Pro health / здоровье 204 / 3430

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт.
16.10.24, 23:26
Людмила Воронина писал(а):
16.10.24, 23:25
Елочка писал(а):
Гомеовокс - твоя надежда:)
Не помогает от слова совсем
Исмиген попробуй.
16 окт.
16.10.24, 23:10
16.10.24, 23:00
Yaroslav писал(а):
для здоровой психики нужно ежедневно обнимать 8 человек.
Одной собаки большого размера вполне достаточно.
А мне и маленького размера хватает)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 окт.
Елочка писал(а):
16.10.24, 23:07
У меня голос пропал.
Это неслыханное неудобство.
Какой-то вирус поганый.
И , главное , никакое интенсивное лечение не помогает!
С вечера пятницы пропал и не хочет возвращаться.
Дочь и муж полны веселья и хихикают , когда я пытаюсь на них ругаться...шепотом невнятным.
Беда.. :ps_ih: :cry_ing:
Ооо, спасибо, возьму на заметку. Людмила наверное, как и я переходит на повышенный голос, если не понимают со второго раза :lol:
16 окт.
16.10.24, 22:52
Nicolasgfk писал(а):
Свечи диклофенак всем советую
С диклофенаком надо быть очень осторожным. У родственника после,буквально, пары уколов открылась желудочная язва, хотя никогда ранее не диагностировали. Несколько дней было кровотечение, гемоглобин упал до 70😱
Хорошо, вовремя хватились, теперь в день вызова скорой помощи второй Др можно праздновать.
На меня теперь слово Диклофенак наводит ужас.
Последний раз редактировалось Любовь vita 16.10.24, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
16 окт.
16.10.24, 23:29
AVarlam писал(а):
Людмила наверное
Людмила думает с ужасом , что на следующей неделе ей в ВТБ . А у нее продавцов 3 штуки и покупатель с женой.
И никто ни разу в жизни не продавал/покупал квартир.
И вот КАК ?
Если вдруг кому из наследников захочется буйствовать? Или всем дружно приспичит активно бояться?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 окт.
16.10.24, 23:26
Елочка писал(а):
Не помогает от слова совсем
Доритрицин. Болела, перепила кучу всего. А горло все не проходило. Пришлось тащиться к врачу. Этот прописали. Надежды не было уже. Купила. Помог.
Пусть все сбудется!
16 окт.
16.10.24, 23:29
AVarlam писал(а):
если не понимают со второго раза
Если что , буду невнятным шепотом обвинять их всех в том , что хотят они моей смерти . Преждевременной. И нефик бояться и бузить. На ровном месте...и "понимать" ничего не нужно....просто делайте , что пишу....и еще бывает , менеджер задает тупые ненужные вопросы сторонам .
(горе горькое)
16 окт.
16.10.24, 23:34
Татьяна Костянова писал(а):
Доритрицин. Болела, перепила кучу всего. А горло все не проходило. Пришлось тащиться к врачу. Этот прописали. Надежды не было уже. Купила. Помог.
Спасибо !
16 окт.
Проблема только в потере голоса.
Зная наизусть наступающие всегда последствия "заражений и простуд" , не даю никогда возможности организму приходить в негодность , глуша инфекции антибиотиками в виде уколов (типа цефазолина и подобных не менее 14 дней подряд 2 укола в сутки ) , кашель подавляю каким-то "термоядерным" сиропом от сухого кашля, ингаляции беродуалом , чаи , молоко с медом , всякие пастилки , гомеовокс , стрепсилс.
Ну и вот...
Организм почти нормально опять функционирует , но с возвращением голоса в исходное состояние - большие проблемы.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 17.10.24, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
17 окт.
16.10.24, 23:47
Проблема только в потере голоса.
Зная наизусть наступающие всегда последствия "заражений и простуд" , не даю никогда возможности организму приходить в негодность , глуша инфекции антибиотиками в виде уколов (типа цефазолина и подобных не менее 14 дней подряд 2 укола в сутки ) , кашель подавляю каким-то "термоядерным" сиропом от сухого кашля, ингаляции беродуалом , чаи , молоко с медом , всякие пастилки , гомеоплекс пресловутый или как там его.
Ну и вот...
Организм почти нормально опять функционирует , но с возвращением голоса в исходное состояние - большие проблемы.
А что советует ваш риелтор врач?