Досудебная претензия. Сроки подачи при возврате товара надлежащего качества 62 / 684
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 дек. 2022
вот такой.
внешняя ссылка
с красивым названием и начинкой ИП такой-то.
с телевизором все так. замечательный. без засветов, без битых пикселей, без деффектов, с идеальным изображением. Великоват для меня оказался.
17 дек. 2022
Не помещается или вам по ощущениям кажется так?
Какая модель, какая диагональ? Цена?
nevermind
17 дек. 2022
от кого (телефон не забудьте указать) и кому- это 2 строчки, а весь текст одна строчка: прошу оформить возврат такого-то телевизора, приобретенного дистанционно по такому-то договору. вот если не ответят- тогда уже хорошую такую претензию почтой, фактически будущий иск.17.12.22, 13:36bhr писал(а):спасибо огромное. Весь текст претензии телеграммой? там же куча текста, от кого, кому. и тп.17.12.22, 11:38polina_advokat писал(а):2. в течение 7 дней после получения товара. лучше, конечно, телеграммой- их копии заверяют, как и прежде.
17 дек. 2022
так я про это и спрашивал - не ответили. Почтой электронной послал. Хорошую такую претензию в какой срок надо подать?17.12.22, 14:11polina_advokat писал(а):вот если не ответят- тогда уже хорошую такую претензию почтой, фактически будущий иск.
17 дек. 2022
У меня тут при монтаже приточки перепутали вытяжку и приточку местами. В итоге на форсунку увлажнителя вывели вытяжку и итальянский увлажнитель два года увлажнял улицу я хотел подать в суд, но эти идиоты хотят все исправить. Вот что делать, дать им это? Хочется в суде ущерб здоровью возместить
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 дек. 2022
В течении 7 дней в интернет-магазин можно вернуть любой товар. Отправьте превентивно, чтобы не упустить сроки.
nevermind
17 дек. 2022
Форсуночные, разбрызгивающие, ультразвуковые распыляющие увлажнители хуже тем, что распыляют заодно и соли воды, и водяные фильтры не полностью решают проблему . Лучше поставить паровой увлажнитель нагревательно-испарительного типа.17.12.22, 14:26Влад Ветров писал(а):У меня тут при монтаже приточки перепутали вытяжку и приточку местами. В итоге на форсунку увлажнителя вывели вытяжку и итальянский увлажнитель два года увлажнял улицу я хотел подать в суд, но эти идиоты хотят все исправить. Вот что делать, дать им это? Хочется в суде ущерб здоровью возместить
17 дек. 2022
У меня итак паровой carel humisteam x-plus17.12.22, 14:34guzdavson писал(а):Форсуночные, разбрызгивающие, ультразвуковые распыляющие увлажнители хуже тем, что распыляют заодно и соли воды, и водяные фильтры не полностью решают проблему . Лучше поставить паровой увлажнитель нагревательно-испарительного типа.17.12.22, 14:26Влад Ветров писал(а):У меня тут при монтаже приточки перепутали вытяжку и приточку местами. В итоге на форсунку увлажнителя вывели вытяжку и итальянский увлажнитель два года увлажнял улицу я хотел подать в суд, но эти идиоты хотят все исправить. Вот что делать, дать им это? Хочется в суде ущерб здоровью возместить
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 дек. 2022
это неважно, главное успеть с требованием. через 7 дней, если не ответили, можно претензию с требованием НЕМЕДЛЕННО оформить возврат, еще через 7 дней можно в суд.17.12.22, 14:23bhr писал(а):так я про это и спрашивал - не ответили. Почтой электронной послал. Хорошую такую претензию в какой срок надо подать?17.12.22, 14:11polina_advokat писал(а):вот если не ответят- тогда уже хорошую такую претензию почтой, фактически будущий иск.
17 дек. 2022
то есть, после первого требования вернуть товар, если она оформлена в срок до 7 дней, можно не торопиться с подачей досудебной претензии?