Жена попала в секту 172 / 2687
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2021
Магазины общие были. Деньги были. Квартиры были, машины. Теперь мужа не стало. А жена как ипанутая бегает за хрустальной совой на лацкане пиджака. Вообще то мой коллега непонятно как вдруг погиб14.11.21, 13:21Любезная Снегурочка писал(а):Человек сам заработал бизнес /квартиру /машину - сам продал.
14 нояб. 2021
Если бы это было отравление, при вскрытии это бы обнаружили, понятно, что в Ростове все можно купить и любого убить за деньги, но это опять же человека такого нужно найти, заплатить ему, думаю просто от последствий ковида ушёл или обычный инсульт от нервных переживаний
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 нояб. 2021
Вы хотите жене приписать соучастие/доведение/убийство?14.11.21, 13:29Красивый писал(а):Магазины общие были. Деньги были. Квартиры были, машины. Теперь мужа не стало. А жена как ипанутая бегает за хрустальной совой на лацкане пиджака. Вообще то мой коллега непонятно как вдруг погиб14.11.21, 13:21Любезная Снегурочка писал(а):Человек сам заработал бизнес /квартиру /машину - сам продал.
Цель то у вас какая?
Даже если были общие,она наследник первой очереди.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
14 нояб. 2021
Думаете чай?14.11.21, 13:26Красивый писал(а):В Ростове на Дону эта вся затея произошла. Мне просто лень писать подробно. . В понедельник наш общий друг пойдет "туда". Писать заявление. Казалось бы - простая торговля чаем. И к чему все это привело
Вот у меня знакомый чай вообще не пил. Ни чай, ни кофе. Угощаешь- Чай с чем будешь? Он в отказ: Чай вредный.
А вот водочку уважал. Да с огурчиками…грибочками…под ушицу…мммм.
И тем не менее инсульт случился. Откачали. Сейчас водку уже ни-ни. Чаёк стал уважать. Слабенький такой чай, с ромашкой.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 нояб. 2021
Никогда такого не касался. В Анапе есть только тема "граждане СССР". Вот их вижу по утрам на пляже. Достаточно чудные для меня. А здесь просто чай. Ничего не предвещало
14 нояб. 2021
А как совместное им-во супруга в одно лицо продала?
14 нояб. 2021
А что за чай, название у него есть?14.11.21, 13:11Красивый писал(а):Сослуживец. Назовем его - Стас. Позавчера его не стало...Дело в том, что жена его отравила. В этом уверены соседи, друзья , бывшие коллеги. Я - не столь категоричен. Вчера мне звонил наш общий знакомый. Рассказал такую историю.
Жена Стаса пять лет назад лишилась двух небольших магазинчиков в Ростове на Дону. Не знаю, в чем причина. Кароч- начала продавать чай. . Обычный китайский чай. Потом добавки к чаю. Стала ездить по странным семинарам. Стала носить костюмы, брошки какие то. Сняла офис. Какие то бесконечные движухи и награды. В итоге продала свой крузак, потом продала квартиру однушку в Ростове на Дону(которая для сына). Кстати сына тоже привлекла к руководству офиса успешных продаж.
При отравление инфаркт возможен, а инсульт сомнительно.
14 нояб. 2021
Мы все ,естессно, так и подумали. Но тут заминка есть. Последнюю неделю он очень спокойный стал и заторможенный, как опоенный. И тихонько "почил". И жена не оповестила нас как надо для прощания. Кремировали уже. Очень мутно и скоростно14.11.21, 13:31Иван Терехов писал(а):инсульт от нервных переживаний
Профессиональное сопровождение и
14 нояб. 2021
Хотелось бы. Если она виновна. Конееечно
14 нояб. 2021
Ну какой вывод здесь, не надо жениться вообще, все зло от денег и женщин ))14.11.21, 13:38Красивый писал(а):Мы все ,естессно, так и подумали. Но тут заминка есть. Последнюю неделю он очень спокойный стал и заторможенный, как опоенный. И тихонько "почил". И жена не оповестила нас как надо для прощания. Кремировали уже. Очень мутно и скоростно14.11.21, 13:31Иван Терехов писал(а):инсульт от нервных переживаний
Профессиональное сопровождение и
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62