Дефолт не ухудшит положение России и россиян? 49 / 1456
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мар. 2022
Помнится на днях кто то здесь утверждал, что сегодня Россия объявит дефолт. Я даже пари предлагал.))
16 мар. 2022
Не Россия объявит дефол. А будет технический дефолт. Я потому и не лезу в эти пари, что когда случится сие событие, мне будут доказывать "Это не дефолт", а то что дикий запад называет дефолтом - так они просто дураки.16.03.22, 19:28Александр Тестянов писал(а):Помнится на днях кто то здесь утверждал, что сегодня Россия объявит дефолт. Я даже пари предлагал.))
Допустим заключили мы пари. Вот вы как предлагаете проверить, кто выиграл?
16 мар. 2022
16 мар. 2022
Что делать? Продавать наши ресурсы за золото и наличные доллары и евро. Пусть везут их нам на самолетах. Тогда ничего они не смогут заморозить больше.16.03.22, 13:02Starogil писал(а):С такими кредиторами что-то надо делать и будут делать. И не только Россия. Это новая игра без правил.
16 мар. 2022
Действующий санкционный режим не препятствует осуществлению платежей в обслуживание суверенного долга России в долларах - как минимум до истечения соответствующей лицензии в конце мая, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на разъяснения представителя Минфина США.
внешняя ссылка
Я так понимаю, платежку в баксах взяли.
внешняя ссылка
Я так понимаю, платежку в баксах взяли.
16 мар. 2022
Говорили про апрель.16.03.22, 19:28Александр Тестянов писал(а):Помнится на днях кто то здесь утверждал, что сегодня Россия объявит дефолт. Я даже пари предлагал.))