Франция отзывает послов из США и Австралии. 38 / 496

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 сен. 2021
18.09.21, 12:40
NightCat писал(а):
Выбор был совершен в пользу более выгодного предложения.
Есть такая информация?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 сен. 2021
18.09.21, 14:25
Олег Назаров писал(а):
Есть такая информация?
Да в открытом доступе. Дизелюхи от Франции против атомных Вирджиний от США. Другой уровень для Австралии, а ей, так понимаю, в новом блоке AUKUS уготована важная роль
19 сен. 2021
Другой, факт. Тут, судя по всему, фишка в том, что Франции показали ее место в мире без каких-либо предварительных договоренностей и объяснений. Мол, ваш номер шестнадцатый и сидите себе тихо.

Мне больше понравился ответ на вопрос "почему Франция не отозвала посла из Англии".
Ответ звучал так "А мы всегда знали, что все они там пид***, прошу прощения, оппортунисты. Так что - их поступок не вызвал у нас удивления". :lol:
18.09.21, 15:53
NightCat писал(а):
а ей, так понимаю, в новом блоке AUKUS уготована важная роль
Так и есть. Австралия будет играть важную роль в "обеспечении безопасности Тихого океана". Как может атомная ПОДВОДНАЯ лодка обеспечить безопасность - не сообщается.
Последний раз редактировалось Олег Назаров 19.09.21, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 сен. 2021
Как же вы за Францию переживаете, мне как патриоту России прям обидно стало. Эх, вот бы вы так за людей в Туапсе или Геленджике переживали, глядишь президент бы дал указание природный газ там провести, а не сжиженный возить в 21 веке
19 сен. 2021
19.09.21, 09:21
JulBarns писал(а):
Как же вы за Францию переживаете, мне как патриоту России прям обидно стало.
Тут, как обычно. Когда вы говорите, то кажется, что вы бредите. По другому не скажешь. Всего вам доброго.
19 сен. 2021
О как, Олег Назаров меня забанил, видимо в точку я попал, да и критики похоже не выносит.
19 сен. 2021
18.09.21, 15:53
NightCat писал(а):
18.09.21, 14:25
Олег Назаров писал(а):
Есть такая информация?
Да в открытом доступе. Дизелюхи от Франции против атомных Вирджиний от США. Другой уровень для Австралии, а ей, так понимаю, в новом блоке AUKUS уготована важная роль
У меня вопрос - а почему они не взяли в этот блок Канаду ? Ведь все сходится - Британский доминион, один язык (ну кроме Квебека), одни культурные и ментальные истоки, что у UK, US и AU. И самое главное - выход Канады на Тихий океан. Канада тут явно недостающее звено в этом новом блоке.
19 сен. 2021
19.09.21, 09:34
JulBarns писал(а):
О как, Олег Назаров меня забанил, видимо в точку я попал, да и критики похоже не выносит.
В какую точку вы попали, если в теме "Франция отзывает послов из США и Австралии" пишете про Геленджик и Туапсе ?
19 сен. 2021
19.09.21, 09:49
Ashrafieh писал(а):
19.09.21, 09:34
JulBarns писал(а):
В какую точку вы попали, если в теме "Франция отзывает послов из США и Австралии" пишете про Геленджик и Туапсе ?
Ну простите, я в сравнении с Францией упомянул Туапсе и Геленджик, протсо душа болит именно за Россию в любой теме
19 сен. 2021
19.09.21, 09:49
Ashrafieh писал(а):
Очевидно, что в новый блок должны были включить Туапсе. Куда ж без него-то?
19.09.21, 09:47
Ashrafieh писал(а):
У меня вопрос - а почему они не взяли в этот блок Канаду ?
А смысл? Интересы Китая явно южнее ... чего им лезть на крайний север? А наверху Япония со Штатами - они как раз все это дело и замкнут.
Это если мы про политику. А если мы про деньги, так весь этот блок могли и чисто под контракт замутить. Если уж они из Афгана вышли за 85 ярдов, так за 50 ярдов по быстрому открыть новый блок - раз плюнуть.
Название придумали, пару десятков сухопутных адмиралов по этажу рассадили - и все счастливы. Кроме Франции и Туапсе. :)