Аварийный Архангельск 297 / 2269
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 авг. 2021
Но Вы же написали "не счесть". То есть, они должны попадаться то и дело. А не то что один раз увидели в Королеве.
19 авг. 2021
С такими домами, конечно, только на государство надежда. Но вы правы, это все таки меньшая часть жилья. Ну и к слову, тут утверждали, что народ ленивый, так вот именно по Архангельску видно, что если люди осознают реальную выгоду, то они прекрасно начинают двигаться. Я о ТСЖ в городе, пот крайней мере в новых домах Архангельска их часто организуют, людям надоедает конскую коммуналку выплачивать и они сразу проявляют инициативу.19.08.21, 13:42moikotik писал(а):Нет, это типичный образец неблагоустроенного жилого дома в Архангельске. А не среднестатистического дома.
19 авг. 2021
Их очень много вижу, извините, реестр не веду. Привел крайний пример.19.08.21, 13:47moikotik писал(а):Но Вы же написали "не счесть". То есть, они должны попадаться то и дело. А не то что один раз увидели в Королеве.
19 авг. 2021
Дом авариный. У них решение суда от 2014 года в соответствии с которым власть должна им представить жилье в 2014 году (во внеочередном порядке). ФССП и прокуратура профессиональные импотенты. Чиновники никакой ответственности не несут, ссылаются на депутатов (квалифицированное большинство которых из партии, которая что-то есть) которые деньги не выделяют.19.08.21, 13:34Олег Назаров писал(а):Если в доме живут люди и качество этого дома их устраивает, они в нем и живут. Если качество их не устраивает - они его ремонтируют. САМИ.19.08.21, 13:21zver писал(а):Это типичный образец жилого дома в Архангельске в стране, где очень много денег.
Это я про Афганистан, если что.
Тут я полностью согласен с Байденом. «Мы 20 лет сидели в Афгане и пытались научить этих людей сражаться за самих себя. Ни хрена у нас не получилось и мы подумали - да сколько же можно?»
Мысль о том, что с такими учителями ничего хорошего не выйдет к нему не пришла.
А что про Афганистан:
19 авг. 2021
Именно стреднестатистического. Половина домов в городе деревянные. И большая часть в таком или около таком виде.
И это еще не самый худший.
19 авг. 2021
Разный народ. Есть ленивый, есть работящий. Но стены оштукатурить да покрасить может почти любой. И если этого никто не делает - значит это никому не надо. Ни жильцам, ни властям. Жильцы ждут, что власти им покрасят, а властям пофиг. А жильцы сами ничего делать не хотят, потому как это дело властей.19.08.21, 13:49NightCat писал(а):Ну и к слову, тут утверждали, что народ ленивый, так вот именно по Архангельску видно, что если люди осознают реальную выгоду, то они прекрасно начинают двигаться.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 авг. 2021
Я их очень много видел в Петрозаводске, хотя прожил там только 4 года. А вот в Подмосковье не видел ни разу. Поэтому то ли я всё где-то не там по Подмосковью шляюсь, то ли у нас разные представления о том, что такое "много".19.08.21, 14:00мимохожий писал(а):Их очень много вижу, извините, реестр не веду. Привел крайний пример.19.08.21, 13:47moikotik писал(а):Но Вы же написали "не счесть". То есть, они должны попадаться то и дело. А не то что один раз увидели в Королеве.19.08.21, 13:46мимохожий писал(а):
Вчера видел в Королеве, у станции 1-го Мая, метров 200 от станции. Народ сидит рядом на скамеечке с двухлитровками пива.
19 авг. 2021
Я, конечно, неоднократно слышал, что Архангельск запущеннее Петрозаводска, но чтоб настолько...19.08.21, 14:09zver писал(а):Именно стреднестатистического. Половина домов в городе деревянные. И большая часть в таком или около таком виде.
19 авг. 2021
Блогер Варламов некоторое время назад большой пост по этому поводу публиковал. фотографии реальные.19.08.21, 14:13moikotik писал(а):Я, конечно, неоднократно слышал, что Архангельск запущеннее Петрозаводска, но чтоб настолько...19.08.21, 14:09zver писал(а):Именно стреднестатистического. Половина домов в городе деревянные. И большая часть в таком или около таком виде.19.08.21, 13:42moikotik писал(а):
Нет, это типичный образец неблагоустроенного жилого дома в Архангельске. А не среднестатистического дома.
19 авг. 2021
У меня во дворе в Москве на Кутузовском два таких 15 лет назад снесли... Одноклассник в одном из них жил. Железнодорожный, у станции(ближе к Москве) пара кварталов жилых до сих пор - это вот сходу. А из окна машины вижу регулярно.19.08.21, 14:11moikotik писал(а):Я их очень много видел в Петрозаводске, хотя прожил там только 4 года. А вот в Подмосковье не видел ни разу. Поэтому то ли я всё где-то не там по Подмосковью шляюсь, то ли у нас разные представления о том, что такое "много".