На переходе от Windows 2000 к Windows XP разломался внешний вид всех Delphi/Builder-программ 13 / 124

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 окт. 2021
Хрюша требует жертв
26 окт. 2021
25.10.21, 23:29
iav_21 писал(а):
Какой крик души. :) Смешались в кучу программисты кони, люди. Впрочем, к реальности имеющий мало отношения...
С чего вдруг крик? Вы видите восклицательные знаки? Для вас набрать пару абзацев текста это сложно и эквивалентно крику души?

Эта инфо на основе опыта. Поделитесь своим, если есть чем делиться.
iav_21 писал(а):
Я так понимаю ссылку Вы не осилили открыть? Просто напомню математику из средней школы. Между 2% и сотыми долями процента разница в 22 раза :)
И что я там должен быть увидеть? Сами ее открывали? Где график? Я вам сейчас ссылку на основную страницу Россреестра дам и напишу - продажи пятиэтажных домов за 2015 год выросли в два раза. Идите, ищите.

Если приводите пример, потрудитесь конкретизировать до конкретного графика или таблицы.

Если вы не понимаете разницу между работой, например, ИТ - архитектора и программиста - изучайте матчасть. Что еще можно тут сказать.
iav_21 писал(а):
Не стоит делать громкие утверждения, не разбираясь в вопросе.
Вот и не делайте, раз не разбираетесь.
26 окт. 2021
Дельфи не разлюбили, просто очень мало кто сейчас пишет гуёвые приложения под win32API.