Стрельба в МФЦ Москвы 272 / 3282
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2021
Так народу уже более 7 лет рассказывают про врагов и потворствуют безумию у психбольных, которые выражаются в духе «можем повторить».
Акунин уехал из России в 2015 году.
Говорит, то, ЧТО я вижу сейчас в стране… это не Путин. Это народ.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
07 дек. 2021
У меня бабушка живёт в соседнем доме
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
07 дек. 2021
Не думаю, что все так просто. И в США шутинги, и свихнувшиеся атошники в незалежной пальбу среди бела дня открывают. А казанский стрелок или керченский вряд ли интересовались гос СМИ.07.12.21, 17:29Павел Рыкалин писал(а):Так народу уже более 7 лет рассказывают про врагов и потворствуют безумию у психбольных, которые выражаются в духе «можем повторить».
Если уж в глубже копнуть, так все от того что общество в России не ощущает себя хоть как-то единым с государством. Живет атомизированно и достаточно обособленно от власти. Одиночки ищут себя в любой приемлемой идеологии, а если эти одиночки еще и психически ненормальные - то имеем шутинги в любых формах и от разных личностей. Вспомните хотя бы стрельбу на Лубянке.
07 дек. 2021
Меня кстати вот в таких историях с убийцами/маньяками и прочими «неожиданными всплесками агрессии» удивляет,то,что все родственники потом как поют одну и ту же песню «Он был идеальным семьянином и прекрасным человеком,без признаков агрессии,собирал малину на даче и очень любил своих внуков»…
Вот не верю я в то,что никто не замечал…Либо все нагло врут,чтобы потом с них не спрашивали «Какого хрена Вы молчали если замечали что то?» ,или у нас все живут в розовых очках и не замечают рядом с собой полнейших неадекватов,у которых есть проблемы с головой и социумом.
Вот не верю я в то,что никто не замечал…Либо все нагло врут,чтобы потом с них не спрашивали «Какого хрена Вы молчали если замечали что то?» ,или у нас все живут в розовых очках и не замечают рядом с собой полнейших неадекватов,у которых есть проблемы с головой и социумом.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 дек. 2021
Вот как на самом деле выглядит Сергей Глазов — стрелок, который открыл огонь в МФЦ.
По нашим данным, бывший армейский подполковник сначала с пистолетом поднялся в ГБУ «Жилищник» и выстрелил в одного из сотрудников. А затем спустился вниз и открыл огонь по охраннику. По пути он увидел ещё двоих посетителей и начал стрелять в мужчину с ребёнком.
Охранник и сотрудник МФЦ погибли на месте. Сейчас Глазов на допросе — он рассказывает силовикам про пандемию и мировой заговор.
Ну там явно по допросу понятно ,что надо все таки было близким звонить уже в Кащенко и интересоваться наличием свободных палат …
По нашим данным, бывший армейский подполковник сначала с пистолетом поднялся в ГБУ «Жилищник» и выстрелил в одного из сотрудников. А затем спустился вниз и открыл огонь по охраннику. По пути он увидел ещё двоих посетителей и начал стрелять в мужчину с ребёнком.
Охранник и сотрудник МФЦ погибли на месте. Сейчас Глазов на допросе — он рассказывает силовикам про пандемию и мировой заговор.
Ну там явно по допросу понятно ,что надо все таки было близким звонить уже в Кащенко и интересоваться наличием свободных палат …
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 дек. 2021
Одиночка со своей идеологией. Возможно, для него очень логичной и правильной.07.12.21, 17:39Любезная Снегурочка писал(а):Сейчас Глазов на допросе — он рассказывает силовикам про пандемию и мировой заговор.
Надеюсь, в широко известном форумчанам политическом движении Глазов не состоял?
07 дек. 2021
Хм... Наверное Вы правы.... Как раз недавно смотрела окончание истории про то, как сожитель убил, потом расчленил сожительницу. Мои знакомые. Лену знала еще с тех пор, как она в Новосибе жила. Ее сожителя принимала с мясом (они мясо для собак возили) много раз дома. Очень тихий, исполнительный, она верховодила всегда. внешняя ссылка07.12.21, 17:37Любезная Снегурочка писал(а):Меня кстати вот в таких историях с убийцами/маньяками и прочими «неожиданными всплесками агрессии» удивляет,то,что все родственники потом как поют одну и ту же песню «Он был идеальным семьянином и прекрасным человеком,без признаков агрессии,собирал малину на даче и очень любил своих внуков»…
А мама его не верит - внешняя ссылка. За пару дней до гибели, Лена в общей группе (по мясу) писала - "дожить бы", что имела в виду, может просто к слову пришлось...
07 дек. 2021
Затрахали людей своим коронобесием и бесполезными алгоритмами масок-температур не о чем. Результат. И дальше больше будет.07.12.21, 17:19Ирина Сорокина писал(а):Правила для всех одних- маска /они есть на входе/ и измерение температуры тела
Это все
07 дек. 2021
Да, не просто.
Но для этого есть специальная должность в Администрации Президента. Первый замглавы. Занимается вопросами внутренней политики.
Из последних - Сурков придумавший «суверенную демократию» и обеспечивший Путину народную любовь первых двух сроков, потом Володин с 2011 года, закинувший в ширнармассы термины «либерасты» и спровоцировавший социальное безумие последнего десятилетия.
Сейчас Кириенко, но эти функции выполняет Громов.
Вот именно Громов сейчас имеет возможность отдавать прямые приказы Роскомнадзору, любым ГосСМИ, влиять на министров МВД, Юстиции и любые другие органы власти в контексте «что такое хорошо, а что такое плохо».
И что!?
Много мы видим пропаганды социальных ценностей?
Много призывов ценить человеческую жизнь?
Много фактов порицания с высоты государства всяких ненравственных вещей?
Вот и я об этом.
Многое делается наоборот.
Специально.
«Разделяйся и властвуй», но эти товарищи «потеряли» календарь и не знают, что было приемлемо 2000 лет назад, не подходит для управления обществом в XXI веке…
Рубль - твёрдая валюта!
07 дек. 2021
Достали масками.
Это все