Девальвация. Вы верите, что она возможна в ближайшее время? 86 / 1938
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 окт.
Ну вот тогда в 98 в те дни покупали доллары, но уже не продавали их населению. И инсайд можно было получить от топов банков.
Ну и цены на нефть, золото.
Проблема в том, что вряд ли можно успеть что-то сделать. Или это будут success stories такие, типа, как все потеряли, а я выиграл.
Ну и цены на нефть, золото.
Проблема в том, что вряд ли можно успеть что-то сделать. Или это будут success stories такие, типа, как все потеряли, а я выиграл.
23 окт.
Чтобы съела, их нужно как в 90-х заморозить на счетах, одновременно снизив процент по депозитам до советских 1,5 годовых
Тогда все получится)))
23 окт.
Я не верно выразилась. Съест профит от «лежания» в банках и откусит и основной суммы. Морозить и девальвировать будут в крайнем случае. Сейчас все зависит от «одного». Брикс, насколько можно понять, ничего интересного не принес. Лидеры стран хотят мира. Костыль для платежей сделать пока не получится. Расходы России будут расти и дальше, инфляция тоже23.10.24, 09:02Станиславович писал(а):Чтобы съела, их нужно как в 90-х заморозить на счетах, одновременно снизив процент по депозитам до советских 1,5 годовых
Тогда все получится)))
23 окт.
Кормчему (и остальным), скорее всего был предложен электронный юань на блокчейне, что,на мой взгляд, лучше рубля или рупии
Но, учитывая что все приличные экономисты испарились из окружения Господина, и растолковать на пальцах, насколько это приемлемо некому, то предложение, скорее всего, не прошло
23 окт.
Это не так
Скорее я откооентировал не по существу
23 окт.
Вопрос только в том, что лучше депозит или тупо наличный бакс. Судя по всему, может быть последнее. За 2-4 месяца 20 процентов можем сделать. А на депозите надо год сидеть. Но не факт.23.10.24, 08:44Вьюга писал(а):Цена на нефть urals, она будет индикатором. Пока все норм.
А все распухшие депозиты съест инфляция.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 23.10.24, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка