Пылесос-робот 92 / 4347
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июл. 2019
Посмотрел ролик на ютубе про его запросы и обслуживание.27.07.19, 21:56bhr писал(а):а вдруг что-то ценное говорит, а вы не в курсе?27.07.19, 21:35Червяков Игорь писал(а):Я не стал менять язык, когда брал пылесос в программе русского не было и предлагали установку. Нас прикалывает китайская речь в доме, когда он там что-то бубнит себе под нос.
Не о чем больше мне с ним разговаривать.)
Пару комплектов расходников на 700 рублей заказал на каком-то сайте и всё.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июл. 2019
Первые две недели вы его везёте в магазин при неисправности и можете потребовать деньги. После 14 дней - уже в сервисный центр (или магазин если сервиса нет) но они сами решают ремонтировать или возврат. Чаще всего, после 14 дней только ремонт. А ещё, если масса изделия больше 5 кг то магазин или СЦ обязан организовать транспортировку сам за их счет.
nevermind
27 июл. 2019
вот такой
внешняя ссылка
27 июл. 2019
Дорогой. В целом, у них хорошие устройства.
nevermind
27 июл. 2019
почитайте отзывы. это пока лучший из всех. по моему, недорогой. в принципе, через годик подешевеет, ибо третье поколение грядет.
27 июл. 2019
Спросила у одного знакомого, он мне сказал, что енти пылесосы очень нервно реагируют на всяческие перестройки. Их лучше сразу возвращать на заводские настройки перед первым сеансом, тогда они работают как часы.27.07.19, 23:07bhr писал(а):почитайте отзывы. это пока лучший из всех. по моему, недорогой. в принципе, через годик подешевеет, ибо третье поколение грядет.
Или тупо брак. Такое тоже довольно часто случается.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 июл. 2019
да вот о том и речь. не теряется ли гарантия при таких перестройках. И смогу ли я вернуть это устройство в магазин?27.07.19, 23:15ONSA писал(а):Спросила у одного знакомого, он мне сказал, что енти пылесосы очень нервно реагируют на всяческие перестройки. Их лучше сразу возвращать на заводские настройки перед первым сеансом, тогда они работают как часы.27.07.19, 23:07bhr писал(а):почитайте отзывы. это пока лучший из всех. по моему, недорогой. в принципе, через годик подешевеет, ибо третье поколение грядет.
27 июл. 2019
Сложно сказать, получается, что Вы добровольно купили товар, у которого были нарушены заводские настройки.27.07.19, 23:16bhr писал(а):да вот о том и речь. не теряется ли гарантия при таких перестройках. И смогу ли я вернуть это устройство в магазин?27.07.19, 23:15ONSA писал(а):Спросила у одного знакомого, он мне сказал, что енти пылесосы очень нервно реагируют на всяческие перестройки. Их лучше сразу возвращать на заводские настройки перед первым сеансом, тогда они работают как часы.27.07.19, 23:07bhr писал(а):
почитайте отзывы. это пока лучший из всех. по моему, недорогой. в принципе, через годик подешевеет, ибо третье поколение грядет.
Их вины как бы и нет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 июл. 2019
Да, у меня предыдущая модель этой же фирмы, брал год назад за 20, сейчас посмотрел уже от 13,5.27.07.19, 23:07bhr писал(а):почитайте отзывы. это пока лучший из всех. по моему, недорогой. в принципе, через годик подешевеет, ибо третье поколение грядет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июл. 2019
Фильтр тонкой очистки нужно иметь под руками, у меня забился за полгода интенсивной чистки 2 раза в неделю квартиры 130 м2.
Перестает работать сразу же, как только посчитает, что фильтр забит.
Я сразу заказал 2 комплекта по 2 фильтра в каждом и потому проблем не было, достал, заменил и все.
Перестает работать сразу же, как только посчитает, что фильтр забит.
Я сразу заказал 2 комплекта по 2 фильтра в каждом и потому проблем не было, достал, заменил и все.
внешняя ссылка
внешняя ссылка