Жена попала в секту 172 / 2687

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:21
Любезная Снегурочка писал(а):
Человек сам заработал бизнес /квартиру /машину - сам продал.
Магазины общие были. Деньги были. Квартиры были, машины. Теперь мужа не стало. А жена как ипанутая бегает за хрустальной совой на лацкане пиджака. Вообще то мой коллега непонятно как вдруг погиб
14 нояб. 2021
Если бы это было отравление, при вскрытии это бы обнаружили, понятно, что в Ростове все можно купить и любого убить за деньги, но это опять же человека такого нужно найти, заплатить ему, думаю просто от последствий ковида ушёл или обычный инсульт от нервных переживаний
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:29
Красивый писал(а):
14.11.21, 13:21
Человек сам заработал бизнес /квартиру /машину - сам продал.
Магазины общие были. Деньги были. Квартиры были, машины. Теперь мужа не стало. А жена как ипанутая бегает за хрустальной совой на лацкане пиджака. Вообще то мой коллега непонятно как вдруг погиб
Вы хотите жене приписать соучастие/доведение/убийство?
Цель то у вас какая?
Даже если были общие,она наследник первой очереди.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:26
Красивый писал(а):
14.11.21, 13:20
Павел Рыкалин писал(а):
Они как раз мучаются от «отсутствия клиентов».
В Ростове на Дону эта вся затея произошла. Мне просто лень писать подробно. . В понедельник наш общий друг пойдет "туда". Писать заявление. Казалось бы - простая торговля чаем. И к чему все это привело
Думаете чай?
Вот у меня знакомый чай вообще не пил. Ни чай, ни кофе. Угощаешь- Чай с чем будешь? Он в отказ: Чай вредный.
А вот водочку уважал. Да с огурчиками…грибочками…под ушицу…мммм.
И тем не менее инсульт случился. Откачали. Сейчас водку уже ни-ни. Чаёк стал уважать. Слабенький такой чай, с ромашкой.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:26
Павел Рыкалин писал(а):
Яндекс подскажет, если интересно
Рубль - твёрдая валюта!
Никогда такого не касался. В Анапе есть только тема "граждане СССР". Вот их вижу по утрам на пляже. Достаточно чудные для меня. А здесь просто чай. Ничего не предвещало
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:29
Красивый писал(а):
Магазины общие были. Деньги были. Квартиры были, машины.
А как совместное им-во супруга в одно лицо продала?
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:11
Красивый писал(а):
Сослуживец. Назовем его - Стас. Позавчера его не стало...Дело в том, что жена его отравила. В этом уверены соседи, друзья , бывшие коллеги. Я - не столь категоричен. Вчера мне звонил наш общий знакомый. Рассказал такую историю.
Жена Стаса пять лет назад лишилась двух небольших магазинчиков в Ростове на Дону. Не знаю, в чем причина. Кароч- начала продавать чай. . Обычный китайский чай. Потом добавки к чаю. Стала ездить по странным семинарам. Стала носить костюмы, брошки какие то. Сняла офис. Какие то бесконечные движухи и награды. В итоге продала свой крузак, потом продала квартиру однушку в Ростове на Дону(которая для сына). Кстати сына тоже привлекла к руководству офиса успешных продаж.
А что за чай, название у него есть?
При отравление инфаркт возможен, а инсульт сомнительно.
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:31
Иван Терехов писал(а):
инсульт от нервных переживаний
Профессиональное сопровождение и
Мы все ,естессно, так и подумали. Но тут заминка есть. Последнюю неделю он очень спокойный стал и заторможенный, как опоенный. И тихонько "почил". И жена не оповестила нас как надо для прощания. Кремировали уже. Очень мутно и скоростно
14 нояб. 2021
жене приписать соучастие/доведение/убийство?
Хотелось бы. Если она виновна. Конееечно
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:38
Красивый писал(а):
Иван Терехов писал(а):
инсульт от нервных переживаний
Профессиональное сопровождение и
Мы все ,естессно, так и подумали. Но тут заминка есть. Последнюю неделю он очень спокойный стал и заторможенный, как опоенный. И тихонько "почил". И жена не оповестила нас как надо для прощания. Кремировали уже. Очень мутно и скоростно
Ну какой вывод здесь, не надо жениться вообще, все зло от денег и женщин ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62