Развлечения для гостей подростков 87 / 920

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 окт.
25.10.24, 11:03
НВБА (Наталья) писал(а):
В гости едут 2 подростка, 14 лет. Живут за рубежом. Чем можно развлечь, что показать? В Москве были не раз, немного ориентируются.
Можно пригласить на вписку

&list=PLHrAVf6O0sHy8itNtB29wrK_K9lxtAUNI
25 окт.
25.10.24, 13:32
Юлия Битузе писал(а):
25.10.24, 13:28
НВБА (Наталья) писал(а):
Думаю предложить им участие в квестах. А что с ними еще делать даже не представляю.
А балет или спортивные состязания уровня Лужников/Арены?
По балету жду отмашку. Предлагаю балет на льду Навки. На футбол пойти не получится, нет карт болельщика.
25 окт.
25.10.24, 13:30
Ирина Сорокина писал(а):
Доме Дашкова проходят интересные квест-спектакли. Рекомендую 👍
Спасибо за рекомендацию. Интересное место. К сожалению, на следующей неделе только шоу с 18 лет.
25 окт.
25.10.24, 15:24
ddcumming писал(а):
25.10.24, 11:03
НВБА (Наталья) писал(а):
В гости едут 2 подростка, 14 лет. Живут за рубежом. Чем можно развлечь, что показать? В Москве были не раз, немного ориентируются.
Можно пригласить на вписку

&list=PLHrAVf6O0sHy8itNtB29wrK_K9lxtAUNI
Полагаю без «вписки» они прекрасно обойдутся. Я сама такого не воспринимаю, и предлагать не буду.
25 окт.
Как мама подростков могу сказать, что подросткам интересно будет погонять на электросамокатах по Москве, посмотреть мумию, бомжей на Курском вокзале, там их кормят бесплатно по каким-то часам. Но, возможно, что у меня подростки невысокого уровня развития просто)
25 окт.
25.10.24, 15:38
НВБА (Наталья) писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
25.10.24, 13:28
НВБА (Наталья) писал(а):
Думаю предложить им участие в квестах. А что с ними еще делать даже не представляю.
По балету жду отмашку. Предлагаю балет на льду Навки. На футбол пойти не получится, нет карт болельщика.
Классика в Станиславского явно интереснее и качественнее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт.
25.10.24, 15:50
Юлия Битузе писал(а):
НВБА (Наталья) писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Юля, у Вас дети росли в Европе. Посоветуйте пожалуйста, интересные развлечения, но в рамках. Про музей я поняла. Дети россияне, интеллектуально развитые. Лет 10 живут не в Москве. Да и Родиной для них стала уже другая страна.
25 окт.
Куда интересно моим, но я хз будет ли интересно в 14 лет - Останкинская башня, бесполезно ходить в центре по кафешкам и каруселям, киношечка, парк лазилок по веревкам
Музеи, балеты - в топку
25 окт.
25.10.24, 16:04
НВБА (Наталья) писал(а):
25.10.24, 15:50
Юлия Битузе писал(а):
НВБА (Наталья) писал(а):

Юля, у Вас дети росли в Европе. Посоветуйте пожалуйста, интересные развлечения, но в рамках. Про музей я поняла. Дети россияне, интеллектуально развитые. Лет 10 живут не в Москве. Да и Родиной для них стала уже другая страна.
я ж написала - Станиславского балет и любое спортивное мероприятие, у нас есть чем гордиться в плане спортивных сооружений, размах, качество, объем
ну, я вожу своих обязательно в Большой, но сейчас я так понимаю накладно
я бы еще повела в Измайлово в Измайловский кремль, хоть он и новодел, но там есть блошка, на которой продают офицерские шапки, шлемы, какие-то военные доспехи, старые часы и значки, наши иностранные гости мальчики и девочки обычно столбенеют, шапки со звездами увезли даже принцы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт.
Дети спортсмены, по улицам не болтаются. Двойняшки, соответственно себе на уме :lol: Слава Богу русский язык знают и говорят на нем. Просто не представляю, что мне с ними делать и как уследить.