Тест скрипки Страдивари 38 / 909
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 сен. 2021
Выдать за герцогиню..не сразу дошло. Рыдаю.
12 сен. 2021
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 сен. 2021
Нужна срочно одежда с огромными жабо и пулены подлиннее )
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 сен. 2021
"Ja, Ja, Kemska Volost' " ;)
13 сен. 2021
Пост был мой, а тест (история) не моя.12.09.21, 08:18Юлия Лурье писал(а):это был отличный пост надеюсь, не ваш, ну хотя бы неплохая компилляция
Сам себе не вру, во всяком случае осознано, так уж точно.
Даже если убрать шилдики, абсолютному большинству автолюбителей понравиться бугатти в силу дизайна, комфорта и ездовых качеств. И я буду среди них. Это сравнение совершенно разных классов - небо и земля. Там, банально разгон до 100 км/ч 2.5 секунды, а в приоре чтобы узнать за сколько она наберёт 100 км/ч лучше взять с собой календарь.
+7 (916) 31-31-969
13 сен. 2021
Отделим мух от котлет - кварц, это другая технология и сравнивать с механикой, это всё-равно что устроить соревнования по максимальной скорости мотоцикла и лошади. Понятно, кто победит. Но есть коняшки, которые стоят как очень много мотоциклов.12.09.21, 10:48moikotik писал(а):самые точные, что у меня были - кварцевые японские за 30 долларов, купленные в последний момент в Шереметьеве при отъезде на чужбину. Но разве за точность мы ценим часы?
Так и с механикой. Сравнивают их друг с другом, придумывают технологии, чтобы они ходили дольше и точнее. Один турбийон чего стоит, который частично компенсирует притяжение земли.
Придумать и собрать топовую механику - искусство и большое мастерство.
Последний раз редактировалось Роман Харитонов 13.09.21, 03:56, всего редактировалось 1 раз.
+7 (916) 31-31-969
13 сен. 2021
Я бы не торопился с выводами. Даже у играющих не всегда получается12.09.21, 10:48moikotik писал(а):Этот и подобные тесты - из разряда «разговоров в пользу бедных». С инструментами, как и с вином, закономерность простая: хорошее от посредственного отличит практически каждый
Вот Пушной провалил тест даже среди 3х инструментов. Когда сам играл и знал на чём играет, как он рассказывал про звук, а когда в слепую слушал... я просто ржал в пол Даже когда угадывал, посмотрите, как он сомневался и выбирал какая из ТРЁХ звучала! Значит явно разницу он не слышит, хотя в цене она составляла 20 (ДВАДЦАТЬ) раз.
Вы можете повторить этот эксперимент - попросить кого-то включать вам разные отрывки это этого ролика и определить какой инструмент звучит.
Кому лень всё смотреть, мотаем на 7:52
+7 (916) 31-31-969
13 сен. 2021
Из той же серии: Моя знакомая готовила девочку к экзамену по литературе, читают и анализируют 1 главу "Онегина":12.09.21, 16:48Ashrafieh писал(а):Говорит: "На балу профессор Хиггинс хотел выдать Элизу за герцогиню".
Девочки слушают с огромным интересом. Одна понимающе кивает:
- Она была лесбиянка, да?
Онегин был, по мненью многих
(Судей решительных и строгих),
Ученый малый, но педант.
Спрашивает ее, понимаешь, что значит слово "педант"? Девочка смущенно хихикает и отвечает:
- Ну, такой... нетрадиционной ориентации..
Занавес
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 сен. 2021
Местные ещё часто употребляют слово "пендитный" и ни разу не смогли его объяснить.
Не стреляй!
13 сен. 2021
В Ленинграде долгое время работала в Библиотеке им. Салтыкова-Щедрина сотрудница, старушка по фамилии Люксембург.
Полагали, что она еврейка.
Однажды в отделе кадров поинтересовались — есть ли у нее родственники за границей.
Оказалось, что есть.
Кто?
Она сказала: английская королева, королева Голландии… Дело в том, что я герцогиня Люксембургская… Поинтересовались, как она попала в библиотеку. Выяснилось, что имеется записка Ленина, рекомендовавшего ее на эту работу…"
© Виктор Шкловский
Полагали, что она еврейка.
Однажды в отделе кадров поинтересовались — есть ли у нее родственники за границей.
Оказалось, что есть.
Кто?
Она сказала: английская королева, королева Голландии… Дело в том, что я герцогиня Люксембургская… Поинтересовались, как она попала в библиотеку. Выяснилось, что имеется записка Ленина, рекомендовавшего ее на эту работу…"
© Виктор Шкловский
А я буду Пуля — потому что в цель!