С 1 января 2025 студенткам начнут платить от 100 000 рублей за первого ребенка 94 / 881
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2024
Главное, что должны хотеть рожать, а не просто за деньги. За любые. Впрочем, в деоевнях, малых городах стимул хороший - выплаты, пособия. Вот только детей иногда жалко в семейках таких.
14 дек. 2024
Пока из реальных выплат только 6 тыс рублей в месяц на всех, по 15 тыс в год на школьника на форму. И питание на молочной кухне. Ещё получила 450 тыс на погашение ипотеки, но сумма не индексировалась с 2019 года. Смех.
Эксперты говорят что ситуация катастрофическая, все больше и больше людей осознанно отказываются от рождения детей, причем не по медицинским причинам. Не хотят нести ответственность, обязательства, прилагать усилия.
Мне кажется что дети в молодом возрасте способствуют психологическому взрослению человека, обязательный этап для развития мозга. А то молодость теперь до 65 лет
Эксперты говорят что ситуация катастрофическая, все больше и больше людей осознанно отказываются от рождения детей, причем не по медицинским причинам. Не хотят нести ответственность, обязательства, прилагать усилия.
Мне кажется что дети в молодом возрасте способствуют психологическому взрослению человека, обязательный этап для развития мозга. А то молодость теперь до 65 лет
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 дек. 2024
Почему именно в деревнях. У нас по дороге к метро медучилище- довольно много туда идет девушек в беременном виде. Курсе на 2 уже начинают, а это им лет 17 наверное,это же училище. Это Москва Там правда довольно много вижу южных девушек.14.12.24, 10:31Мосина Ольга писал(а):Главное, что должны хотеть рожать, а не просто за деньги. За любые. Впрочем, в деоевнях, малых городах стимул хороший - выплаты, пособия. Вот только детей иногда жалко в семейках таких.
14 дек. 2024
Хотеть неправильное слово. Это как ребенок искренне хочет есть есть конфеты вместо манной каши. Так как не понимает, что это вредно для здоровья14.12.24, 10:31Мосина Ольга писал(а):Главное, что должны хотеть рожать, а не просто за деньги. За любые. Впрочем, в деоевнях, малых городах стимул хороший - выплаты, пособия. Вот только детей иногда жалко в семейках таких.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 дек. 2024
Неудачный пример).
14 дек. 2024
Вот в наших общагах семейным давали комнаты,и по-моему даже на одном этаже. Откуда они взяли комнату под ясли-сад не знаю. Сидели по очереди с детьми, родителей у них были далеко,няни тогда не приняты были. Одна девушка помню прям на экзамены с ребенком приходила- беременных и с детьми у нас предпочитали долго не мучить , думаю она специально.
14 дек. 2024
Скоро школьниц будут мотивировать
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 дек. 2024
Для работающих есть няни сейчас, у меня няня с детьми "болела". Так даже лучше, не заражаешься сама. Работодатели конечно болезных не любят.Но это если этот огонь-пожар по зарплате позволяет няню держать.14.12.24, 10:50Loccci писал(а):Я сейчас думала на работу пойти, вакансия прямо огонь пожар, то, что я люблю, но абсолютно категорически не удаленка. Но три недели вот сейчас с младшей сидели на больничном - какому работодателю это понравится.