Витамины 1009 / 15607
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 нояб. 2021
Из поли почти ничего не усваивается. Надо точечно выяснять какая нехватка в организме, если она есть, конечно, и те и пить.08.11.21, 00:04Kalendar писал(а):По логике для профилактики "всего по минимуму" как раз и есть оптимальное решение, недостающее организм усвоит, лишнее сам выведет.08.11.21, 00:01Устричка писал(а):В мультивитаминах всего по минимуму
Для профилактики простудных и вирусных заболеваний, думаю, надо принимать цинк, витамин С, Д, омегу
В моей семье, по крайней мере, так)
Магний можно пить хоть сколько, организм избытки выводит и вроде усваивается он, особенно в жидкой форме.
Пусть все сбудется!
08 нояб. 2021
Вот это вот вряд ли витаминами надо лечить. Купить хорошее термобелье, в обувь стельки теплые специальные. С собой термос. Гигиенические помады разные бывают, опять же. Есть те, которые не вызывают ощущения, что губы намазаны. Если человек много часов на холоде торчит, то губы да, будут сохнуть и трескаться.08.11.21, 00:03Kalendar писал(а):Ну например если сильно перемерз, на след.день симптомы ОРЗ гарантированны, из-за спорта ребенка приходится каждые выходные по несколько часов торчать на улице без движения в т.ч. зимой.
Губы часто сохнут и трескаются, гигиеническая помада решение плохое, не нравится ощущение, что губы чем то намазаны.
Тяжко вставать по утрам, если не солнечный день.
По поводу тяжко по утрам - витамин д минимум 2000 жидкая форма и коензим с айхерба.
Нет такой пилюли, что выпил и здоров и 20 лет скинул и пошел молотить-колотить).
Пусть все сбудется!
08 нояб. 2021
Я бы на этом и ограничился)08.11.21, 00:42Татьяна Костянова писал(а):термобелье, в обувь стельки теплые специальные. С собой термос
А вместо витаминных поликомплексов пристально взглянул бы на рацион питания.
Это эффективней.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
08 нояб. 2021
Не, ну если сильно беспокоит, то можно пойти сдать анализы на витамины группы В, Д, Е, магний, кальций, натрий. Но я бы анализом на витамин Д ограничилась и общим анализом крови.08.11.21, 01:17Павел Рыкалин писал(а):Я бы на этом и ограничился)08.11.21, 00:42Татьяна Костянова писал(а):термобелье, в обувь стельки теплые специальные. С собой термос
А вместо витаминных поликомплексов пристально взглянул бы на рацион питания.
Это эффективней.
Пусть все сбудется!
08 нояб. 2021
Вот еще такую штуку нужно купить, чтобы губы не сохли.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Пусть все сбудется!
08 нояб. 2021
Как завсегдатай ЛПУ и прочих мамских "особенных" чатов, тогу точно сказать, что если человек хочет пить витамины - пусть пьет.
Витамин Д 2000 ед. это доза для недоношенных/маловесных детей старше 1 года. Взрослая особь 80 кг вполне может принимать и 5000 ед. Вит.Д в зимний период, ничего с ней не будет. Тем более всё равно все пропускают прием витаминов )
Магний, витамины гр.В - водорастворимые, их также можно принимать любому человеку, так как побольше попил - побольше пописал, и они все вымылись.
Кальций настолько трудно усваивается, что его также можно принимать всем, только надо разносить прием с магнием. Магний пьем с утра в витаминами гр.В, кальций - вечером, заедая пармезаном.
Какие витамины точно не стоит принимать "профилактически" -это йод.
И да, помним, что на иммунитет витамины никак не влияют. Иммунитет либо есть, либо иммунодефицит. Выпил витамин С - поднял иммунитет это добрая шутка.
Витамин Д 2000 ед. это доза для недоношенных/маловесных детей старше 1 года. Взрослая особь 80 кг вполне может принимать и 5000 ед. Вит.Д в зимний период, ничего с ней не будет. Тем более всё равно все пропускают прием витаминов )
Магний, витамины гр.В - водорастворимые, их также можно принимать любому человеку, так как побольше попил - побольше пописал, и они все вымылись.
Кальций настолько трудно усваивается, что его также можно принимать всем, только надо разносить прием с магнием. Магний пьем с утра в витаминами гр.В, кальций - вечером, заедая пармезаном.
Какие витамины точно не стоит принимать "профилактически" -это йод.
И да, помним, что на иммунитет витамины никак не влияют. Иммунитет либо есть, либо иммунодефицит. Выпил витамин С - поднял иммунитет это добрая шутка.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 нояб. 2021
Вот такая штука хорошо защищает губы. Лучше гигиенических помад. Локситан масло ши (карите)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Не риелтор.
08 нояб. 2021
Вижу состав, а название какое торговой марки?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 нояб. 2021
Так организм не памятник, он живой, сегодня условно магния не хватает, завтра витамина B2, через неделю цинка дефицит, невозможно же непрерывно анализы сдавать.08.11.21, 00:37Татьяна Костянова писал(а):Из поли почти ничего не усваивается. Надо точечно выяснять какая нехватка в организме, если она есть, конечно, и те и пить.
Магний можно пить хоть сколько, организм избытки выводит и вроде усваивается он, особенно в жидкой форме.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка