эта игра вроде да ? название знакомое... прикольно на машинке от полисменов погонять, сложнее от спецназа удрать, они на вертолете лётают паразиты (играл несколько лет назад)
Laddie писал(а):
Принимаю советы, на тему чем занять себя на дежурстве в выходной день
упс, не заметил слова "дежурство", прочитал "чем занять себя в выходной день". у нас такой проблемы нет, все телефоны в рекламе указаны сотовые с короткими номерами (в плане дежурства на телефоне), а так можно конечно полазить по инету и поискать где еще можно разместить дополнительную рекламу на свои объекты, да и вобще можно сделать то, что не успел в будни. Я обычно на выходные перекладываю часть забот, которые не к спеху
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
а так можно конечно полазить по инету и поискать где еще можно разместить дополнительную рекламу на свои объекты, да и вобще можно сделать то, что не успел в будни. Я обычно на выходные перекладываю часть забот, которые не к спеху
Со всем уважением, но не соглашусь с Вами. Если не уделить субботу и воскресение отдыху, занятиям спортом, детям, жене(любовнице), а продолжать работать, то можно рехнуться. Мой знакомый(торгует нефтепродуктами и имеет небольшую флотилию) говорит "я люблю работать и зарабатывать деньги, работа это мое все, но я люблю еще и трахаться, поэтому суббота и воскресенье это табу" Я с ним согласен, всегда стараюсь планировать неделю так что лучше нарушить вечерний распорядок дня, чем выходные иначе сгоришь.
Идея, конечно, но у меня вроде бы с "продвижением" все впорядке. не нуждаюсь пока. скучно очень. звонков особенно в воскресенье очень мало. а дежурим по выходным целый день. хотя это и раз в месяц, но все равно тяжело.
Сделайте переадресацию на мобильник и скучать не придется...
а переадресацию из офиса всех бабулек к себе домой?
Соколов Евгений писал(а):
Виталий писал(а):
в выходной день надо отдыхать, иначе перегоришь
Если на рынке сенокос,отдыхать будешь после нового года
согласна!
Laddie писал(а):
Принимаю советы, на тему чем занять себя на дежурстве в выходной день
упс, не заметил слова "дежурство", прочитал "чем занять себя в выходной день". у нас такой проблемы нет, все телефоны в рекламе указаны сотовые с короткими номерами (в плане дежурства на телефоне), а так можно конечно полазить по инету и поискать где еще можно разместить дополнительную рекламу на свои объекты, да и вобще можно сделать то, что не успел в будни. Я обычно на выходные перекладываю часть забот, которые не к спеху[/quote]
у нас большой поток с улицы. особенно в субботу, сбербанк рядом. я тоже постоянно что-то просматриваю, но целый день тяжело очень
Arthuro писал(а):
Виталий писал(а):
а так можно конечно полазить по инету и поискать где еще можно разместить дополнительную рекламу на свои объекты, да и вобще можно сделать то, что не успел в будни. Я обычно на выходные перекладываю часть забот, которые не к спеху
Со всем уважением, но не соглашусь с Вами. Если не уделить субботу и воскресение отдыху, занятиям спортом, детям, жене(любовнице), а продолжать работать, то можно рехнуться. Мой знакомый(торгует нефтепродуктами и имеет небольшую флотилию) говорит "я люблю работать и зарабатывать деньги, работа это мое все, но я люблю еще и трахаться, поэтому суббота и воскресенье это табу" Я с ним согласен, всегда стараюсь планировать неделю так что лучше нарушить вечерний распорядок дня, чем выходные иначе сгоришь.
а ничего не сделаешь. у нас обязательно дежурство 1 раз в месяц по выходным. а отдохнуть иногда и посреди недели получается!
все таки как ни крути, а жилая отличается от нежилой недвижки тем, что по жилью многие звонят в выходные, а по коммерческой уже в пятницу после обеда глухо, а на выходные клиенты сами отключают мобильники
.
п.с. в дежурство, в выходной день по календарю лучше что то перекладывать из будней, то, что не к спеху, что требуется сделать в офисе.
Кстати, чтение подобных форумов - полезное занятие в такие дни.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
бешенная неделя, дежурить смогла только сейчас. к тому же нужно освободить выходные вперед. сижу обзваниваю квартиры по 6 или 10 договорам (и не договорам ) почти сошла с ума.
звонят по моим эксклюзивам не могу вспомнить номера подъездов. мне в отпуск пора, но не могу.
хорошая идея, подошла бы, если бы смогла ездить на просмотры. я пока что одна и просто физически не могу показывать в 7 часов 3 квартиры в разных округах
бешенная неделя, дежурить смогла только сейчас. к тому же нужно освободить выходные вперед. сижу обзваниваю квартиры по 6 или 10 договорам (и не договорам Very Happy ) почти сошла с ума. звонят по моим эксклюзивам не могу вспомнить номера подъездов. мне в отпуск пора, но не могу.
Тоже самое,ещё без машины, пешком.
Все мы способны противостоять чему-то, пока сохраняем чистоту...
искал квартиру, так мне всегда назначали встречу у первого подъезда домов. Very Happy
Азбука риэлтора, только не всегда даже риэлтора могут сосчитать подъезды правильно Я в Калининграде жил там каждый подъезд под номером( в Питере помоеу так же).
Все мы способны противостоять чему-то, пока сохраняем чистоту...