День Рождения 18 / 281
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 янв.
С днем рождения Ярослав. Вы один из немногих здесь чьи посты я всегда читаю. Потому что очень интересно пишете. Талант! Сила воли железная! Чувство прекрасного! Отвеиственность! Да и просто как мне кажется Вы хороший человек!
Что можно пожелать хорошему человеку?)
Пожелаю чтобы все было у Вас ровно! Счастливой семейной жизни! Здоровья! Благосостояния во всех сферах жизни Вам желаю!
Пожелаю чтобы все было у Вас ровно! Счастливой семейной жизни! Здоровья! Благосостояния во всех сферах жизни Вам желаю!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 янв.
Спасибр большое, реаоьно тронут.25.01.24, 11:08Юлиана Проскворякова писал(а):С днем рождения Ярослав. Вы один из немногих здесь чьи посты я всегда читаю. Потому что очень интересно пишете. Талант! Сила воли железная! Чувство прекрасного! Отвеиственность! Да и просто как мне кажется Вы хороший человек!
Ох, ничего не успеваю. Сегодня день выпал из жизни. Для меня целый рабочий день, это много очень.
25 янв.
С Днем рождения, Ярослав!
Счастья, здоровья и всех благ!!!
Счастья, здоровья и всех благ!!!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 янв.
Ярослав! Желаю счастья, пусть то состояние радости и восторга, которое вы испытываете сейчас, пусть оно сопровождает вас всю жизнь.
Здоровья вам и вашей большой семье.
Мира и гармонии!
Здоровья вам и вашей большой семье.
Мира и гармонии!
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".