Посоветуйте наушники 31 / 376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 дек. 2022
Я лучше с Али закажу, чем с иностранного склада Озона. Мне доставили за 19 дней.27.12.22, 01:02Антон Смолев писал(а):6700 с доставкой в середине февраля через Озон из пердяевок мира
И вообще, в случае с tws-наушниками каждое последующее поколение лучше, а по старым моделям может быть присадка ёмкости встроенных батарей.
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 дек. 2022
Юрий Яцкевич,
Юр, они с Китая и везут, там продавцы оттуда и выходят на наш рынок, по сути тоже Али, с Али тебе тоже не с Ленинградской области везут. Тут просто вопрос в логистике, часть товаров едет довольно быстро, часть прется на собаках.
Юр, они с Китая и везут, там продавцы оттуда и выходят на наш рынок, по сути тоже Али, с Али тебе тоже не с Ленинградской области везут. Тут просто вопрос в логистике, часть товаров едет довольно быстро, часть прется на собаках.
27 дек. 2022
Последние можно легко отличить, они погрызаны
+7 (916) 31-31-969
27 дек. 2022
Это всё мне известно. По итогу выбор площадки в случае с доставкой не с российского склада - это как история с Москвич 3.27.12.22, 01:18Антон Смолев писал(а):Юр, они с Китая и везут, там продавцы оттуда и выходят на наш рынок, по сути тоже Али, с Али тебе тоже не с Ленинградской области везут.
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 дек. 2022
Много всего перепробовал, остановился на Samsung Buds+
Не дорого, собеседник всегда тебя слышит без проблем даже по одному наушнику, качество музыки достаточно неплохое, нет полной шумки что хорошо, заряд держат долго
Не дорого, собеседник всегда тебя слышит без проблем даже по одному наушнику, качество музыки достаточно неплохое, нет полной шумки что хорошо, заряд держат долго
27 дек. 2022
У меня они есть, но почему то нет сопряжения с телефоном, не заряжается один наушник, не могу понять
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 дек. 2022
Какой аппарат у тебя?
27 дек. 2022
вкладыши говно
27 дек. 2022
Наушники должны "забыть" блютус-сопряжение с тем устройством, с которым они использовались ранее (до вашего телефона)27.12.22, 10:21Kazanskaia писал(а):У меня они есть, но почему то нет сопряжения с телефоном, не заряжается один наушник, не могу понять
просто люблю этот форум
27 дек. 2022
норм ушки имеют сопряжение со всеми подряд27.12.22, 13:43edelweis))) писал(а):Наушники должны "забыть" блютус-сопряжение с тем устройством, с которым они использовались ранее (до вашего телефона)