Развалится ли ЕС без Германии ? 17 / 345
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 янв. 2024
Не, ну Шенген то останется. А вот единая валюта, единые стандарты для беженцев и прочие внутренности могут уйти.22.01.24, 20:48Минеева Татьяна писал(а):Вообще меня всегда удивляли законсервированные пограничные пункты в Германии и Австрии, такое ощущение , что по щелчку могут закрыть границы..22.01.24, 20:41Татьяна Костянова писал(а):Пусть валится. Посмотрим, понаблюдаем. Не все нам разваливаться).
Пусть все сбудется!
23 янв. 2024
Кормила и сама вылезала вверх за счет дешевого российског газа.
Например, Франция , хоть и обладает ядерным оружием, но экономически слабее Германии. Многое передовое и высокотехнологичное было создано германскими учеными, в том числе изгнанными из страны
- ядерное оружие, ядерная энергетика
- ракетная техника
- дизельные двигатели и др.
23 янв. 2024
Вместе с Францией. В четыре руки кормят. А все остальные в два горла жрут, и еще кормящие руки покусывают.
23 янв. 2024
Пиндосы уже ничего не решают, а доллар вот вот рухнет. Думаю готовится уже отряд зелёных человечков в Германию, давно пора из возвращать в родную Гавань23.01.24, 09:13bukinist писал(а):Думаю что Единую Европу создали США.
И США никуда уже Германию не отпустят.
23 янв. 2024
Дрючить и эксплуатировать проще всего работяг любой национальности.22.01.24, 21:24Алексей Воронов писал(а):Немцы это нация рабов. Их надо дрючить, эксплуатировать, в общем пользоваться ими.
До поры- до времени.
23 янв. 2024
С какой целью, в чем выгода конкретно для США?23.01.24, 09:13bukinist писал(а):Думаю что Единую Европу создали США.
И США никуда уже Германию не отпустят.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка