодня мой друг шел ко мне в гости, посидеть вечером, вина выпить. И по дороге к нему подошел молодой человек лет 20-25 со словами: "Меня девушка бросила, дай мне, пожалуйста, в морду. Очень надо!". От такой просьбы мой друг ошалел и сказал, что он пас, сами разбирайтесь.
А вот правильно ли он сделал, мы весь вечер смеялись. А вдруг нужно было расписку взять, что претензий иметь не будет, пригласить третье лицо и таки помочь человеку))).
А вот правильно ли он сделал, мы весь вечер смеялись. А вдруг нужно было расписку взять, что претензий иметь не будет, пригласить третье лицо и таки помочь человеку))).
Пусть все сбудется!
27 дек. 2020
Сын 6,5 лет написал Деду Морозу письмо и отправил в морозилку (в семье так письма Дедушке Морозу отправляются). Прочитали мы с папой, покряхтели от запросов и начали беседовать. На мои доводы сын ответил: мама, ну что ты, он ведь ВОЛШЕБНИК! Он все-все может! И ты обязательно ему письмо напиши26.12.20, 20:03Olga M. писал(а):
-Дашенька, ну он, наверное, знал, что ты самокатик хочешь и купил его. А волшебную палочку так быстро не найдет.
-Мама-а-а, но он же тоже ВОЛШЕБНЫЙ!!!
Не риелтор.
27 дек. 2020
Детям теперь можно говорить, что на волшебство установлены лимиты
27 дек. 2020
У нас сегодня письмо написано. Я опасалась, что живого котика попросит
27 дек. 2020
Loccci,
Какая прелесть.. С черными глазками)
Как-то уже в классе 5 дочь нашла сохранённое мною её письмо Деду Морозу. Ох, и досталось мне)
Какая прелесть.. С черными глазками)
Как-то уже в классе 5 дочь нашла сохранённое мною её письмо Деду Морозу. Ох, и досталось мне)