Будущее России 72 / 644

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2022
10.01.22, 13:02
Merinda-nik писал(а):
в мечтах есть желание как-то организовать детям второе гражданство в другой стране
Merinda-nik go home! :-(
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 янв. 2022
10.01.22, 13:00
Kalendar писал(а):
10.01.22, 12:46
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
да вот бы узнать, кто ж победить - то хочет и конкретно кого?
храните деньги в валюте и западных фондах, покупаете акции иностранных предприятий, дарите дочке айфон и везете жену на немецкой машине- это и есть победа, только не ваша.
Не знаю, людям у власти неймется в удовлетворении своих личных амбиций.
Эти как с содольщиками разосрутся вусмерть, притом каждый понимает, что продавали бы целиком больше бы получили.
Так и в мире глобальной экономики прямой вооруженный конфликт с т.з. здравого смысла не логичен, многими нашими сырьевыми и обрабатывающими предприятиями также владеют частично или полностью зарубежные лица, компании, фонды, какой смысл идти с мечом и огнем грабить как в средневековье то, что и так твое и скорее всего рентабельность производства и налогообложение в развивающихся странах лучше/ выгоднее чем у себя на Западе.
в том то и дело, что здравого... crazy world
10 янв. 2022
10.01.22, 13:23
lnv писал(а):
в том то и дело, что здравого... crazy world
[/quote]

Раньше это был вопрос жестокой необходимости (как в животном мире), выживаемость племени/народа зависела от доступности имеющихся ресурсов, поэтому те кто завоевывал новые территории вырезал или порабощал местное население по праву сильного, сейчас голода на условно цивилизованных территориях давно нет.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
10 янв. 2022
Половина страны переедет в краснодарский край - доживать на пенсии в тепле, а другая половина переедет в Москву - работать. .
Сейчас смотрю канал ОТР. Там как раз про это передача идет
10 янв. 2022
10.01.22, 13:56
Красивый писал(а):
Половина страны переедет в краснодарский край - доживать на пенсии в тепле, а другая половина переедет в Москву - работать. .
Сейчас смотрю канал ОТР. Там как раз про это передача идет
да в тепло было бы неплохо
★★★★★
10 янв. 2022
10.01.22, 12:46
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
храните деньги в валюте и западных фондах, покупаете акции иностранных предприятий, дарите дочке айфон и везете жену на немецкой машине- это и есть победа, только не ваша.
Юлия, похоже, считает, что и айфоны и немецкие машины - это ЕЁ победа. А зря.
Айфоны делают в Китае. Японские машины объективно лучше немецких. Русскую черную икру едят во всем мире. Из трех крупнейших производителей алюминия в мире - два китайских и один русский. К МКС летают русские и американцы. Третий экспортер пшеницы в мире - Россия (хотя ещё недавно закупали и пшеницу и окорочка со страшной силой). 20% оружейного рынка планеты принадлежит России. Крупнейший производитель титана в мире - в России. Ну и так далее. Так, просто навскидку.
Всего 25-30 лет назад ничего этого в России не было.

Или вот скажем по еще не конца подсчитанным итогам 2021 года.
31,2 млрд долларов экспорта сельхозпродукции! Это больше, чем за весь прошлый год, и на 21% больше, чем в 2019 году.
Больше всего Россия экспортировала зерновую продукцию (рост на 10%, до $9,415 млрд). На втором месте оказались рыбы и морепродукты (на 29%, до $6,08 млрд), на третьем — мясной и молочной продукции (на 30%, до $1,328 млрд), на четвертом — продукции пищевой и перерабатывающей промышленности (на 11%, до $4,145 млрд). Самым крупным покупателем продукции АПК из России остается Европейский союз (с долей 13,4%), далее следуют Турция (доля 12%), Китай (с долей 10,1%), Южная Корея (6,9%) и Казахстан (6%). Крупнейшими покупателями российского зерна по-прежнему являются Турция и Египет (на $2,082 млрд и $1,351 млрд соответственно).

Так что теперь мы страна-зерноколонка, а еще рыбоколонка, мясоколонка, молококолонка и пищеколонка до кучи, чтобы мелочь не перебирать.

А так - да. Главное - это ж телефон, правда?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 янв. 2022
10.01.22, 14:08
Олег Назаров писал(а):
А так - да. Главное - это ж телефон, правда?
Мимо, коллега. )
Главное - единичка в топе и толпа восхищённых "успешным успехом" местных кумушек.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 янв. 2022
10.01.22, 14:39
Николай Тюленев писал(а):
Мимо, коллега. )
Да бог с ними с кумушками.
У нас замечательная страна ... и Германия тоже замечательная страна. Вот кухня немецкая мне не нравится, а замки у них красивые. Шнапс на мой взгляд хуже водки, но немецкие машины однозначно лучше наших. Дороги лично мне больше нравятся итальянские, но они платные, а в Германии бесплатные ... и ограничений по скорости вообще нет. И они лучше наших - это однозначно. Пока :lol:
Но, то, что немецкие машины лучше наших, ни разу, на мой взгляд, не означает, что Россия хуже Германии. Просто немецкие машины лучше Жигулей и всё..
Почему либерасты постоянно ищут связь между товарами и политикой лично для меня загадка, по моему - это совершенно разные вещи.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 янв. 2022
10.01.22, 14:46
Олег Назаров писал(а):
Почему либерасты постоянно ищут связь между товарами и политикой лично для меня загадка, по моему - это совершенно разные вещи.
Меня другое возмущает в либерастах.
Свинство под дубом.
Кормятся здесь, (потому как там никому не сдались и там налоги платить придётся), а гадят на Родину при каждом удобном случае.
А то и просто, походя ...
10 янв. 2022
10.01.22, 14:52
Николай Тюленев писал(а):
10.01.22, 14:46
Олег Назаров писал(а):
Меня другое возмущает в либерастах.
Свинство под дубом.
Кормятся здесь, (потому как там никому не сдались и там налоги платить придётся), а гадят на Родину при каждом удобном случае.
А то и просто, походя ...
Не все либерасты гадят на Родину.
Я вот гажу исключительно на российские власти и очередной культ личности Вождя!
Никогда в истории это до хорошего не доводило… наоборот скорее)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)