Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232909
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июн. 2021
Может таким и было и повод подобрать что-то новое?
С выздоровлением, Олег.
Антитела большие?
Сейчас правда много молодых стало в больничку уезжать. Товарищ недавно ВДНХ пробил, временный лазарет.
Битком. И часа койка не пустует, что понравилось, так он открытого типа, а не комната 10 метров. Хорошая вентиляция, современные кровати, вода в ассортименте и без ограничений.
Другой дома лечился, но возили на КТ, 6 часов в очереди, так как подвозили постоянно плохих, им приоритет, оттуда сразу увозили в больничку.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 июн. 2021
Не снижает, проверено, даже в период болезни20.06.21, 10:48Foxcatcher писал(а):Короновирус говорят сам по себе (как осложнение) сильно снижает мужскую потенцию и вообще стремление близости к противоположному полу.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 июн. 2021
Я понимаю, что вопрос не мне, просто поделюсь своей историей.
Болели в начале ноября в ооочень легкой форме. В другие бы времена за болезнь не посчитала б и на работу бы ходила.
В конце января сдали на антитела, качественный анализ. Превышение в 4,5 р.
Муж сдал на прошлой неделе( думал пора прививаться) количественный, почти 600 едениц. Получается растут со временем. Но, конечно, все индивидуально.
20 июн. 2021
9 апреля сделала второй укол. Вообще без осложнений.
Привился сын, невестка, сваты, много пожилых знакомых.
Вчера узнала, что от ковида умер Слава Сэ 52 года. У него в Москве на этой неделе было запланировано несколько выступлений. Хотела сходить, очень нравился
Привился сын, невестка, сваты, много пожилых знакомых.
Вчера узнала, что от ковида умер Слава Сэ 52 года. У него в Москве на этой неделе было запланировано несколько выступлений. Хотела сходить, очень нравился
20 июн. 2021
чудные дела))20.06.21, 12:02nsdr писал(а):Мне пришло уведомление, что меня процитировал Назаров. А он у меня дааавно в чёрном списке. И как такое возможно? Видимо, ему мало тех, кто его читает.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
20 июн. 2021
непривитый был или с прививкой? что то нет инфы.
20 июн. 2021
Да ничего чуднОго.20.06.21, 12:54Эра Водолея писал(а):чудные дела))20.06.21, 12:02nsdr писал(а):Мне пришло уведомление, что меня процитировал Назаров. А он у меня дааавно в чёрном списке. И как такое возможно? Видимо, ему мало тех, кто его читает.
У упомянутого энэсдээра я в черном списке.
В отличии от Самой Юлии Владимировны.
Что весьма характеризует перца.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2021
"Больной перед смертью потел? Значит, проняло!"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2021
Вы, Николай Валентинович, тоже обладаете даром видеть посты, забанившего вас человека и цитировать оные?))
речь шла именно об этом)
20 июн. 2021
Разумеется.20.06.21, 13:14Эра Водолея писал(а):Вы, Николай Валентинович, тоже обладаете даром видеть посты, забанившего вас человека и цитировать оные?))
речь шла именно об этом)
Видеть невидимое - наше всё.
Работа такая.