Хобби. 62 / 923
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 авг.
А иногда браконьерство
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 авг.
18 авг.
В заповеднике!
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 авг.
да. на ютубе богатейший чел объяснял как развлекается. говорит покупаю квартиры тупо закрываю их на замок и держу годами не хочу проблем с арендой. типа квартира должна стоять пустой на замке. у богатых свои при причуды.
18 авг.
У меня много лет одно хобби- делать пространство вокруг себя красивее и комфортнее, это значит покупать все более красивые вещи, посуду, предметы быта, картины, антиквариат, благоустраивать свое жилье, видеть только лучшее кино, слушать только лучшую музыку, общаться только с умными людьми, заниматься только любимым делом, есть только правильную еду, отдыхать только в правильный сезон в правильных местах- никаких компромиссов!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 авг.
вспомнилось из к/ф "И.В.меняет профессию" - и вас вылечат....18.08.24, 18:49Юлия Битузе писал(а):У меня много лет одно хобби- делать пространство вокруг себя красивее и комфортнее, это значит покупать все более красивые вещи, посуду, предметы быта, картины, антиквариат, благоустраивать свое жилье, видеть только лучшее кино, слушать только лучшую музыку, общаться только с умными людьми, заниматься только любимым делом, есть только правильную еду, отдыхать только в правильный сезон в правильных местах- никаких компромиссов!
18 авг.
Сельское хозяйство - покупаю растения в питомниках и потом наблюдаю, как они медленно умирают. Не сдаюсь и покупаю новые - каждый раз надеюсь на чудо, вдруг приживется. Плохой я агроном.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
18 авг.
В нашем ЖК в соседнем корпусе (к слову, форумчанин с ником Т-34 оттуда) всплыла однушка в продажу в бетоне, дом был сдан в 14 году, 10 лет стояла, соб платил содержание жилья, коньсержа, вывоз мусора, капремонт, может себе позволить...18.08.24, 18:23maik007 писал(а):да. на ютубе богатейший чел объяснял как развлекается. говорит покупаю квартиры тупо закрываю их на замок и держу годами не хочу проблем с арендой. типа квартира должна стоять пустой на замке. у богатых свои при причуды.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка