Приезжих впервые лишили гражданства России за преступление. 43 / 868

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 дек. 2023
16.12.23, 16:11
venedikt43 писал(а):
Мой пост про то,
Ложитесь спать 😴
16 дек. 2023
"Будьте здоровы!
Живите богато!"
Мы отправляем Вас
"До дому до хаты!"
17 дек. 2023
16.12.23, 10:38
MMVB2 писал(а):
СМИ пишут о нападении на полицейских на московском рынке «Садовод».

Как сообщает канал «Осторожно, новости», сотрудники полиции прибыли на территорию рынка вчера вечером для задержания водителя, который не остановился по требованию ДПС. На месте десятки мужчин окружили силовиков, стали толкать их и угрожать.

Сообщается, что полицейские сделали два предупредительных выстрела в воздух. Жертв, по предварительным данным, удалось избежать.
Вот эти «десятки мужчин» тоже хорошо под депорт подойдут
Очень странно, что Садовод затронули.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 дек. 2023
Согласна с Патриархом на все 100%
*
Патриарх Кирилл заявил о риске потери России из-за наплыва мигрантов

Если число мигрантов, которые не говорят на русском языке и не уважают культуру страны, увеличить, Россия может быть «потеряна», заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
По его словам, за последний год ситуация с «инокультурными» мигрантами, которые «не предпринимают усилия» для интеграции в российское общество, ухудшилась.

«Стремление заполучить дешевую рабочую силу ради краткосрочных экономических выгод не должно привлекать в наше отечество огромное количество людей, принадлежащих к иной культуре, часто не владеющих русским языком и не имеющих уважения к России, к населяющим ее народам.»-патриарх Кирилл.

Он призвал власти помнить, что если эта тенденция сохранится, «мы потеряем себя, потеряем Россию — государство многонациональное, ядром которого является русский православный народ».
внешняя ссылка
Не риэлтор
21 дек. 2023
21.12.23, 01:14
Любовь vita писал(а):
Стремление заполучить дешевую рабочую силу ради краткосрочных экономических выгод
Кому спасибо сказать за то, что допустили это?
Выгода - прежде всего.
21 дек. 2023
21.12.23, 10:10
Мосина Ольга писал(а):
21.12.23, 01:14
Любовь vita писал(а):
Стремление заполучить дешевую рабочую силу ради краткосрочных экономических выгод
Кому спасибо сказать за то, что допустили это?
Выгода - прежде всего.
:lol: Мигранты везде, в каждой мало мальски привлекательной стране мира. Мир взбудоражен борцами за демократию. Радетели перестарались и получили ответку. Принуждение к свободе слова, всеобщему благоденствию и равенству сыграло свою назидательную роль и теперь просвещенный народ всей планеты алчет хорошей жизни. И это объяснимо. И процесс этот не остановить. А так-то - да, у меня лопаты есть. Снег сама могу разгрести. У себя. Но есть же общественные зоны, да. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 дек. 2023
[quote="Lea **"

Объяснить данное явление легко, зимой надо работать, в остальные времена года - нет, можно заниматься чем по кайфу. К примеру сборкой картона или же другого мусора, который можно сдать за деньги, средь рабочего дня переодеться и поехать курьерить или пойти в соседний район, где есть рынки, на халтурку, при этом получая зарплату с основного места работы.

Решение проблемы простое, сократить зарплатный фонд и рабочие места по максимуму на весну-осень, а зимой наоборот увеличить и даже если у мигрантов не появится желание работать, то думаю найдется много желающих с области и более отдаленных регионов, работать сезонно-вахтовым методом за достойную зарплату.
21 дек. 2023
21.12.23, 12:08
Александр Тестянов писал(а):
[quote="Lea **"

Объяснить данное явление легко, зимой надо работать, в остальные времена года - нет, можно заниматься чем по кайфу. К примеру сборкой картона или же другого мусора, который можно сдать за деньги, средь рабочего дня переодеться и поехать курьерить или пойти в соседний район, где есть рынки, на халтурку, при этом получая зарплату с основного места работы.

Решение проблемы простое, сократить зарплатный фонд и рабочие места по максимуму на весну-осень, а зимой наоборот увеличить и даже если у мигрантов не появится желание работать, то думаю найдется много желающих с области и более отдаленных регионов, работать сезонно-вахтовым методом за достойную зарплату.
Во всех странах мигрантов пытаются, иногда успешно, адаптировать и интегрировать в принимающем обществе. Нужны усилия властей для сосуществования местных и пришлых. Все просто.
21 дек. 2023
Как обычно, сначала делают, потом решают проблему, которую сами и создали. А эти ужесточения относительно мигрантов могут вызвать недовольство в тех странах, откуда они приехали, и, не дай Бог, коснется русов, проживающих таи на законных основаниях.
21 дек. 2023
21.12.23, 12:23
Мосина Ольга писал(а):
Как обычно, сначала делают, потом решают проблему, которую сами и создали. А эти ужесточения относительно мигрантов могут вызвать недовольство в тех странах, откуда они приехали, и, не дай Бог, коснется русов, проживающих таи на законных основаниях.
:lol: Да, все как всегда. В начале двухтысячных своими глазами видела объявления о наборе в ряды дворников на всех рекламных и не очень досках. Но не откликнулась, выбрала другую возможность заработать. Странно, правда? :ps_ih: А теперь буду разгребать результаты моего такого решения. И я, и моя внуки.