Почему упали башни близнецы в Нью Йорке 11 сентября 2001 года. 72 / 1033
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 сен. 2021
Полагаю, я это кино видел еще году так в 2007-м.
14 сен. 2021
А я "Войну и Мир" первый раз (в школе) читал выборочно, в основном батальные сцены.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 сен. 2021
Хотите сказать, с 2007-го там еще какие-то сцены досняли?14.09.21, 19:09Николай Тюленев писал(а):А я "Войну и Мир" первый раз (в школе) читал выборочно, в основном батальные сцены.
14 сен. 2021
Хочу сказать, что с годами окружающий мир меняется, равно как люди, и их восприятие этого мира.
В силу различных обстоятельств.
Это нормально.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 сен. 2021
Я думаю это Петров с Башировым их подпилили
14 сен. 2021
А я , наоборот, любовные, а войну пролистывала14.09.21, 19:09Николай Тюленев писал(а):А я "Войну и Мир" первый раз (в школе) читал выборочно, в основном батальные сцены.
Не риэлтор
15 сен. 2021
Хорошо. Допустим, башни-близнецы упали от врезавшихся в них самолетов, разлившееся топливо по этажам привело к сильному пожару,
такому, что расплавился стальной каркас, сложно поверить,учитывая температуру плавления стали, но допустим. Замечу также, что
самолеты врезались очень высоко , где-то на уровне 80-90 этажей, но на нижних этажах люди не чувствовали никакого жара.
Как же там могло все расплавиться ?
Но ведь кроме башен близнецов упало, точнее рухнуло ( точно также как и башни) еще одно здание , 47 этажное так называемое здание номер семь, находящееся метрах в 200 от башен близнецов. В него никакой самолет не врезался. Как это можно объяснить ?
15 сен. 2021
Точно. Пилочками для ногтей. Один Южную башню, другой - Северную.
15 сен. 2021
Не такая уж она и большая, в зависимости от углеродистости 900-1100 градусов, я помню ребенком лыжные палки из алюминия (600 градусов) в обычном костре расплавил, без всякого поддува и подачи кислорода.15.09.21, 12:22bukinist писал(а):Хорошо. Допустим, башни-близнецы упали от врезавшихся в них самолетов, разлившееся топливо по этажам привело к сильному пожару,
такому, что расплавился стальной каркас, сложно поверить,учитывая температуру плавления стали, но допустим. Замечу также, что
самолеты врезались очень высоко , где-то на уровне 80-90 этажей, но на нижних этажах люди не чувствовали никакого жара.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 сен. 2021
А там ничего и не расплавлялось. Достаточно того, что на нижерасположенные этажи внезапно обрушился кусок башни выше места пожара. В несколько десятков этажей и массой в несколько десятков же тысяч тонн, надо полагать. Какого иного исхода можно было ожидать?15.09.21, 12:22bukinist писал(а):Хорошо. Допустим, башни-близнецы упали от врезавшихся в них самолетов, разлившееся топливо по этажам привело к сильному пожару,
На вопросы, которые Вы задаете, давно даны ответы, и всё давно объяснено инженерами и архитекторами; просто погуглите.Но ведь кроме башен близнецов упало, точнее рухнуло ( точно также как и башни) еще одно здание , 47 этажное так называемое здание номер семь, находящееся метрах в 200 от башен близнецов. В него никакой самолет не врезался. Как это можно объяснить ?