Умер спортивный комментатор и диабетик Уткин 43 / 1236

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мар. 2024
19.03.24, 23:09
Александр Тестянов писал(а):
Один раз даже встречал, когда он снимал программу про матча в Ногинске.
До эпохи fan id, я Васю встречал после выхода из фанатской трибуны, пересекались на Динамо.
Мастером слова был конечно…
20 мар. 2024
Настоящий человек был. Печаль. Покойся с миром.
20 мар. 2024
19.03.24, 19:33
moikotik писал(а):
Так я правильно понял из Вашего сообщения, что умерший комментатор Уткин рассказал о состоянии своего здоровья и поделился мнением о московском «Спартаке» или что-то упустил?
поэтому спартачи его и грохнули или кто то из лукойла, а может и из газпрома, чтобы подставить спартачей
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 мар. 2024
Собчак обвинила Канделаки

внешняя ссылка
Телеграм
СОБЧАК

Какой цинизм. Не перестаю удивляться. В личных переписках и разговорах не было человека, которого он обвинял бы больше в развале канала и личной мести ему, чем Тину Канделаки. Все это знают. Развалить дело, которым он жил, лишить всего, а потом писать слезливые письма. Узнаю почерк.
внешняя ссылка
Telegram
Тина Канделаки

С Васей у меня, к сожалению, отношения не сложились. В этом, конечно, была моя вина, потому что столь неординарному человеку, как Вася, нужно было особенное внимание.

В спешке и желании как можно быстрее доказать, что «Матч ТВ» будет лучшим спортивным каналом в стране, я не смогла уделить ему достаточно времени. А он в нем нуждался. Он был человеком, который жил вниманием окружающих, ему надо было рассказать, как прошли съемки в Бразилии, подходит ли ему кепочка, которую я сказала ему примерить, и многое другое.

Я не могу не признать, что он был одним из самых талантливых спортивных журналистов, которых я встречала. Объективно. Спортивное телевидение было смыслом всей его жизни. Несмотря на все его плохие слова в мой адрес, сейчас уже про это и говорить глупо, талант его был неоспорим.

Он должен был успеть сделать гораздо больше. И очень жаль, что в том числе из-за своего интеллектуального и человеческого одиночества, Вася остался один и так рано ушел из жизни.

Мне кажется, если бы этого одиночества в его жизни было меньше, то и жизнь, наверное, могла бы сложиться по-другому. Пусть земля ему будет пухом.
Mar 19 at 20:28
Mar 19 at 20:31
20 мар. 2024
Печально. Молодой мужчина.
А в клипе не такой уж и лишний вес у него.
Немного полноват, но таких мужчин полно вокруг
20 мар. 2024
20.03.24, 19:08
Muscovite писал(а):
Печально. Молодой мужчина.
А в клипе не такой уж и лишний вес у него.
Немного полноват, но таких мужчин полно вокруг
Там печально всё было. Умножайте вес кг на 50 сверху. Не хочу фото выставлять, человека нет уже.
Клип старый.
Диабет, я думаю куча болячек ,похудеть сложно.
20 мар. 2024
19.03.24, 21:42
Yaroslav писал(а):
В клипе снялся, любил стебать видимо. Очень смешной.
Там какой-то скандал был грандиозный с допингом, он как то комментировал, ему вроде за это прилетело, какие-то аккредитации отменили на матчи. Что-то слышал. Может понервничал человек, так бывает.
Жаль.

?si=s5WsWGYaViv7nKYJ
Я когда на футбол ходил, заряд на ЦСКА был такой::Ни жены, ни детей , Вася Уткин жирный ...ей!!

Земля пухом!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 мар. 2024
Muscovite писал(а):
не такой уж и лишний вес у него.
Врачи считали, что он обречён из-за сахарного диабета, избыточного веса и дружбы с алкоголем
20 мар. 2024
Голос и юмор у него запоминающиеся, подростком смотрел футбольный клуб, читать его комментарии было интересно всегда
20 мар. 2024
Muscovite писал(а):
Печально. Молодой мужчина. А в клипе не такой уж и лишний вес у него.
Не молодой, и его максимальный вес до хирургической резекции желудка был 215кг.
20.03.24, 22:03
ruzik писал(а):
Голос и юмор у него запоминающиеся, подростком смотрел футбольный клуб, читать его комментарии было интересно всегда
Это да, видный был мастер слова. Царствие небесное. !