Электроинструменты? Какие марки можно покупать? 89 / 997

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 авг. 2021
29.08.21, 14:55
Карпушкина Вероника писал(а):
29.08.21, 14:34
Юрий Яцкевич писал(а):
не париться
Я так не играю.
Младший сын за последние два года выкинул порядка 10ти вышедших из строя наушников вай фай, ценой порядка 1-2тр. Это пипец товарищи.
Но когда я купила наушники за 5, они тоже сломались, когда купила за 15 сони это говно, микрофон с "шумоподавлением", такой, что меня никто не слышит. Телефоном поко п 3 тоже не довольна.
Хочу потратиться один раз, но купить добротный инструмент, нежели как с наушниками.
А ноут за 150тр?! ошибка железа глючит вай фай.
не готов пока к "настоящим беспроводным" наушникам. Пользуюсь связкой kz zsn pro и ресивером fiio btr3, иногда таскаю с собой edifier 830bt большие. Всё - с Али.
С телефонами и проще и сложнее одновременно. Закладываю на их работоспособность и актуальность 2 года. Прошивка miui 12.5 свежая, к сожалению, оказалась глючной. wi-fi нестабильный. Жду обновления.
Ноут за 150? Не понимаю, зачем.
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 авг. 2021
29.08.21, 15:52
Юрий Яцкевич писал(а):
Рабочий инструмент, вес 1 кг, активный экран, максимальная комплектация, алюминиевый или карбоновый корпус. Меняю каждый год. Получаю удовольствие от качественных вещей.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 авг. 2021
Не пробовали просто винду из начального образа восстановить? Или прямо за год ломается?
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 авг. 2021
Карпушкина Вероника,
что вы такое на ноуте делаете, что возникает необходимость его каждый год менять? :sh_ok:
29 авг. 2021
29 авг. 2021
Карпушкина Вероника,
Из недорогого могу рекомендовать профессиональный Фиолент — синего цвета.
просто люблю этот форум
29 авг. 2021
29.08.21, 13:07
Какие марки инструмента можно покупать, без тщательного изучения конкретных моделей?
Hilti и Makita вечные.
29 авг. 2021
29.08.21, 15:52
Юрий Яцкевич писал(а):
29.08.21, 14:34
Юрий Яцкевич писал(а):
не париться
Я так не играю.
Младший сын за последние два года выкинул порядка 10ти вышедших из строя наушников вай фай, ценой порядка 1-2тр. Это пипец товарищи.
Но когда я купила наушники за 5, они тоже сломались, когда купила за 15 сони это говно, микрофон с "шумоподавлением", такой, что меня никто не слышит. Телефоном поко п 3 тоже не довольна.
Хочу потратиться один раз, но купить добротный инструмент, нежели как с наушниками.
А ноут за 150тр?! ошибка железа глючит вай фай.
не готов пока к "настоящим беспроводным" наушникам. Пользуюсь связкой kz zsn pro и ресивером fiio btr3, иногда таскаю с собой edifier 830bt большие. Всё - с Али.
С телефонами и проще и сложнее одновременно. Закладываю на их работоспособность и актуальность 2 года. Прошивка miui 12.5 свежая, к сожалению, оказалась глючной. wi-fi нестабильный. Жду обновления.
3 часа в докторхэде выбирал уши вай-фай, от 25 тр. до 100 тр. На треке из далишного тест диска, отрывок из Пер Гюнта. Остановился на синхах, Моментум 3. И разрешение и навалить хорошо, громкие. Юзаю в день 2-3 часа, мин.

После 10 лет использования разных Sony Z, последние 6 лет lenovo x1, был gen3 с тачпадом, детям отдал, сейчас Х1 gen8. Мне важен вес и производительность и работоспособность железа, комп всегда со мной.
29 авг. 2021
Телефоном поко п 3 тоже не довольна.
12 про мне оч понравился
Это с учетом того, что к технике я совсем равнодушна. А 11 пользовалась 3 дня ..и в ужасе отдала мужу в прошлом году.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 авг. 2021
29.08.21, 13:07
Какие марки инструмента можно покупать, без тщательного изучения конкретных моделей? Просто за марку/логотип/бренд?
Первая задача выбрать аккумуляторную дрель/шуруповерт.
Много лет фанат Makita.
Собрал практически всю линейку столярного инструмента.
Но прошлым летом во время сидения на изоляции нужно было пере обшить сарай плитами ОСБ + сайдинг.
Понадобился второй шуруповёрт, чтобы не тратить время на смену насадок, особенно, когда работаешь со стремянки.
А чуть раньше понадобился высотный сучкорез и был куплен Ryobi, как наиболее подходящий по функционалу.
Аккумуляторы 18V с линейкой от 1.3 до 9А.
Шкала зарядки на каждом, компактное зарядное устройство.
Поэтому взял их шуруповёрт не задумываясь. А потом ещё один, безщёточный.
Все модели с подсветкой.
Ими и выполнил всю работу, оставив Makita не у дел.
Короче, рекомендую попробовать.
За ресурс ничего не скажу - год использую всего.
Но очень удобный инструмент.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939