Постельное белье как в отелях 5* 23 / 778
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 дек. 2023
А еще на Мегамаркете и прочих.
Спасибо!)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 дек. 2023
Похоже на то, потому и кинула Вам другую ссылку. Тоже искала недавно, решила заказывать у них, но еще не заказала, потому личного отзыва не дам, хотя ранее заказывала там другой текстиль для проф целей. Вполне весьма))23.12.23, 21:39Червяков Игорь писал(а):Увы, ничего хорошего они уже не производят.
23 дек. 2023
Интересно, спасибо, завтра разберусь там подробней.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 дек. 2023
Посмотрите это23.12.23, 20:45Червяков Игорь писал(а):Где-то здесь было, но не нашел.
Накидайте приличные бренды производителей отличного постельного белья.
Пару лет назад где-то здесь обсуждали, я тогда очень выгодно заказал у какой-то ивановской фабрики, что была поставщиком Икеи, но не помню название.
Мне рекомендовали, но сама пока не покупала
внешняя ссылка
Не риэлтор
24 дек. 2023
Не поняла. Шуйские ситцы больше Yerrna не производят или качество испортилось у них?23.12.23, 21:54Дубль-3 писал(а):Похоже на то, потому и кинула Вам другую ссылку. Тоже искала недавно, решила заказывать у них, но еще не заказала, потому личного отзыва не дам, хотя ранее заказывала там другой текстиль для проф целей. Вполне весьма))
То ж надо покупать что-то из постельки.)
24 дек. 2023
Если нужна Икеа, то я покупаю на яндекс маркете оригинал. Большинство позиций есть.
Про Сонтекс. Купила, но не пользуюсь, посутка же не состоялась и все проекты я отложила, поэтому пока оценку дать не могу. Там две линейки - поплотнее и тяжелее, и полегче. Я взяла полегче, потому что планировала стирать в прачечной и цена зависит от веса. Но сейчас бы взяла линейку плотнее.
Постельное белье рекомендовать - дело неблагодарное. Я лично люблю бязь высокой плотности, чтобы аж шершавое. На 3 комплекте муж не выдержал и сказал чтобы прекратила покупать эти холстины и куда я дела нормальное постельное белье. Что он любит гладкое и мягкое, я об этом даже не подумала и ориентировалась в выборе на свой вкус.
Часть отдала маме, думала откуда у меня эта глянцевая скользкая синтетика. Мама говорит что вообще-то это дорогущий китайский шелк, стоит бешеные тысячи и ей в свое время этот комплект подарили уважаемые люди, а она мне отдала.
Все индивидуально, надо пробовать, это чистая вкусовщина.
Про Сонтекс. Купила, но не пользуюсь, посутка же не состоялась и все проекты я отложила, поэтому пока оценку дать не могу. Там две линейки - поплотнее и тяжелее, и полегче. Я взяла полегче, потому что планировала стирать в прачечной и цена зависит от веса. Но сейчас бы взяла линейку плотнее.
Постельное белье рекомендовать - дело неблагодарное. Я лично люблю бязь высокой плотности, чтобы аж шершавое. На 3 комплекте муж не выдержал и сказал чтобы прекратила покупать эти холстины и куда я дела нормальное постельное белье. Что он любит гладкое и мягкое, я об этом даже не подумала и ориентировалась в выборе на свой вкус.
Часть отдала маме, думала откуда у меня эта глянцевая скользкая синтетика. Мама говорит что вообще-то это дорогущий китайский шелк, стоит бешеные тысячи и ей в свое время этот комплект подарили уважаемые люди, а она мне отдала.
Все индивидуально, надо пробовать, это чистая вкусовщина.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
24 дек. 2023
Не нашел у них на сайте.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 дек. 2023
Тема было про Икеа, ушедшую с рынка. Март-апрель 2022 года. Открыл Глеб Иванович.
Я там много полезного нашла.
Я там много полезного нашла.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 дек. 2023
Сейчас на многих Маркетплейсах есть товары Икеа. На ЯМ нарвалась на подделку, вернула. Но этот момент от магазина-продавца, конечно, зависит.24.12.23, 08:58Merinda-nik писал(а):Если нужна Икеа, то я покупаю на яндекс маркете оригинал. Большинство позиций есть.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
24 дек. 2023
Я искала именно «отельное с полосочкой» - не нашла.24.12.23, 05:43neona писал(а):Не поняла. Шуйские ситцы больше Yerrna не производят или качество испортилось у них?23.12.23, 21:54Дубль-3 писал(а):Похоже на то, потому и кинула Вам другую ссылку. Тоже искала недавно, решила заказывать у них, но еще не заказала, потому личного отзыва не дам, хотя ранее заказывала там другой текстиль для проф целей. Вполне весьма))
То ж надо покупать что-то из постельки.)
Там есть, что выбрать, но уже другое.
Как пример…
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Вы вчера рекомендовали Сонтекс, я посмотрела - надо пробовать