посоветуйте наушники 28 / 310
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2022
Да, кстати, раньше часто там выбирал наушники и покупал.
Санкт-Петербург, 89533536846.
31 мая 2022
Вы их едите?))
31 мая 2022
Наушники имеют свойство надоедать, если не быть только упёртым пользователем Koss Porta Pro )
Санкт-Петербург, 89533536846.
31 мая 2022
Вот мне с тел дали акг, хороший звук, но проводные, и затычки, а я люблю навалить) пришлось купить синхи, уже 1,5 года и подругам такие дарил 2м, все юзают, обе с музыкалкой. Может поломаются, но сделаны очень качественно.31.05.22, 22:51Юрий Яцкевич писал(а):Наушники имеют свойство надоедать, если не быть только упёртым пользователем Koss Porta Pro )
01 июн. 2022
Sony WH1000XM4 или ХМ5. Но НЕ ПОКУПАТЬ в России по текущим ценам. В магазинах от 32к, на Авито можно новые по 25 взять. А вот если из США через тот же СДЭК, то менее 20к выйдет.
И да, хорошие уши стоят недешево. А так можно и на Али, но полноразмерных хороших там немного. Хуавей что-то приличное делал.
Топлю за Сони так как пользовался ХМ3 и сейчас уже более 1,5 лет на ХМ4.
И да, хорошие уши стоят недешево. А так можно и на Али, но полноразмерных хороших там немного. Хуавей что-то приличное делал.
01 июн. 2022
Понимаю, тут крутые ценители правильного качественного звука. Я в этом плане попроще.
Думаю, чтонить не такое дорогое взять. Ибо часто ломаются. Все таки скейт, падения. У меня часто ломаются. Под дождь попал, упал и тд.
Больше другая функциональность интересует. Как телефонная гарнитура. Чтоб слышали меня. И посторонние шумы не мешали.
Думаю, чтонить не такое дорогое взять. Ибо часто ломаются. Все таки скейт, падения. У меня часто ломаются. Под дождь попал, упал и тд.
Больше другая функциональность интересует. Как телефонная гарнитура. Чтоб слышали меня. И посторонние шумы не мешали.
01 июн. 2022
В любом случае, спасибо. Буду курить, как их купить дешевле01.06.22, 08:38Умник писал(а):Sony WH1000XM4 или ХМ5. Но НЕ ПОКУПАТЬ в России по текущим ценам. В магазинах от 32к, на Авито можно новые по 25 взять. А вот если из США через тот же СДЭК, то менее 20к выйдет.
06 июн. 2022
Безумно дорого. Модели уже 4 год пошел. Проверяйте цены на Авито.
ХМ4 на ебее можно взять за 200 долларов, доставка еще 50 где-то.
ХМ5 на Амазоне по 400 доставка 50.
Хорошие микрофоны и шумодав стоят денег. Так что либо компромиссы, либо 20+к.
Как сейчас покупать в США, я сказать не могу - не знаю. Знаю, что есть посредники по оплате, деньги им тут, а они оплачивают там, комиссия в районе 5%. А так доставка работает, только сроки удлинись, не неделя из США, а скорее 3 недели.