а вот остальные? Видимо, по-советски "не высовываются"...
Один человек (на другом форуме), мне сказал что его начальник тоже на этом форуме бывает, потому и скрывается, чтоб не видели что он в рабочее время по форумам шарится за счет фирмы
Вот это я понял. У меня нет начальников, лазиющих по форумам, потому пока бояться нечего
А у меня не работает автоматический вход при каждом посещениии. Лениво каждый раз заходить, если есть, чего сказать, то естественно. Потом не всегда читаю форум. Часто читаю статьи по недвижимости, чтобы не отстать от жизни. Так что буду, наверно, в скрытых иногда. А вообще разве это важно? Главное, что этот ресурс привлекает внимание и число участников потихоньку растёт.
OFF: Тут я последнее время следил за паскудным скандалом вокруг тарусского кардиоцентра. Обычный полукриминальный беспредел местечковых начальничков. Этой истории было полно на новостных лентах и блогах. Результат дожен был быть вполне привычным и обыденным - центр закрыть, спецов разогнать и т.д. И вдруг сейчас читаю на внешняя ссылка
Отставкой вице-губернатора, увольнением главы районной администрации и вынесением выговора министру здравоохранения Калужской области завершился скандал, возникший на этой неделе вокруг кардиологического центра в городе Таруса...
Говорят, что новый начальник оч. любит посидеть в и-нете. Поколение у него такое. Превед!
очень важно вовремя снять чужую голову за провинность, дабы не лишиться своей а наш новый мэр восстановли на должность чиновника, которого сместили за халатность допущенную во время снегопада, когда город 2 недели стоял как вкопанный. Видать наш мэр инет не читает, зато хочет навести порядок в торговых центрах (убрать подростков ЭМО). Так и хочется сказать пииисдес
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
1. если Вы - зарегистрированный пользователь, но не вошли под своим ник-неймом, то будете, как "гость".
2. если Вы - зарегистрированный пользователь и зашли под своим именем, то всё понятно - все Вас видят.
3. если Вы - зарегистрированный пользователь и зашли под своим именем, но поставили галочку "скрыть моё пребывание на форуме", то Вы сможете оперировать своими сообщениями, заходить в конференции, в которые имеете доступ, но при этом Вас по имени в списке не видно.
Кому нужно скрываться - неясно...
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
Да я иногда захожу, когда хочу посмотреть новые дискуссии, а времени для участия особо нет. Просто, скрыто зашел, проглядел все "красненькое"... думаю, не я один так делаю.
А мне лениво в скрытых галочку ставить . Поэтому заскакиваю просто гостем почитать,особенно с телефона, где особо не натыкаешься лишний раз. Бывает заметно..тишина..вдруг что актуальное и интересное , мигом появляется много людей и ответов