Ютуб, фейсбук, инста и еже с ними. 156 / 1935

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 сен.
12.09.24, 14:55
Олег Назаров писал(а):
Умных людей пропагандой не возьмешь. И да, я бы все-таки не ставил ютуб в один ряд с остальными.
Есть ли хоть малейшая умность в подобных высказываниях ТС ?
12.09.24, 13:45
Александр Тестянов писал(а):
Мы же не тупые, но зачем нам нужно это гавно?
12 сен.
12.09.24, 14:02
maik007 писал(а):
Вот сейчас и ежу стало понятно, что это не просто вражеские ресурсы, но и + оружие пропаганды.
миллиарды роликов пропаганды чего? путешествий? ремонта квартир? приготовления еды?
или вы чего другого там смотреть изволите.?
Всё бы было хорошо. До 2014 года. С этого момента начали подтирать всё , что не угодно. Конкретно после Одессы.Мы извольте-с смотреть правду, а её там трут. Поэтому в топку такие ресурсы.
12 сен.
12.09.24, 17:30
furunkul1984 писал(а):
12.09.24, 14:55
Олег Назаров писал(а):
Умных людей пропагандой не возьмешь. И да, я бы все-таки не ставил ютуб в один ряд с остальными.
Мы же не тупые, но зачем нам нужно это гавно?
В название Вашего ника есть какая то смысловая нагрузка? И комменты 👇 такие же.
12 сен.
12.09.24, 17:30
furunkul1984 писал(а):
Буду толерантен 🫡 к фурункулам. Разверните свою мысль. Если она существует. ⚠️ Сейчас только телега остаётся ресурсом , который позволяет свободу 🗽 мыслей, но и там ☝️ рука дяди Сэма взяла за горло . умнейший мой человек
12 сен.
12.09.24, 13:49
Екатерина Ливенцер писал(а):
Я на ютубе смотрю образовательные вещи. Это удобно . Альтернатива достойная не создана. Поэтому для меня ютуб .
С этой стороны согласен. Но это такая площадка, которая не ограничена в принципе по тематике. Катастрофа этой площадки , что она под конкретной цензурой и это стало невозможно скрывать
12 сен.
Вся часотка моментально прибежала. Это показатель! 🔥
12 сен.
Нет никаких проблем перезалить на тот же рутуб или вк.Разницы в том кто контролирует и модерирует. Фурункулы, найдите мне хоть один ролик про Одессу дом профсоюзов. А их было тысячи. Вас . бут а Вы крепчаете
12 сен.
12.09.24, 15:14
Николай Тюленев писал(а):
Тоже привык к нему.
Очень много полезного контента плюс кино и музыка.
Привыкнете к альтернативным. У меня дети очень быстро перестроились. 😊
12 сен.
12.09.24, 22:29
найдите мне хоть один ролик про Одессу дом профсоюзов
?si=BTg0gW7NH1ixRz02
12 сен.
12.09.24, 22:29
Нет никаких проблем перезалить на тот же рутуб или вк
Если нет проблем, то почему не перезалили до сих пор?
Пусть все сбудется!