Кому доверить своих животных? 25 / 732
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мар. 2022
Здесь же не только риэлторы08.03.22, 18:15Людмила Воронина писал(а):Риэлторы - это такие люди , которые ВСЁ , что можно обговорить/решить по телефону , решают путем звонков по телефону.08.03.22, 17:24Miss_Julia писал(а):Название животных здесь не напишу. Встречусь в Москве, покажу и расскажу.
Не допуская потерь времени на поездки и встречи без крайней необходимости.
Смысл?.
08 мар. 2022
Человек столь загадочно "темнит" , что предполагаю , варанов, ящеров и подобное.
Это же вроде так же "зверьки".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 мар. 2022
Значит , мелкие зверьки.08.03.22, 17:24Miss_Julia писал(а):Тот кто свободен, без маленьких детей, без кошек и больших собак.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 мар. 2022
Не ёжики африканские?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 мар. 2022
Африканские ежики НЕ дорогие, Не вольерные, Не проблемные
09 мар. 2022
А главное, это не контрабанда и не вымирающий вид.
09 мар. 2022
Тут людям скоро жрать будет нечего, работу теряют, о выживании думают многие. А вы предлагаете взять им такой гемор к себе в дом взять. Вы взяли этих животных, приняли на себя ответственность за них, вы и тащите их дальше. Это ваш крест. Не надо его и на кого перекладывать.08.03.22, 17:24Miss_Julia писал(а):Увидев пустые полки в продуктах, я звонила в магазины кормов и он уже был не везде... Одна заводчица умерла, другие рассказывали как тяжело было болеть с животными, у них же убираться надо. Тогда я начала думать, что нужен кто то в виде покровителя питомника. Возможно на 2-3 года. Мужчина или женщина -не важно. Тот кто свободен, без маленьких детей, без кошек и больших собак.
09 мар. 2022
Зачем вы так пишете? Бывает, не справляется, ищет выход, а могла бы усыпить и проблемы бы не было. Собак-кошек выбрасывают не задумываясь о том, что так поступают только подлецы.09.03.22, 11:37GreetS писал(а):Тут людям скоро жрать будет нечего, работу теряют, о выживании думают многие. А вы предлагаете взять им такой гемор к себе в дом взять. Вы взяли этих животных, приняли на себя ответственность за них, вы и тащите их дальше. Это ваш крест. Не надо его и на кого перекладывать.08.03.22, 17:24Miss_Julia писал(а):Увидев пустые полки в продуктах, я звонила в магазины кормов и он уже был не везде... Одна заводчица умерла, другие рассказывали как тяжело было болеть с животными, у них же убираться надо. Тогда я начала думать, что нужен кто то в виде покровителя питомника. Возможно на 2-3 года. Мужчина или женщина -не важно. Тот кто свободен, без маленьких детей, без кошек и больших собак.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор