Они возвращаются! 33 / 512
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июл. 2022
Чему поможет?20.07.22, 09:49Уля-ля писал(а):Как думаете, почему грозились заблокировать ютуб, но так этого и не сделали? Я по прежнему считаю что поможет только полное отключение мирового интернета, нужен свой
20 июл. 2022
Не только ютуб, я считаю весь интернет, откуда могут люди брать альтернативную информацию. Оппозицию то в сми зачистили, а интернет оставили, какое то половинчатое решение
20 июл. 2022
Альтернативные люди нехай за своей альтернативной информацией валят отседа! ))) зимой всю альтернативность ощутят.20.07.22, 09:56Уля-ля писал(а):Не только ютуб, я считаю весь интернет, откуда могут люди брать альтернативную информацию. Оппозицию то в сми зачистили, а интернет оставили, какое то половинчатое решение
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
20 июл. 2022
Почту ещё закрыть. И телеграф.20.07.22, 09:56Уля-ля писал(а):Не только ютуб, я считаю весь интернет, откуда могут люди брать альтернативную информацию. Оппозицию то в сми зачистили, а интернет оставили, какое то половинчатое решение
20 июл. 2022
Нее, шапочка из фольги - верное старое средство, проверенное годами!! От всего!!
20 июл. 2022
Вот крейсер только трогать не надо. Красиво стоит.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
20 июл. 2022
А отправляйтесь-ка Вы тоже в компанию к джульбарсу, вашему идеологическому альтер-эго-трололо.20.07.22, 09:56Уля-ля писал(а):Не только ютуб, я считаю весь интернет, откуда могут люди брать альтернативную информацию. Оппозицию то в сми зачистили, а интернет оставили, какое то половинчатое решение