COVID: советы переболевших , последствия вакцинации, новое в лечении.. Без политики и флуда... 3970 / 50613
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 янв. 2021
Ой, Юля, да фиг его знает ... 2 вида антител , показатель 0.2 и 0,11...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 янв. 2021
У меня IgG 80 (болела в очень лёгкой форме), поэтому прививку пока не делаю.
Не риэлтор
17 янв. 2021
А Вы где анализ делали? Это, наверное, количественный? У меня в Инвитро полуколичественный IgG 7, вот гадаю, это много или мало? Болела в ноябре - дома, но довольно тяжело. Сделала ошибку, как теперь понимаю - в первую неделю не сбивала температуру 38,5 по вечерам, а надо было. Со второй недели началось...17.01.21, 21:55*Анастасия* писал(а):У меня IgG 80 (болела в очень лёгкой форме), поэтому прививку пока не делаю.
17 янв. 2021
В поликлинике делают количественный.17.01.21, 22:07Hola_ писал(а):А Вы где анализ делали? Это, наверное, количественный? У меня в Инвитро полуколичественный IgG 7, вот гадаю, это много или мало? Болела в ноябре - дома, но довольно тяжело. Сделала ошибку, как теперь понимаю - в первую неделю не сбивала температуру 38,5 по вечерам, а надо было. Со второй недели началось...17.01.21, 21:55*Анастасия* писал(а):У меня IgG 80 (болела в очень лёгкой форме), поэтому прививку пока не делаю.
Мне результаты приходили ночью того же дня.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 янв. 2021
Нужно смотреть, какие референсы даёт именно ваша лаборатория (обычно в скобках написаны нормы)17.01.21, 22:07Hola_ писал(а):А Вы где анализ делали? Это, наверное, количественный? У меня в Инвитро полуколичественный IgG 7, вот гадаю, это много или мало? Болела в ноябре - дома, но довольно тяжело. Сделала ошибку, как теперь понимаю - в первую неделю не сбивала температуру 38,5 по вечерам, а надо было. Со второй недели началось...17.01.21, 21:55*Анастасия* писал(а):У меня IgG 80 (болела в очень лёгкой форме), поэтому прививку пока не делаю.
Я делала в лаборатории МКНЦ, какие тест-системы - не знаю.
Почему считаете, что не сбивать температуру было ошибкой? При нормальной переносимости и не стоит сбивать, не течение заболевания это не влияет
Не риэлтор
17 янв. 2021
Мои родные, которые от меня заразились, сбивали и болели на неделю меньше. Может и не так, просто мой опыт. Очень трудно высказываться однозначно.17.01.21, 22:10*Анастасия* писал(а):Почему считаете, что не сбивать температуру было ошибкой? При нормальной переносимости и не стоит сбивать, не течение заболевания это не влияет
17 янв. 2021
От этого не зависит)17.01.21, 22:17Hola_ писал(а):Мои родные, которые от меня заразились, сбивали и болели на неделю меньше. Может и не так, просто мой опыт. Очень трудно высказываться однозначно.17.01.21, 22:10*Анастасия* писал(а):Почему считаете, что не сбивать температуру было ошибкой? При нормальной переносимости и не стоит сбивать, не течение заболевания это не влияет
Просто все болеют по-разному. У меня муж 3 дня с температурой валялся, сбивал. А у меня 37.3 однократно)
Не риэлтор
17 янв. 2021
Среди наших пятерых родственников после прививки и однодневной температуры успокоились даже явно страдающие простым и делегированным синдромом Мюнхгаузена.
Недавно вычитала, не смейтесь
Не стреляй!
18 янв. 2021
Врач, которая беседовала со мной перед прививкой , имела такое же количество антител после болезни в апреле , сейчас у неё 64... Так что ваших вам скорее всего на год должно хватить )))) ...17.01.21, 21:55*Анастасия* писал(а):У меня IgG 80 (болела в очень лёгкой форме), поэтому прививку пока не делаю.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.