Поздравьте себя любимого здесь!)) 21 / 3526

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мая 2008
Поздравляю себя с годовщиной открытия в Новороссийске Агентства недвижимости "СВАРОГ" :) .
Год прошёл..вспоминаю отчаяние...вспомнинаю слёзы, сопли :) . Сегодня муж с сыном смеялись, в один из приступов неверия в себя рыдала так, что меня засняли на видео :D и сегодня вспоминлаи, что правильно сделали, что есть над чем теперь посмеяться :D .
А теперь всё идёт своим чередом :) . С появлением агентства поменялась я сама..Была мяуколкой с неким налётом инфантилизма (цветочкию ролики) , под крылом мужа,...а теперь..я стала взрослой..стала совсем другой...в корне другой :) .
Я очень рада, что произошла смена деятельности, получаю столько знаний, умений, развиваюсь прежде всего :) . Благодаря НЕРСу и форумчанам почерпнула много знаний, нашла стиль работы . Напорядок улучшила своё материальное положение , что тоже немаловажно :) .
А завтра дежавю - чем занималась ровно год назад, те же планы и назавтра - буду оформялть и запихивать объекты в интеренет, столько накопилось за две недели какой-то безумной круговерти :) .
01 мая 2008
Анжелика, продолжай в том же духе.. Умничка!!! Годика через три будет еще веселее.... :D
В смысле: про страх забудешь вовсе, некогда боятся будет ;) ..... Надеюсь, в следующем году и объектов побольше будет(по рекомендациям первых клиентов) и агентов грамотных воспитаешь.. Удачи тебе..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 мая 2008
Анжелика, искренне поздравляю!
Год -это серьезный рубеж, раз выдержала, дальшше будет все легче и легче, так держать =D> :app: :hb:
01 мая 2008
Год очень важный период для становления. Пусть последующие годы будут успешными!!! =D>
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
02 мая 2008
Поздравляю, Анжелика. :D
Помните, у капитана Врунгеля - Как корабль назовешь, так он и поплывет.
А Сварог у вас крутое название.
В Велесовой книге писано: "А будь блудень какой, который будет перечислять богов тех, отделяя от Сварога, извержен будет из рода, потому как нет у нас богов кроме Вышня. И Сварог и иные суть множество, потому как бог един и множественен. Да не разделяет никто того множества и не речет, что имеем богов много
Так что у вашего годовалого Сварога ооооочень большие перспективы. :D
Нарывайте на побережье денег, покупайте пансионат и открывайте Дом Риелтора на побережье Черного моря. Бронирование на месяцы вперед вам НЕРС обеспечит...
:hb:
Мысли пачкают мозги
02 мая 2008
Александр Дидусенко писал(а):
Нарывайте на побережье денег, покупайте пансионат и открывайте Дом Риелтора на побережье Черного моря. Бронирование на месяцы вперед вам НЕРС обеспечит...

Классная идея!
Анжелика, поздравляю! Год - это много.
Постепенно, последовательно, постоянно.
02 мая 2008
Сеть Агентств Недвижимости «ЭКСПЕРТ» от имени всех сотрудников и
руководителей офисов Компании от всей души поздравляет офис «ЭКСПЕРТ»
в г. Уфа, на Проспекте Октября,11 с 10-летием успешной и плодотворной работы на рынке недвижимости !!!
Желаем дальнейших успехов в бизнесе и постоянного развития!
Ваш «ЭКСПЕРТ»
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
02 мая 2008
Ильшат и Вам успехов и процветания!! 10 лет- серьезный срок! =D>
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 мая 2008
Молодцы, Ильшат!!! =D> =D> =D>
Как отмечать будете? :alc: :D
Мысли пачкают мозги
02 мая 2008
Анжелика, мои поздравления! :hb: :hb: :hb: Дальше будет легче, но интереснее!Успехов, Анжелик!

Ильшат, прими и мои поздравления! 10 лет - этот ооочень серьезный срок. Нам до него еще расти и расти. Остается только уповать на помощь более опытных нерсиан! :oops: Удачи, Ильшат!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.