Когда выпустят российское лекарство от рака ? 27 / 419

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Когда выпустят эффективное российское лекарство от рака ?
В январе 2025 г, впридачу к Ё-мобилю
3 (14%)
Через 1-5 лет
2 (9%)
Через 5-7 лет (Год для первой фазы, скажем, и года два, для второй)
1 (5%)
Через 7-10 лет
1 (5%)
Через 10-15 лет
4 (18%)
Больше, чем через 15 лет
9 (41%)
Меня это не волнует
Иное
2 (9%)
Всего голосов: 22
15 дек.
15.12.24, 10:33
moikotik писал(а):
Сударыня, видите ли в чем дело… Я практически каждый божий день работаю с заявками на лекарственные средства для лечения рака, и поверьте - все они действуют.
Кому то несомненно помогают, хотя бы продлить жизнь или облегчить.
Но слишком много смертей.Слишком.С лекарствами и без.
15 дек.
15.12.24, 10:40
Соль писал(а):
15.12.24, 10:33
moikotik писал(а):
Сударыня, видите ли в чем дело… Я практически каждый божий день работаю с заявками на лекарственные средства для лечения рака, и поверьте - все они действуют.
Большинство этих смертей связаны с поздней диагностикой недуга (на 3-4 стадиях). Так это и запустив пневмонию можно дать дуба, из чего никак не следует, будто никому не известно, что такое пневмония и как ее лечить.

40 лет назад и про СПИД думали, что он загадочен и неизлечим.
15 дек.
15.12.24, 10:43
moikotik писал(а):
Большинство этих смертей связаны с поздней диагностикой недуга (на 3-4 стадиях).
Мне известны случаи когда люди по работе проходили регулярные обследования ежегодные, как минимум и всё равно - вдруг! резкая потеря веса и еще от месяца и более более тщательно проверялись и ничего не находилось. Люди просто сгорали. Быстро.
Да те же родинки взять, кератомы. Это рак или не рак? Сегодня нет, а завтра да?
Объяснения врачей взять - клетки вдруг! резко начинают делиться.
Почему вдруг? если ничего не предвещало?
Раннее выявление, если получилось, (или это было не точно, а предположительно?) ведет к химиям катастрофически подрывающим здоровье.

В общем это очень и очень обширная тема.
Двигаться, изучать, бороться за жизни надо.
15 дек.
15.12.24, 11:07
Соль писал(а):
Мне известны случаи когда люди по работе проходили регулярные обследования ежегодные, как минимум и всё равно - вдруг! резкая потеря веса и еще от месяца и более более тщательно проверялись и ничего не находилось. Люди просто сгорали. Быстро.
Обычная история для мелкоклеточного рака. Никакой мистики. Онкологами давно изучено.
Печально? Да. Не поддается осмыслению? Однозначно нет.
15 дек.
15.12.24, 11:58
moikotik писал(а):
Соль писал(а):
Обычная история для мелкоклеточного рака. Никакой мистики. Онкологами давно изучено.
Что изучено? Понятны причины по которым он активизируется? Кроме механического повреждения и излишнего пребывания на солнце? (что впрочем, на всегда запускает процесс.
Ну и мистика... тут тоже всё не вдруг, хотя может таковым кому то казаться.
15 дек.
15.12.24, 12:52
Соль писал(а):
15.12.24, 11:58
moikotik писал(а):
Соль писал(а):
Что изучено? Понятны причины по которым он активизируется? Кроме механического повреждения и излишнего пребывания на солнце? (что впрочем, на всегда запускает процесс.
Ну и мистика... тут тоже всё не вдруг, хотя может таковым кому то казаться.
Я понял: вам просто захотелось поспорить. Оставляю вас за этим занятием :uch_tiv:
15 дек.
15.12.24, 12:52
Соль писал(а):
Что изучено? Понятны причины по которым он активизируется?
Товарищ врач-иммунолог говорит, что иммунология клиническая, а системная (научно-теоретическая) в процессе создания.
Очень приблизительно, с его слов:
- раковые клетки есть почти всегда, но иммунитет успевает их убивать.
- если механизм уничтожения рк ломается, то начинаются проблемы
- классические "лекарства" от рака ( цитостатические и цитотоксические) яды, по эффективности уже превосходят угольный паровоз, который в сильный мороз заехал под навес открытого вокзала без стен, чтобы погреть пассажиров на перроне, заодно обосрал ядовитым дымом.
- мелкоклеточный рак может быть настолько агрессивен и скоротечен, что больные не успевают оформлять инвалидность.
15 дек.
15.12.24, 13:30
Alwayzer писал(а):
- классические "лекарства" от рака ( цитостатические и цитотоксические) яды, по эффективности уже превосходят угольный паровоз, который в сильный мороз заехал под навес открытого вокзала без стен, чтобы погреть пассажиров на перроне, заодно обосрал ядовитым дымом.
Сильно сказано. Читал статью врача из института Гамалеи, он утверждает, что старые типы лекарств не излечивают, а только вводят в ремиссию, хотя и длительную.

Мне слабо верится, что Дарья Донцова болела раком легких 30 лет назад, и до сих пор не умерла. Может быть врачи ошиблись в тот раз?
15.12.24, 10:40
Соль писал(а):
15 дек.
15.12.24, 19:24
Staziyo писал(а):
Мне слабо верится, что Дарья Донцова болела раком легких 30 лет назад, и до сих пор не умерла. Может быть врачи ош
Рак груди у нее был ..Хотя может это легенда ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 дек.
Минеева Татьяна, вроде бы Вы лет 10-15 назад победили онкологию?