Солнечные очки - дайте совет, кто разбирается что взять? 18 / 366
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мая 2022
Вторая модель на скриншоте: классика от Увекс. Раньше стОили копейки в магазинах спецодежды, брал в разных расцветках оправы для велосипеда.
Среди минусов - небольшое искажение по вертикали, быстрая деградация умягченной резины на дужках очков.
Уже много лет беру разные модели в Декатлоне, как прозрачные, так и разные цветные стекла. Поляризационные модели тоже классные бывают, всегда с собой в рюкзаке лежат на случай солнечного дня в Питере )
Магазины спецодежды: Восток-Сервис, Техноавиа.
Upd. Я бы не заказывал в онлайн модели очков, а походил по магазинам, так как прилегание к "морде лица" важно.
Среди минусов - небольшое искажение по вертикали, быстрая деградация умягченной резины на дужках очков.
Уже много лет беру разные модели в Декатлоне, как прозрачные, так и разные цветные стекла. Поляризационные модели тоже классные бывают, всегда с собой в рюкзаке лежат на случай солнечного дня в Питере )
Магазины спецодежды: Восток-Сервис, Техноавиа.
Upd. Я бы не заказывал в онлайн модели очков, а походил по магазинам, так как прилегание к "морде лица" важно.
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 мая 2022
У меня такое всегда с Паркером было.
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 мая 2022
Я покупал полароид за 500 руб. с лотка, смотрел на проверочную картинку - всё четко, есть изображение. Да и без картинки я уже отличаю по бликам с поляризацией или нет.
Тогда вопрос:
Некоторые утверждают, что хорошие очки, которые не портят зрение, нельзя купить дешевле 8 т.р., тогда чем точки зрения пропускания УФ и световых лучей отличаются дорогие от дешёвых?
Тогда вопрос:
Некоторые утверждают, что хорошие очки, которые не портят зрение, нельзя купить дешевле 8 т.р., тогда чем точки зрения пропускания УФ и световых лучей отличаются дорогие от дешёвых?
+7 (916) 31-31-969
11 мая 2022
Я для себя вопрос закрыл. Много разных перепробовал. Есть производитель 90% всех брендовых очков Luxotica. Одно и тоже под разными брендами на одной фабрике Ray Ban - это тоже они. Нормальный очки (если не подделка, но Вау нет).
Три бренда оставил, которые Вау (на мой взгляд), и стоит купить.
1. Silhouette - это топ технологичности.
2. SERENGETI - золотая середина (обязательно полярики и фотохром).
3. Monblanc - понравился с оптикой от Zeiss. Прям мир становится другим, картинка рабует.
Из общего - брать всегда поляры, оно того стоит.
Если денег мало, а хорошее хочется, то:
1. Купить в Декатлоне (хотя бы не подделка)
2. Попробовать купить American Optic (очки с историей и стеклом), но не знаю как сейчас с покупками из-за рубежа.
Три бренда оставил, которые Вау (на мой взгляд), и стоит купить.
1. Silhouette - это топ технологичности.
2. SERENGETI - золотая середина (обязательно полярики и фотохром).
3. Monblanc - понравился с оптикой от Zeiss. Прям мир становится другим, картинка рабует.
Из общего - брать всегда поляры, оно того стоит.
Если денег мало, а хорошее хочется, то:
1. Купить в Декатлоне (хотя бы не подделка)
2. Попробовать купить American Optic (очки с историей и стеклом), но не знаю как сейчас с покупками из-за рубежа.
11 мая 2022
Рэй-бан советую
У меня очки с диоптриями от Рай-бан, покупала оправу в универмаге Цветной 1 год назад, претензий нет
(я в них на аватаре)
Солнцезащитные ношу разные, люблю Бёрберри, Кензо, Картье все без блесток страз и прочей мишуры, строгие!
У меня очки с диоптриями от Рай-бан, покупала оправу в универмаге Цветной 1 год назад, претензий нет
(я в них на аватаре)
Солнцезащитные ношу разные, люблю Бёрберри, Кензо, Картье все без блесток страз и прочей мишуры, строгие!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 мая 2022
Для девочек
сфоткала новую коллекцию Бальмэн в итальянской оптике, ооочень крутая..но ценник 675-750 евро вообще потряс
Такие дорогие мне не по карману
Но тенденция важна - в моде сочетание металлической оправы с небольшим количеством пластика
Тяжелые огромные пластиковые оправы ушли
сфоткала новую коллекцию Бальмэн в итальянской оптике, ооочень крутая..но ценник 675-750 евро вообще потряс
Такие дорогие мне не по карману
Но тенденция важна - в моде сочетание металлической оправы с небольшим количеством пластика
Тяжелые огромные пластиковые оправы ушли
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
11 мая 2022
Если коротко - можно смотреть через грязное стекло хрущевки на первом этаже выходящее на автомагистраль, а есть вариант смотреть на Ленина в мавзолее.11.05.22, 14:44Роман Харитонов писал(а):Тогда вопрос:
А если серьезно, то коэффициентом пропускания света, четкость, передача света, просветлением линз, и общим комфортом. Но многие покупают за 500 руб. и для них все хорошо. Тоже вариант.
11 мая 2022
Юлия Битузе,
Экземпляр, ОЧЕНЬ похожий на очки на предпоследнем фото, купила в начале девяностых на рынке Коньково за 20 долларов сносу не было
Экземпляр, ОЧЕНЬ похожий на очки на предпоследнем фото, купила в начале девяностых на рынке Коньково за 20 долларов сносу не было
Молчаливое согласие - это тоже преступление