Ютуб, фейсбук, инста и еже с ними. 156 / 1935
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 сен.
Есть ли хоть малейшая умность в подобных высказываниях ТС ?12.09.24, 14:55Олег Назаров писал(а):Умных людей пропагандой не возьмешь. И да, я бы все-таки не ставил ютуб в один ряд с остальными.
12 сен.
Всё бы было хорошо. До 2014 года. С этого момента начали подтирать всё , что не угодно. Конкретно после Одессы.Мы извольте-с смотреть правду, а её там трут. Поэтому в топку такие ресурсы.12.09.24, 14:02maik007 писал(а):миллиарды роликов пропаганды чего? путешествий? ремонта квартир? приготовления еды?12.09.24, 13:45Александр Тестянов писал(а):Вот сейчас и ежу стало понятно, что это не просто вражеские ресурсы, но и + оружие пропаганды.
или вы чего другого там смотреть изволите.?
12 сен.
В название Вашего ника есть какая то смысловая нагрузка? И комменты такие же.12.09.24, 17:30furunkul1984 писал(а):Есть ли хоть малейшая умность в подобных высказываниях ТС ?12.09.24, 14:55Олег Назаров писал(а):Умных людей пропагандой не возьмешь. И да, я бы все-таки не ставил ютуб в один ряд с остальными.
12 сен.
Буду толерантен 🫡 к фурункулам. Разверните свою мысль. Если она существует. Сейчас только телега остаётся ресурсом , который позволяет свободу мыслей, но и там рука дяди Сэма взяла за горло . умнейший мой человек
12 сен.
С этой стороны согласен. Но это такая площадка, которая не ограничена в принципе по тематике. Катастрофа этой площадки , что она под конкретной цензурой и это стало невозможно скрывать12.09.24, 13:49Екатерина Ливенцер писал(а):Я на ютубе смотрю образовательные вещи. Это удобно . Альтернатива достойная не создана. Поэтому для меня ютуб .
12 сен.
Вся часотка моментально прибежала. Это показатель!
12 сен.
Нет никаких проблем перезалить на тот же рутуб или вк.Разницы в том кто контролирует и модерирует. Фурункулы, найдите мне хоть один ролик про Одессу дом профсоюзов. А их было тысячи. Вас . бут а Вы крепчаете
12 сен.
Привыкнете к альтернативным. У меня дети очень быстро перестроились.12.09.24, 15:14Николай Тюленев писал(а):Тоже привык к нему.
Очень много полезного контента плюс кино и музыка.
12 сен.
?si=BTg0gW7NH1ixRz02
12 сен.
Если нет проблем, то почему не перезалили до сих пор?
Пусть все сбудется!