почему некоторые люди раздражают нас 107 / 1140

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 сен. 2021
18.09.21, 09:32
Ashrafieh писал(а):
хотя бы попробовать ;)
Даже не пробую :men:
18 сен. 2021
Юнг говорит о «тени» — неизвестной, темной стороне личности.
Она темная, потому что является инстинктивной, иррациональной и примитивной, состоящей из таких импульсов, как похоть, власть, жадность, зависть, гнев и ярость.
Гнев и ярость - да.
Ярость на тупость, лживость, изворотливость.
Што говорят по этому поводу инь и янь Юнг и Янг?
Сам такой?
18 сен. 2021
18.09.21, 10:02
Loccci писал(а):
Ashrafieh писал(а):
хотя бы попробовать ;)
Даже не пробую :men:
Встретимся лет через 15 ;)
18 сен. 2021
Меня никто не раздражает. Вся наша жизнь предопределена не нами. Чья-то неукротимая воля распределяет все. Кому-то везёт ( везение - это тоже проверка на вшивость ), а кому-то не очень. И я всегда осознаю, что на месте любого неудачника, тяжелого хроника или убийцы могла бы быть я. Раздражение - это все же признак неполадок в организме, слабые органы взывают к лечению. Тема огонь. Испепеляющий или оздоравливающий. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 сен. 2021
18.09.21, 10:33
Lea ** писал(а):
И я всегда осознаю, что на месте любого неудачника, тяжелого хроника или убийцы могла бы быть я.
я даже к бомжам присматривался на предмет, смог бы выжить или нет. Имхо, жалость к неудачникам испытывают те, кто на их месте не был. Кто был и пробился, очень циничен.
18 сен. 2021
Раздражение - это эмоция. Видимо больше присуща людям невротического типа. Что хорошо в наше современное время - есть много информации, как разобраться в себе и т.п. Бывает - не нравится человек но это просто оценка и вывод, что не стоит общаться, а не негатив в виде раздрадения или эмоций.
18 сен. 2021
Меня раздражает чавканье, причмокивание, громкое 'еденье" огурцов и сухарей. При чем, если это делает любимая собачка, то нет)). А люди прям бесят. Ничего с собой поделать не могу.
Ирина
18 сен. 2021
Ashrafieh писал(а):
17.09.21, 23:29
Татьяна 0607 писал(а):
Поэтому стараюсь изменить свое отношение к людям на созерцательное.
Очень правильно и очень трудно это. Тоже стараюсь развиться в эту сторону. Ну хотя бы попробовать ;)
В текущем мире нет времени на раздражение, созерцание там кого-либо и прочие рефлексии.
Много чести для ситуативных объектов.
Действуешь по алгоритму, который ты же сам и составляешь для себя, для достижения цели. Все остальное информационный шум и помеха.
Ну за исключением людей, которые действительно интересны и заслуживают уважение. А таких что-то совсем мало становится.
18 сен. 2021
Про «макарошки и пюрешку» уже было?
18 сен. 2021
Меня сегодня все бесят и раздражают.Считаю извращением мой подъем в субботу в 8 утра.У меня всё :lol:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...