День Рождения 18 / 281

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 янв.
С днем рождения Ярослав. Вы один из немногих здесь чьи посты я всегда читаю. Потому что очень интересно пишете. Талант! Сила воли железная! Чувство прекрасного! Отвеиственность! Да и просто как мне кажется Вы хороший человек!
Что можно пожелать хорошему человеку?)
Пожелаю чтобы все было у Вас ровно! Счастливой семейной жизни! Здоровья! Благосостояния во всех сферах жизни Вам желаю!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 янв.
25.01.24, 11:08
Юлиана Проскворякова писал(а):
С днем рождения Ярослав. Вы один из немногих здесь чьи посты я всегда читаю. Потому что очень интересно пишете. Талант! Сила воли железная! Чувство прекрасного! Отвеиственность! Да и просто как мне кажется Вы хороший человек!
Что можно пожелать хорошему человеку?)
Пожелаю чтобы все было у Вас ровно! Счастливой семейной жизни! Здоровья! Благосостояния во всех сферах жизни Вам желаю!
Спасибр большое, реаоьно тронут.
Ох, ничего не успеваю. Сегодня день выпал из жизни. Для меня целый рабочий день, это много очень.
25 янв.
С Днем рождения, Ярослав!
Счастья, здоровья и всех благ!!! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 янв.
С Днем Рождения! Очень приятно и интересно Вас читать, желаю Вам большого Счастья от всей души!
Маме Вашей большое уважение за то, что воспитала такую целостную Личность! Все мы родом из детства.
25 янв.
С Днем рождения!
25 янв.
С днём рождения, Ярослав! Счастья Вам безоблачного, любви крепкой и взаимной, удачи во всех делах и начинаниях, мира в душе и вокруг Вас, всего самого наилучшего! :a_g_a: :mi_ga_et: :ki_ss:
25 янв.
Ярослав! Желаю счастья, пусть то состояние радости и восторга, которое вы испытываете сейчас, пусть оно сопровождает вас всю жизнь.

Здоровья вам и вашей большой семье.

Мира и гармонии!
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 янв.
Запоздало поздравлю. Как сейчас принято говорить, с очередным витком вокруг Солнца Вас, Ярослав! Новый год обещает быть хорошим. Свадьба, таинство венчания, в общем всё по заслугам.)) Удача в бизнесе будет вишенкой на торте. :poz_drav_liayu: