Поздравляю себя с годовщиной открытия в Новороссийске Агентства недвижимости "СВАРОГ" . Год прошёл..вспоминаю отчаяние...вспомнинаю слёзы, сопли . Сегодня муж с сыном смеялись, в один из приступов неверия в себя рыдала так, что меня засняли на видео и сегодня вспоминлаи, что правильно сделали, что есть над чем теперь посмеяться . А теперь всё идёт своим чередом . С появлением агентства поменялась я сама..Была мяуколкой с неким налётом инфантилизма (цветочкию ролики) , под крылом мужа,...а теперь..я стала взрослой..стала совсем другой...в корне другой . Я очень рада, что произошла смена деятельности, получаю столько знаний, умений, развиваюсь прежде всего . Благодаря НЕРСу и форумчанам почерпнула много знаний, нашла стиль работы . Напорядок улучшила своё материальное положение , что тоже немаловажно . А завтра дежавю - чем занималась ровно год назад, те же планы и назавтра - буду оформялть и запихивать объекты в интеренет, столько накопилось за две недели какой-то безумной круговерти .
Анжелика, продолжай в том же духе.. Умничка!!! Годика через три будет еще веселее.... В смысле: про страх забудешь вовсе, некогда боятся будет ..... Надеюсь, в следующем году и объектов побольше будет(по рекомендациям первых клиентов) и агентов грамотных воспитаешь.. Удачи тебе..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Поздравляю, Анжелика. Помните, у капитана Врунгеля - Как корабль назовешь, так он и поплывет. А Сварог у вас крутое название. В Велесовой книге писано: "А будь блудень какой, который будет перечислять богов тех, отделяя от Сварога, извержен будет из рода, потому как нет у нас богов кроме Вышня. И Сварог и иные суть множество, потому как бог един и множественен. Да не разделяет никто того множества и не речет, что имеем богов много Так что у вашего годовалого Сварога ооооочень большие перспективы. Нарывайте на побережье денег, покупайте пансионат и открывайте Дом Риелтора на побережье Черного моря. Бронирование на месяцы вперед вам НЕРС обеспечит...
Нарывайте на побережье денег, покупайте пансионат и открывайте Дом Риелтора на побережье Черного моря. Бронирование на месяцы вперед вам НЕРС обеспечит...
Классная идея! Анжелика, поздравляю! Год - это много.
Сеть Агентств Недвижимости «ЭКСПЕРТ» от имени всех сотрудников и руководителей офисов Компании от всей души поздравляет офис «ЭКСПЕРТ» в г. Уфа, на Проспекте Октября,11 с 10-летием успешной и плодотворной работы на рынке недвижимости !!! Желаем дальнейших успехов в бизнесе и постоянного развития! Ваш «ЭКСПЕРТ»
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Анжелика, мои поздравления! Дальше будет легче, но интереснее!Успехов, Анжелик!
Ильшат, прими и мои поздравления! 10 лет - этот ооочень серьезный срок. Нам до него еще расти и расти. Остается только уповать на помощь более опытных нерсиан! Удачи, Ильшат!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.