Человек проецирует свои проблемы на окружающих. 228 / 2406
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 янв. 2022
И чем гордиться?!
Косоглазие лечится сейчас на раз.
Надеюсь , Вы мать, которая думает о ребёнке ?!
Это же не только внешний эффект.
Косоглазие лечится сейчас на раз.
Надеюсь , Вы мать, которая думает о ребёнке ?!
Это же не только внешний эффект.
20 янв. 2022
У меня нет претензий .19.01.22, 23:57Alwayzer писал(а):А по сути начальной претензии - Вы пытались насильно улучшить ее рейтинг, чтобы стал "не все равно какой" ?19.01.22, 23:54ВалентинаЯ писал(а):Но если человеку нужен рейтинг, всё равно какой, вот и она вывесила для всеобщего обсуждения
Вот мне нарисованный фингал под глазом не мешает и моему рейтингу не вредит.
Понимая, что девушка в поиске, дала ей в личке совет.
На Вашей аватарке фингал не у Вас
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 янв. 2022
Надо ли быть визуально (на фото), идеальным? Или это самообман?
.
Когда женщины на фото сглаживают кожу, а на самом деле вживую выглядят иначе, они себя стесняются?
Очень часто бросается в глаза.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 янв. 2022
Ещё интереснее. В каком я поиске? и я уже не девушка, а женщина 43 годиков.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 янв. 2022
Извините. что обидела
20 янв. 2022
Присмотрелась к фото Вероники - и правда..
Но если я сфокусирую взгляд на близкий объект, у меня тоже будет косоглазие.. Завтра фотку сделаю)
Но если я сфокусирую взгляд на близкий объект, у меня тоже будет косоглазие.. Завтра фотку сделаю)
20 янв. 2022
Мой свитер никого не бесит?
20 янв. 2022
Бесят. Два)
20 янв. 2022
Не путайте адаптацию зрачков к изменению расстояния до предмета. Кстати, межзрачковое расстояние одго человека разное даже для разных типов очков.20.01.22, 00:04Мосина Ольга писал(а):Но если я сфокусирую взгляд на близкий объект, у меня тоже будет косоглазие.. Завтра фотку сделаю)
От косоглазия лишь бытовые неудобства - ухудшенная координация, быстрее устают глаза и и нет бинокулярности зрения. Поэтому при сильных проявлениях запрещено управлять транспортом. внешняя ссылка
А на восприятие человека окружающими и рейтинги оно мало влияет и у многих артистов есть косоглазие внешняя ссылка
20 янв. 2022
Вам придётся с этим жить))