Ушел из жизни Игорь Червяков 362 / 10474

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 янв.
Мы никогда его не забудем. Вечная память. Он очень добрый был, помимо других качеств. Очень рано(((
Пусть все сбудется!
24 янв.
Последнее время каждый день, заходя на форум, я боялась увидеть эту тему. И вот она появилась…
Подобной боли как сейчас я давно не испытывала.
-
Игорь, спасибо тебе за все. Спасибо.
Ты великий человек. Ты появился в моей жизни ровно в то время, когда уходил из жизни мой муж. Не будь здесь такого как ты, все было бы иначе. Мне повезло.
Нет таких слов, какими я смогла бы выразить тебе свою благодарность, признательность, уважение.
Такие мужчины как ты, Игорь,- яркие, умные, красивые, добрые- много работают, мало говорят и, к сожалению, мало живут. Это и есть соль земли нашей, опора, сила- такие как Игорь.
-
Игорь, прости за все.
-
Пс. Моему там привет передавай.
Здесь вы все экзамены сдали на ОТЛИЧНО! Легкой дороги на Небо.
До встречи!
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 24.01.25, 19:24, всего редактировалось 2 раза.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 янв.
Вечная память. Очень рано ушел достойный человек.
24 янв.
24.01.25, 18:44
Сергей Семенов писал(а):
С глубоким сожалением и тяжёлым сердцем сообщаем о кончине Игоря Червякова, который ушёл из жизни 24.01.2025.
Он был замечательным человеком, чьи доброта и мудрость оставили неизгладимый след в сердцах всех, кто имел счастье его знать. Игорь страстно любил жизнь, и его жизненный путь всегда вдохновлял нас на лучшее.
Мы будем помнить его за тепло, поддержку и искренность. Память о Игоре будет жить в наших сердцах навсегда.
Сергей Семенов, предлагаю создать на форуме раздел в память об ушедших к Богу людях, внесших большой вклад в развитие сата.
Светпая память Игорю.
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
24 янв.
Игорь Анатольевич, земля пухом.
Вы создали один из лучших форумов, спасибо Вам за это и низкий поклон.
Мы всегда будем помнить.
24 янв.
Черный январь какой-то. Светлая память Игорю, цельный был человек, созидатель. Большая утрата для всех нас.
24 янв.
Соболезную. Вечная память!
24 янв.
Я тоже боялась. Не знаю почему. Юв писала.. все ли норм. Стабильно ИЧ?! Ну хорошо. И сегодня такое…Прям шок. Любой Форум, форумчане .. душа любого форума, да все и вся на форуме .. это отражение владельца и админа. У Игоря получился прекрасный форум. Соболезнования родным и близким. Светлая память.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 янв.
Ужасные новости на форуме с начала года…
Очень неожиданно…
Царствия небесного, Игорь Анатольевич
Не риэлтор
24 янв.
Соболезную родным и друзьям