А любите ли вы закаты, как люблю их я? 624 / 10066

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мар. 2021
Закаты
...
22 мар. 2021
закаты
22 мар. 2021
Пицунда.
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
22 мар. 2021
Москва. Горный Алтай.
22 мар. 2021
Ну так вот. Рассказываю как я стал закатопоклонником.
Есть у меня родной дядька в Ленинградской области. Он с детства тянулся к журналистике. Еще в армии стал фотокором военной газеты. После дембеля стал работать в районной газете, дошел до главреда, потом до пенсии возглавлял местное радио. И всю жизнь он ходит с камерой на плече. У нас в гостях он бывал не часто, но большинство фоток в родительских альбомах - его работа. Короче, доснимался он до звания Заслуженный работник культуры РФ, а также он почетный гражданин своего городка. Ну вот, лет 10 назад, когда он у нас гостил, у него как раз был закатный период и мы с женой каждый день вернувшись с работы, брали его на борт и сломя голову летели в какое нибудь новое место, чтоб успеть туда к закату, если конечно погода позволяла. А когда он уехал,оказалось, что охотничий инстинкт на закат у нас в семье прижился. Такие дела.
Снимал он тогда еще на пленку, поэтому показать что-нибудь тематическое я не могу, есть одно подходящее фото, которое я отсканил и выставляю (я слева ).
22 мар. 2021
Ну и несколько моих закатиков.
23 мар. 2021
Не люблю закаты, но пусть тоже будет )
23 мар. 2021
один фотограф как-то сказал, что только рукож#пы фотографируют закаты и восходы. :du_ma_et: