Странный день. Кто нас ведет? 14 / 2864
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 фев. 2008
Очень уже давно...
Может, кто-то вспомнит ужасную трагедию на Дмитровском ш., лет 15 назад,
когда загорелся бензовоз от столкновения с легковой машиной, далее -троллейбус, далее еще машины, еще...
Жуть, в троллейбусе, кажется, все сгорели заживо...долго, долго вдоль дороги живые цветы лежали.
Так вот, я в этом троллейбусе ехала...
И, вдруг, мне стало очень плохо...
Молодая, здоровая девица, стала задыхаться, голова закружилась, перед глазами круги -полуобморочное состояние, что само по себе было странно для меня. Выскочила из троллейбуса отдышаться, присела на скамейку.
Не доехав до следующей остановки, именно этот троллейбус и сгорел...
Сижу, с изумлением, как в фантастическом фильме, наблюдаю черный, непроницаемый дым вдали, буквально через несколько минут, как вышла...
Провидение...
Может, кто-то вспомнит ужасную трагедию на Дмитровском ш., лет 15 назад,
когда загорелся бензовоз от столкновения с легковой машиной, далее -троллейбус, далее еще машины, еще...
Жуть, в троллейбусе, кажется, все сгорели заживо...долго, долго вдоль дороги живые цветы лежали.
Так вот, я в этом троллейбусе ехала...
И, вдруг, мне стало очень плохо...
Молодая, здоровая девица, стала задыхаться, голова закружилась, перед глазами круги -полуобморочное состояние, что само по себе было странно для меня. Выскочила из троллейбуса отдышаться, присела на скамейку.
Не доехав до следующей остановки, именно этот троллейбус и сгорел...
Сижу, с изумлением, как в фантастическом фильме, наблюдаю черный, непроницаемый дым вдали, буквально через несколько минут, как вышла...
Провидение...
11 авг. 2011
Сирина писал(а):Бр-р, мистика..Хотя я твердо уверена, что жизнь (бог, рок, судьба)нам всё время подает знаки, а наше дело их заметить. Если мы всё время прём мимо этих знаков, то ничего не выходит хорошего. Важно научиться их замечать и прислушиваться к ним.
С 2008 года покупаю билеты на самолет только on-line на сайте авиакомпании или в системах бронирования. Всегда все проходило гладко, за исключением одного случая с Аэрофлотом, да и то все быстро решилось.
Давно хотела поехать в Исландию, на фотографиях и по описаниям там инопланетные пейзажи. Летим через Хельсинки.Так вот было три неудачные попытки купить билет.
Первый раз на сайте известной системы бронирования - купила билеты, деньги с карточки были списаны. На следующий день мне звонят оттуда и говорят - извините, у нас какой-то сбой, с этой авиакомпанией нет договора, все деньги будут возвращены на карточку. Вторая попытка - до оплаты не дошло, авиакомпания Airbaltic увеличила цены в 2 раза прямо в момент бронирования. Третья попытка - бронирую билеты до Хельсинки прямо на сайте авиакомпании "Сибирь", уж на что серьезная компания. Деньги списываются. звонят на следующий день - таких билетов нет, есть на другой день, по совсем другой цене. Отказываюсь, деньги возвращают.
Так вот, что я думаю, может это и есть те знаки, о которых многие говорят. Может быть, вообще до Хельсинки стоит поездом доехать. Или вообще лететь куда-нибудь в другую сторону, а в Исландию как-нибудь потом.
А, может быть, никакие это не знаки, а просто очередное разгильдяйство.
11 авг. 2011
Я тоже не могу не описать случай. Были тогда мои родители совсем молодые, собрались лететь к папиным родным. Перед посадкой в самолет, это был "кукурузник", их уговорила уступить места тоже молодая пара. Следущий рейс был через несколько часов и мои родители согласились. Самолет, места в котором мои родители уступили другой паре, разбился, я как об этом думаю всегда душу щемит и слёзы наворачиваются.
11 авг. 2011
приведу опровергающий случай. Сослуживец пошел за путевкой в отпуск. по дороге трижды чуть не угробили. Разбился кирпич, упавший с лесов, прямо перед носом... И еще два аналогичных случая. Заподозрил, что это знаки свыше. Поделился с нами. Ехать/не ехать по уже купленной путевке?
Мы его успокоили.
- Знаки, конечно есть. Но этот знак, я точно знаю, означает, что перед поездкой ты должен проставиться.
Проставился. Слетал. жив-здоров.
Мы его успокоили.
- Знаки, конечно есть. Но этот знак, я точно знаю, означает, что перед поездкой ты должен проставиться.
Проставился. Слетал. жив-здоров.