Франция отзывает послов из США и Австралии. 38 / 496
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 сен. 2021
Есть такая информация?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 сен. 2021
Да в открытом доступе. Дизелюхи от Франции против атомных Вирджиний от США. Другой уровень для Австралии, а ей, так понимаю, в новом блоке AUKUS уготована важная роль
19 сен. 2021
Другой, факт. Тут, судя по всему, фишка в том, что Франции показали ее место в мире без каких-либо предварительных договоренностей и объяснений. Мол, ваш номер шестнадцатый и сидите себе тихо.
Мне больше понравился ответ на вопрос "почему Франция не отозвала посла из Англии".
Ответ звучал так "А мы всегда знали, что все они там пид***, прошу прощения, оппортунисты. Так что - их поступок не вызвал у нас удивления".
Мне больше понравился ответ на вопрос "почему Франция не отозвала посла из Англии".
Ответ звучал так "А мы всегда знали, что все они там пид***, прошу прощения, оппортунисты. Так что - их поступок не вызвал у нас удивления".
Так и есть. Австралия будет играть важную роль в "обеспечении безопасности Тихого океана". Как может атомная ПОДВОДНАЯ лодка обеспечить безопасность - не сообщается.
Последний раз редактировалось Олег Назаров 19.09.21, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 сен. 2021
Тут, как обычно. Когда вы говорите, то кажется, что вы бредите. По другому не скажешь. Всего вам доброго.19.09.21, 09:21JulBarns писал(а):Как же вы за Францию переживаете, мне как патриоту России прям обидно стало.
19 сен. 2021
У меня вопрос - а почему они не взяли в этот блок Канаду ? Ведь все сходится - Британский доминион, один язык (ну кроме Квебека), одни культурные и ментальные истоки, что у UK, US и AU. И самое главное - выход Канады на Тихий океан. Канада тут явно недостающее звено в этом новом блоке.18.09.21, 15:53NightCat писал(а):Да в открытом доступе. Дизелюхи от Франции против атомных Вирджиний от США. Другой уровень для Австралии, а ей, так понимаю, в новом блоке AUKUS уготована важная роль
19 сен. 2021
Ну простите, я в сравнении с Францией упомянул Туапсе и Геленджик, протсо душа болит именно за Россию в любой теме
19 сен. 2021
Очевидно, что в новый блок должны были включить Туапсе. Куда ж без него-то?19.09.21, 09:49Ashrafieh писал(а):В какую точку вы попали, если в теме "Франция отзывает послов из США и Австралии" пишете про Геленджик и Туапсе ?
А смысл? Интересы Китая явно южнее ... чего им лезть на крайний север? А наверху Япония со Штатами - они как раз все это дело и замкнут.
Это если мы про политику. А если мы про деньги, так весь этот блок могли и чисто под контракт замутить. Если уж они из Афгана вышли за 85 ярдов, так за 50 ярдов по быстрому открыть новый блок - раз плюнуть.
Название придумали, пару десятков сухопутных адмиралов по этажу рассадили - и все счастливы. Кроме Франции и Туапсе.