Whatsapp попрощался с новыми пользователями? 19 / 392
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 янв. 2024
4pda уже весь прочитан вдоль и поперёк?
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 янв. 2024
Если знаете, в какой теме описано решение проблемы, дайте пожалуйста ссылку
13 янв. 2024
Кстати, да. Возможно и такое.13.01.24, 18:11Ева2015 писал(а):Вероятно, ваш прежний гаджет перестал поддерживать гугл сервисы, если новый - то он изначально без поддержки гугл сервисов.
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 янв. 2024
У меня такая проблема на одном из, но гаджет старенький. Войти в вацап нет возможности с некоторых пор. Просят обновить вацап, вацап не обновляется, т.к. надо обновить браузер и ещё что-то, последнее не обновляется, т.к. пишет, что данное устройство не поддерживает обновления, вообщем, всячески сигналит, ну купи уже другое))
13 янв. 2024
Я снес и поставил последюю версию вотсап, не проходят СМС и звонки для начальной настройки13.01.24, 19:13Ева2015 писал(а):У меня такая проблема на одном из, но гаджет старенький. Войти в вацап нет возможности с некоторых пор. Просят обновить вацап, вацап не обновляется, т.к. надо обновить браузер и ещё что-то, последнее не обновляется, т.к. пишет, что данное устройство не поддерживает обновления, вообщем, всячески сигналит, ну купи уже другое))
13 янв. 2024
Со всеми, с кем мог, перевёл общение в телеграмм. Безопасней точно.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
13 янв. 2024
Я бы тоже не против, но не все хотят уходить их Whatsapp13.01.24, 22:17John Preacher писал(а):Со всеми, с кем мог, перевёл общение в телеграмм. Безопасней точно.