Безнадёга.точка.ру 100 / 2408

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 нояб. 2023
28.11.23, 09:47
Rubia писал(а):
Просто жизнь в режиме ожидания, невозможность планирования, как следствие - бесцельность. Отсюда ощущение, что не живешь, а существуешь. Мозг - он такой( Можно имитировать деятельность и радость, но это суррогат.
А почему у вас жизнь в режиме ожидания? Да и планировать на месяц - два вполне можно. Я вот уже путёвку в Тайланд на январь взяла, настроение отличное :)
28 нояб. 2023
28.11.23, 01:07
Ермаков писал(а):
Живу, как в анекдоте про поддельные ёлочные игрушки, которые не радуют.
"Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
И, вроде, жив и здоров
И, вроде, жить не тужить
Так откуда взялась печаль?"
:lol: Хорошая какая тема в самую темную, унылою и холодную пору в нашем Нечерноземье. Хандра - она от безделья. :lol: :ki_ss: Лопату в руки и вперёд, снег красивый такой и можно горки делать и снежных баб наряжать для внучки. Контрастное обливание, зарядка с нагрузкой, массаж у профессионала, здоровая и не обильная еда, хорошая книга о чужой, не твоей трудной жизни для осознания нынешних прелестей бытия,” Сахалин”, “Беседы с палачом”, “Эти отвратительные китайцы”, к примеру ( я ещё шоколадные конфеты хомячу, когда читаю ) - очень бодрят и вдохновляются на подвиг жизни. В смысле - “ жизнь - боль”, но лучше быть мазохистом, чем не быть. :an)(gel: :sk_ri_pa_ch: :dr_ink:
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 28.11.23, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 нояб. 2023
28.11.23, 09:55
Уля-ля писал(а):
Rubia писал(а):
Просто жизнь в режиме ожидания, невозможность планирования, как следствие - бесцельность. Отсюда ощущение, что не живешь, а существуешь. Мозг - он такой( Можно имитировать деятельность и радость, но это суррогат.
А почему у вас жизнь в режиме ожидания? Да и планировать на месяц - два вполне можно. Я вот уже путёвку в Тайланд на январь взяла, настроение отличное :)
Поездка в Тайланд - это здорово, но не про стратегическое планирование)
Я как раз живу в режиме, что мне бы пару клонов не помешало, работа, учеба, фитнес, общение и т.д. Вот скоро горнолыжка начнется. Но, как сказал Алексей «так откуда взялась печаль».
28 нояб. 2023
28.11.23, 10:22
Rubia писал(а):
Уля-ля писал(а):
Rubia писал(а):
Я как раз живу в режиме, что мне бы пару клонов не помешало, работа, учеба, фитнес, общение и т.д. Вот скоро горнолыжка начнется. Но, как сказал Алексей «так откуда взялась печаль».
Женщине очень важно о ком-то заботиться кроме самой себя- может в этом причина? Это делает нас счастливыми)
Или творчество, одно из двух))
28 нояб. 2023
28.11.23, 10:28
Тататьяна писал(а):
Rubia писал(а):
Уля-ля писал(а):

Женщине очень важно о ком-то заботиться кроме самой себя- может в этом причина? Это делает нас счастливыми)
Так я счастлива и непрерывно забочусь о своих, очень их люблю. Сейчас вот Адвент- календарь дочке делаю).
Как раз работаю над тем, чтобы больше времени себе посвящать. Все хорошо у меня)
28 нояб. 2023
28.11.23, 09:45
Тататьяна писал(а):
В качестве спорта мужчинам любая борьба хороша, женщинам-танцы)
В качестве спорта для мужчины хороша борьба с женщиной, а лучше сразу с двумя))
28 нояб. 2023
28.11.23, 10:35
Rubia писал(а):
28.11.23, 10:28
Тататьяна писал(а):
Rubia писал(а):

Так я счастлива и непрерывно забочусь о своих, очень их люблю. Сейчас вот Адвент- календарь дочке делаю).
Как раз работаю над тем, чтобы больше времени себе посвящать. Все хорошо у меня)
Извините, за непрошенные советы и если обидела, не хотела, просто я сама достаточно легко энергетически истощаюсь и пыталась для себя в этом разобраться.
Поэтому мне эта тема интересна.
28 нояб. 2023
28.11.23, 10:41
Kollega писал(а):
Тататьяна писал(а):
На берегу Атлантического океана под хорошую музыку :co_ol:
28 нояб. 2023
28.11.23, 10:47
Тататьяна писал(а):
28.11.23, 10:41
Kollega писал(а):
Тататьяна писал(а):
На берегу Атлантического океана под хорошую музыку :co_ol:
С женой и внучкой? :lol: :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 нояб. 2023
Отец, сходи к горизонталкам или кокоткам, в прорубь занырни, что ты, как маленький))