Электроинструменты? Какие марки можно покупать? 89 / 997
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 авг. 2021
не готов пока к "настоящим беспроводным" наушникам. Пользуюсь связкой kz zsn pro и ресивером fiio btr3, иногда таскаю с собой edifier 830bt большие. Всё - с Али.29.08.21, 14:55Карпушкина Вероника писал(а):Я так не играю.
Младший сын за последние два года выкинул порядка 10ти вышедших из строя наушников вай фай, ценой порядка 1-2тр. Это пипец товарищи.
Но когда я купила наушники за 5, они тоже сломались, когда купила за 15 сони это говно, микрофон с "шумоподавлением", такой, что меня никто не слышит. Телефоном поко п 3 тоже не довольна.
Хочу потратиться один раз, но купить добротный инструмент, нежели как с наушниками.
А ноут за 150тр?! ошибка железа глючит вай фай.
С телефонами и проще и сложнее одновременно. Закладываю на их работоспособность и актуальность 2 года. Прошивка miui 12.5 свежая, к сожалению, оказалась глючной. wi-fi нестабильный. Жду обновления.
Ноут за 150? Не понимаю, зачем.
Санкт-Петербург, 89533536846.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 авг. 2021
Рабочий инструмент, вес 1 кг, активный экран, максимальная комплектация, алюминиевый или карбоновый корпус. Меняю каждый год. Получаю удовольствие от качественных вещей.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 авг. 2021
Не пробовали просто винду из начального образа восстановить? Или прямо за год ломается?
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 авг. 2021
Карпушкина Вероника,
что вы такое на ноуте делаете, что возникает необходимость его каждый год менять?
что вы такое на ноуте делаете, что возникает необходимость его каждый год менять?
29 авг. 2021
29 авг. 2021
Карпушкина Вероника,
Из недорогого могу рекомендовать профессиональный Фиолент — синего цвета.
Из недорогого могу рекомендовать профессиональный Фиолент — синего цвета.
просто люблю этот форум
29 авг. 2021
Hilti и Makita вечные.29.08.21, 13:07Карпушкина Вероника писал(а):Какие марки инструмента можно покупать, без тщательного изучения конкретных моделей?
29 авг. 2021
3 часа в докторхэде выбирал уши вай-фай, от 25 тр. до 100 тр. На треке из далишного тест диска, отрывок из Пер Гюнта. Остановился на синхах, Моментум 3. И разрешение и навалить хорошо, громкие. Юзаю в день 2-3 часа, мин.29.08.21, 15:52Юрий Яцкевич писал(а):не готов пока к "настоящим беспроводным" наушникам. Пользуюсь связкой kz zsn pro и ресивером fiio btr3, иногда таскаю с собой edifier 830bt большие. Всё - с Али.29.08.21, 14:55Карпушкина Вероника писал(а):Я так не играю.
Младший сын за последние два года выкинул порядка 10ти вышедших из строя наушников вай фай, ценой порядка 1-2тр. Это пипец товарищи.
Но когда я купила наушники за 5, они тоже сломались, когда купила за 15 сони это говно, микрофон с "шумоподавлением", такой, что меня никто не слышит. Телефоном поко п 3 тоже не довольна.
Хочу потратиться один раз, но купить добротный инструмент, нежели как с наушниками.
А ноут за 150тр?! ошибка железа глючит вай фай.
С телефонами и проще и сложнее одновременно. Закладываю на их работоспособность и актуальность 2 года. Прошивка miui 12.5 свежая, к сожалению, оказалась глючной. wi-fi нестабильный. Жду обновления.
Ноут за 150? Не понимаю, зачем.
После 10 лет использования разных Sony Z, последние 6 лет lenovo x1, был gen3 с тачпадом, детям отдал, сейчас Х1 gen8. Мне важен вес и производительность и работоспособность железа, комп всегда со мной.
29 авг. 2021
12 про мне оч понравился
Это с учетом того, что к технике я совсем равнодушна. А 11 пользовалась 3 дня ..и в ужасе отдала мужу в прошлом году.
29 авг. 2021
Много лет фанат Makita.29.08.21, 13:07Карпушкина Вероника писал(а):Какие марки инструмента можно покупать, без тщательного изучения конкретных моделей? Просто за марку/логотип/бренд?
Первая задача выбрать аккумуляторную дрель/шуруповерт.
Собрал практически всю линейку столярного инструмента.
Но прошлым летом во время сидения на изоляции нужно было пере обшить сарай плитами ОСБ + сайдинг.
Понадобился второй шуруповёрт, чтобы не тратить время на смену насадок, особенно, когда работаешь со стремянки.
А чуть раньше понадобился высотный сучкорез и был куплен Ryobi, как наиболее подходящий по функционалу.
Аккумуляторы 18V с линейкой от 1.3 до 9А.
Шкала зарядки на каждом, компактное зарядное устройство.
Поэтому взял их шуруповёрт не задумываясь. А потом ещё один, безщёточный.
Все модели с подсветкой.
Ими и выполнил всю работу, оставив Makita не у дел.
Короче, рекомендую попробовать.
За ресурс ничего не скажу - год использую всего.
Но очень удобный инструмент.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939