До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 фев. 2021
04.02.21, 23:22
Олег Назаров писал(а):
Леонид Волков в эфире программы Navalny Live в YouTube сообщил, что соратники оппозиционера не планируют проводить новые акции протеста в ближайшее время.
И быстро огреб по самые помидоры от сторонников, мол сотни сидят и готовятся, а Вы усе)
05 фев. 2021
05.02.21, 00:18
Рагнарос писал(а):
Тётка не совершала никаких противоправных действий, лишь выразила своё несогласие с действиями ОМОНа, за что получила удар.
Обман. Обычная провокация, разобранная давно покадрово.
Кстати, что-то пропала старушка из поля зрения.
05 фев. 2021
05.02.21, 01:06
Рагнарос писал(а):
Волков, видимо, переоценил число сторонников
Для него это обычное явление. Сидит в тепле, вне России. Пока сотни сидят, он только говорит, говорит, говорит, как и еще одна ярая сторонница, которая днем и ночью отбивает злобные твиты. Опять же вне России)
05 фев. 2021
05.02.21, 01:10
Рагнарос писал(а):
им там административные аресты поназначали, а это мелочи жизни.
Если кого устраивает отдыхать после "прогулок" до месяца в изоляторе, дело барское.
Сегодня дали от 7 до 30, в следующий раз увеличат, не проблема.

Не всем так повезет как Алексею, бегавшим со списком нарушений в 2 листа, обычные люди куда быстрее сменят прописку, к сожалению.
05 фев. 2021
04.02.21, 23:22
Олег Назаров писал(а):
Леонид Волков в эфире программы Navalny Live в YouTube сообщил, что соратники оппозиционера не планируют проводить новые акции протеста в ближайшее время.

Волков пояснил, что продолжение несогласованных акций на регулярной основе, каждую неделю, приведет к тому, что численность акций уменьшится и наступит «всеобщее разочарование».

Революционеры ждут весны. Опять же - в который уже раз нам обещают холода до -30. Какие уж тут протесты?

Изображение
Вам «по што» такая тема снова?

Вроде Игорь Червяков прибил прошлую...

Может пойдёте аванс примите? Или квартиру подберете? Можно мысли свои про рынок недвижимости написать.

Спрошу «голосом Румянцева» - вы риэлтор? Вы что делаете на этом форуме?)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
05 фев. 2021
...потому что надо же Павлу Рыкалину где-то писать :lol:
05 фев. 2021
05.02.21, 08:04
moikotik писал(а):
...потому что надо же Павлу Рыкалину где-то писать :lol:
Павел - один из моих фаворитов на форуме. Хоть и неблагосклонен ко мне. Но жизнь есть жизнь.
Поэтому прошу специально для него (и для прочих особо быстроговорливых) донести оценку событий от одного из моих экспертов и будущего ведущего в моей политической гостиной. Где будут думать исключительно о судьбах России.
От интеллектуала, историка и певца.
;;-)))
и вот это ;;-)))
Последний раз редактировалось andrewst0 05.02.21, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2021
05.02.21, 08:39
andrewst0 писал(а):
Поэтому прошу специально для него (и для прочих особо быстроговорливых) донести
К сожалению, не смогу ничего донести до Павла: мои нервы несколько дней назад не выдержали такого напора :)
05 фев. 2021
05.02.21, 08:44
moikotik писал(а):
05.02.21, 08:39
andrewst0 писал(а):
Поэтому прошу специально для него (и для прочих особо быстроговорливых) донести
К сожалению, не смогу ничего донести до Павла: мои нервы несколько дней назад не выдержали такого напора :)
Жаль... :ho-key:
05 фев. 2021
В Хабаровском крае дефицит бензина. К заправкам стоят километровые очереди.
- Ах ты, Байден! Только успел президентом стать, а уже России гадить начал))
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года