Возвращение статуса столицы городу Ленинграду 76 / 1302
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2022
И у меня дед блокадник, ему 15 было.06.01.22, 21:25Ирена писал(а):
06 янв. 2022
Потерялась вроде, и она не красная была, как у вас, а синяя, давно не попадалась на глаза, только обложку видел последний раз. Бабуля тоже блокадница, больше года ее нет, 96 лет было
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
06 янв. 2022
Меня один ортодоксальный питерец поправлял: парадная. )
06 янв. 2022
Наверное сюда можно добавить и сосули от Матвиенко..)
06 янв. 2022
Моя бабушка наоборот, обеспеченной не была, довольствовалась тем, что есть, расходы вела экономно, и была, как и моя мама, одной из самых честных людей, с которыми я встречался в этой жизни. А сейчас, смотрю на своего ребёнка понимаю, что век потребительства в самом разгаре.06.01.22, 22:58Elena K74 писал(а):У моей бабушки, очень обеспеченной женщины, всегда в буфете стоял мешок сухарей. Мне было немного дико, зачем столько сухарей, лет в 9 мне объяснили почему.
Я и дом планирую строить новый так, чтобы удобство пользования и простота ремонта в будущем были на первом месте, а для супруги важна красота. Зачем мне строить дом так, чтобы он нравился кому то ещё, и переплачивать и чтобы он был менее удобным?
А по поводу переименовать город - наверное, время от времени необходимо менять вообще все в нашей жизни, избавляться от части старого и наполнять жизнь частью нового. Это касается всего, в том числе и традиций, религий и тд, мы сами себя запираем в старом, не давая места для нового. Не менять кардинально все и сразу (хотя иногда и так необходимо в чем то), а часть удалил, часть добавил.
И все памятники старые нужно менять на новые, названия городов в том числе.
А все старое, при удалении, вносить в архив, при необходимости к нему обращаться, что-то восстанавливать при необходимости.
Последний раз редактировалось Антипов Александр 06.01.22, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
06 янв. 2022
Мосты в сторону Лахты - это нечто. Не хуже Крымского!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 янв. 2022
Антипов Александр,
Дед работал на оборонку, хорошо зарабатывал, в Ленинград им не дали вернуться, партия сказала надо. Люди тогда жили другими ценностями и приоритеты были другими.
Дед работал на оборонку, хорошо зарабатывал, в Ленинград им не дали вернуться, партия сказала надо. Люди тогда жили другими ценностями и приоритеты были другими.
Последний раз редактировалось Elena K74 06.01.22, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
06 янв. 2022
В зимние каникулы переболел восполнением лёгких в Ленинграде в 13 лет - не дай Бог...
Но научился там плавать в бассейне...
-/+
Помню сугробы по пояс, и когда приходишь домой всю одежду сушить надо включая трусы - январь, морской воздух и минус 20... Жуть.
Но научился там плавать в бассейне...
-/+
Помню сугробы по пояс, и когда приходишь домой всю одежду сушить надо включая трусы - январь, морской воздух и минус 20... Жуть.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 06.01.22, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года