Верите ли Вы в судьбоносные годы ? 100 / 1908

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 янв.
Я тут прикидывалась в какие года по знаку зодиака я что-то покупала/продавала.
Есть знаки, в которые я не делала никаких сделок с недвижимостью.
Имеется ввиду своя, не работа
25 янв.
25.01.25, 10:44
Екатерина Ливенцер писал(а):
многие люди уходят из жизни вблизи своего ДР.
есть такое
мы очень мало знаем
существуют два типа старения из известных
очень примитивная голая схема без терминов для наглядности: большинства организмов циклически почти восстанавливается биологическая цепочка, но становится все короче и короче, а у других организмов цикл восстанавливается полностью, но количество циклов ограничено.
А раньше не понимали, почему альбатросы умирают на лету.
25 янв.
25.01.25, 10:42
mylog писал(а):
Ни друиды, ни астрологи, ни генетики, мудрецы, шаманы и предсказатели не могут запихнуть человека целиком в свои рамки.
Часто человек биологически менее стабилен за месяц до и после рождения.
И человек может радикально менять свою жизнь, если допрет до этого и не будет сидеть на попе.
За месяц до др ( даже немного больший период считается, но у меня четко прослеживается именно месяц) действительно человек максимально уязвим. Заканчивается личный год идет обновление. Этому есть и определенные эзотерические объяснения, но не буду их сюда тащить)
У меня четко за 30 дней до моего др есть день в который всегда( раньше каждый год причем именно с детства) что-то происходит ( у меня умирали в этот день в разные годы кошка, собака, я ломала ногу, у меня воровали деньги, уже всего и не вспомню, а один раз даже пожар в отделении Росреестра случился, когда я в этот день должна была документы там забирать 🤦).Я стараюсь сейчас в этот день вообще ничего не делать.
ЗЫ Я кстати соглашусь, что и после др месяц лично у меня непростой ( у меня именно по здоровью, я за всю жизнь болела серьезно 2 раза и именно в месяц после др), хотя нигде про это больше не слышала. В большинстве источников напротив считается, что после др начинается благоприятный период.
25 янв.
У меня в 12, 24, 36 никаких радикальных изменении не произошло. Напротив, в 24 года и 36 я наслаждался и пожинал плоды того что было создано в прошлые периоды в 12 лет. Нет, у меня вообще не бьётся. Ни с високосными годами, ни с 12 летними циклами.
Хорошо тому кто в своём дому !
25 янв.
25.01.25, 11:45
eugen писал(а):
У меня в 12, 24, 36 никаких радикальных изменении не произошло. Напротив, в 24 года и 36 я наслаждался и пожинал плоды того что было создано в прошлые периоды в 12 лет. Нет, у меня вообще не бьётся. Ни с високосными годами, ни с 12 летними циклами.
Жень, ты же не плохой человек. Будь с нами сегодня.
внешняя ссылка Быть добру!
25 янв.
eugen писал(а):
Согласен полностью

Многие вещи происходят рандомно

А все эти темы на форуме говорят что наши люди Язычники

И это очень сдерживающий фактор ко всему ...

Надо всё таки начать закатывать рукава и работы делать не смотря ни на что

P s. Даже примета про черную кошку совсем по другому работает.. чем большинство простых граждан думает :a_g_a:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
25 янв.
25.01.25, 11:48
Nicolasgfk писал(а):
Согласен полностью
Евгений далеко не дурак. Но к сожалению подвержен влиянию из вне. Мои ставки , что он будет с нами.
внешняя ссылка Быть добру!
25 янв.
25.01.25, 11:46
Александр Тестянов писал(а):
eugen писал(а):
Не вижу никакой связи между плохостью/хорошестью для других и нлп-присоединением, которое вы бессовестно продавливаете! Прекратите немедленно!
Хорошо тому кто в своём дому !
25 янв.
25.01.25, 11:58
eugen писал(а):
25.01.25, 11:46
Александр Тестянов писал(а):
eugen писал(а):
Не вижу никакой связи между плохостью/хорошестью для других и нлп-присоединением, которое вы бессовестно продавливаете! Прекратите немедленно!
Вообще плохих и хороших не бывает, не людей не событий) все дуально..
25 янв.
25.01.25, 11:13
Тататьяна писал(а):
За месяц до др ( даже немного больший период считается, но у меня четко прослеживается именно месяц) действительно человек максимально уязвим. Заканчивается личный год идет обновление. Этому есть и определенные эзотерические объяснения, но не буду их сюда тащить)
Согласна. Замечала подобное у себя.