Верите ли Вы в судьбоносные годы ? 100 / 1908
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 янв.
Я тут прикидывалась в какие года по знаку зодиака я что-то покупала/продавала.
Есть знаки, в которые я не делала никаких сделок с недвижимостью.
Имеется ввиду своя, не работа
Есть знаки, в которые я не делала никаких сделок с недвижимостью.
Имеется ввиду своя, не работа
25 янв.
есть такое
мы очень мало знаем
существуют два типа старения из известных
очень примитивная голая схема без терминов для наглядности: большинства организмов циклически почти восстанавливается биологическая цепочка, но становится все короче и короче, а у других организмов цикл восстанавливается полностью, но количество циклов ограничено.
А раньше не понимали, почему альбатросы умирают на лету.
25 янв.
За месяц до др ( даже немного больший период считается, но у меня четко прослеживается именно месяц) действительно человек максимально уязвим. Заканчивается личный год идет обновление. Этому есть и определенные эзотерические объяснения, но не буду их сюда тащить)25.01.25, 10:42mylog писал(а):Ни друиды, ни астрологи, ни генетики, мудрецы, шаманы и предсказатели не могут запихнуть человека целиком в свои рамки.
Часто человек биологически менее стабилен за месяц до и после рождения.
И человек может радикально менять свою жизнь, если допрет до этого и не будет сидеть на попе.
У меня четко за 30 дней до моего др есть день в который всегда( раньше каждый год причем именно с детства) что-то происходит ( у меня умирали в этот день в разные годы кошка, собака, я ломала ногу, у меня воровали деньги, уже всего и не вспомню, а один раз даже пожар в отделении Росреестра случился, когда я в этот день должна была документы там забирать ).Я стараюсь сейчас в этот день вообще ничего не делать.
ЗЫ Я кстати соглашусь, что и после др месяц лично у меня непростой ( у меня именно по здоровью, я за всю жизнь болела серьезно 2 раза и именно в месяц после др), хотя нигде про это больше не слышала. В большинстве источников напротив считается, что после др начинается благоприятный период.
25 янв.
У меня в 12, 24, 36 никаких радикальных изменении не произошло. Напротив, в 24 года и 36 я наслаждался и пожинал плоды того что было создано в прошлые периоды в 12 лет. Нет, у меня вообще не бьётся. Ни с високосными годами, ни с 12 летними циклами.
Хорошо тому кто в своём дому !
25 янв.
Жень, ты же не плохой человек. Будь с нами сегодня.25.01.25, 11:45eugen писал(а):У меня в 12, 24, 36 никаких радикальных изменении не произошло. Напротив, в 24 года и 36 я наслаждался и пожинал плоды того что было создано в прошлые периоды в 12 лет. Нет, у меня вообще не бьётся. Ни с високосными годами, ни с 12 летними циклами.
внешняя ссылка Быть добру!
25 янв.
Согласен полностью25.01.25, 11:45eugen писал(а):У меня в 12, 24, 36 никаких радикальных изменении не произошло. Напротив, в 24 года и 36 я наслаждался и пожинал плоды того что было создано в прошлые периоды в 12 лет. Нет, у меня вообще не бьётся. Ни с високосными годами, ни с 12 летними циклами.
Многие вещи происходят рандомно
А все эти темы на форуме говорят что наши люди Язычники
И это очень сдерживающий фактор ко всему ...
Надо всё таки начать закатывать рукава и работы делать не смотря ни на что
P s. Даже примета про черную кошку совсем по другому работает.. чем большинство простых граждан думает
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
25 янв.
Евгений далеко не дурак. Но к сожалению подвержен влиянию из вне. Мои ставки , что он будет с нами.
внешняя ссылка Быть добру!
25 янв.
Не вижу никакой связи между плохостью/хорошестью для других и нлп-присоединением, которое вы бессовестно продавливаете! Прекратите немедленно!25.01.25, 11:46Александр Тестянов писал(а):Жень, ты же не плохой человек. Будь с нами сегодня.25.01.25, 11:45eugen писал(а):У меня в 12, 24, 36 никаких радикальных изменении не произошло. Напротив, в 24 года и 36 я наслаждался и пожинал плоды того что было создано в прошлые периоды в 12 лет. Нет, у меня вообще не бьётся. Ни с високосными годами, ни с 12 летними циклами.
Хорошо тому кто в своём дому !
25 янв.
Вообще плохих и хороших не бывает, не людей не событий) все дуально..25.01.25, 11:58eugen писал(а):Не вижу никакой связи между плохостью/хорошестью для других и нлп-присоединением, которое вы бессовестно продавливаете! Прекратите немедленно!25.01.25, 11:46Александр Тестянов писал(а):Жень, ты же не плохой человек. Будь с нами сегодня.25.01.25, 11:45eugen писал(а):У меня в 12, 24, 36 никаких радикальных изменении не произошло. Напротив, в 24 года и 36 я наслаждался и пожинал плоды того что было создано в прошлые периоды в 12 лет. Нет, у меня вообще не бьётся. Ни с високосными годами, ни с 12 летними циклами.
25 янв.
Согласна. Замечала подобное у себя.25.01.25, 11:13Тататьяна писал(а):За месяц до др ( даже немного больший период считается, но у меня четко прослеживается именно месяц) действительно человек максимально уязвим. Заканчивается личный год идет обновление. Этому есть и определенные эзотерические объяснения, но не буду их сюда тащить)