А что едят риэлторы? 101 / 11968

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 мар. 2008
Как я понимаю - обычное, не копченое?
Спосов масса, у них это такое же культовое блюдо, как и карп.
Можно приготовить так:
Из части (выбирай БОЛЬШУЮ рульку) задней свиной ножки удаляешь кость, слегка отбиваешь.
Раситраешь чеснок с солью (побольше :D ), добавляешь перца, немецкой острой горчицы (только не нашей!!!) и всей этой массой как следует натираешь мясо.
После чего мяску желательно в холодильнике в миске полежать денек - другой.
Для приготовления будет нужно что-то вроде утятницы, или иной емкости с крышкой, какую можно засунуть в духовку.
Мясо сворачиваешь кожей вверх и плотно обвязываешь нитками, или шпагатом. Стыки зафиксируй зубочистками.
Клади весь "сверток" в кастрюльку, добавь слегка воды и настоящего чешского пива (Делать, так делать. :D ). Насыпь еще туда пару порубленных мелко луковиц.
Готовить всю эту заразу в духовке часа два под крышкой, время от времени выдвигая и поливая пивом и вытекающим соком.
Под конец, когда станет мягким, снимай крышку и оставь открытым, чтобы зарумянилось.
Единственное, что употребляй в процессе осторожно - лук.
Следи, чтобы он, лук, не сгорал. Сгорит - досадно будет.
Можно также посыпать резаный лук "внутрь", когда мясо сворачиваешь.

Блин... пойду еще бутерброд себе сделаю... :?
Мысли пачкают мозги
23 мар. 2008
Александр Дидусенко писал(а):
Как я понимаю - обычное, не копченое?
Спосов масса, у них это такое же культовое блюдо, как и карп.
Можно приготовить так:
Из части (выбирай БОЛЬШУЮ рульку) задней свиной ножки удаляешь кость, слегка отбиваешь.
Раситраешь чеснок с солью (побольше :D ), добавляешь перца, немецкой острой горчицы (только не нашей!!!) и всей этой массой как следует натираешь мясо.
После чего мяску желательно в холодильнике в миске полежать денек - другой.
Для приготовления будет нужно что-то вроде утятницы, или иной емкости с крышкой, какую можно засунуть в духовку.
Мясо сворачиваешь кожей вверх и плотно обвязываешь нитками, или шпагатом. Стыки зафиксируй зубочистками.
Клади весь "сверток" в кастрюльку, добавь слегка воды и настоящего чешского пива (Делать, так делать. :D ). Насыпь еще туда пару порубленных мелко луковиц.
Готовить всю эту заразу в духовке часа два под крышкой, время от времени выдвигая и поливая пивом и вытекающим соком.
Под конец, когда станет мягким, снимай крышку и оставь открытым, чтобы зарумянилось.
Единственное, что употребляй в процессе осторожно - лук.
Следи, чтобы он, лук, не сгорал. Сгорит - досадно будет.
Можно также посыпать резаный лук "внутрь", когда мясо сворачиваешь.

Блин... пойду еще бутерброд себе сделаю... :?


спасибо
распечатаю сейчас
попробую в следующие выходные сделать :D если хорошо получится - фото выложу :) :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
23 мар. 2008
fortuna888 писал(а):
Ирина, так поделитесь. Я почему стала возвращаться к "мартеновской печи

У меня в доме два здоровенных мужика и весьма прожорливая девица 13 лет, занимающаяся танцами. Так что, полопать любят. В связи с этим, актуально мясо.
Вкусно и просто приготовить мясо или куру можно по простому еврейскому рецепту.
Берешь любое мясо (или куру) режешь на крупные куски. В глубокую сковорду или сотейник или жаровню налив. чуть-чуть раст. масла. Выкладываешь туда мясо (или куру) и сверху кольцами 3 или 4 средних луковиц крошишь кольцами, солишь, перчишь по вкусу. Закрыла крышкой, поставила на несильный огонь и забыла часа на полтора. (Куру меньше). Не мешать, не переворачивать не надо. Получается нежнейшее, вкуснейшее мясо. У куры - белое мясо не сухое, тает во рту. Супер! Нравится всем.
Рассыпчатая греча. В кастрюлю (небольшую, литра 1.5) наливаешь до половины воды, доводишь до кипения. Солишь и бросаешь туда кусочек масла грамм 50. В кипящую воду сыпешь гречу (в 1.5 раза меньше, чем воды). На слабый огонь и, опять, же забываешь про неё до момента готовности, пока вся вода с маслом не впитаются. Получается вкуснейшая греча на гранир.
Реплика: Забывать про готовку стало важно в посл. время, когда забывать стала регулярно и обо всем. а так, еда не сгорит и вкусно. К тому же для нас, женщин, для кого приготовление еды не хобби, а нудная обязанность, стремление упростить этот процесс весьма актуально. :D
Постепенно, последовательно, постоянно.
23 мар. 2008
Ну, понеслась душа в рай!
Люблю в выходные по утрам делать оладьи с разными наполнителями. Завожу тесто для оладий и добавляю туда что в доме есть, в основном творог или мелко порезанные яблоки. Вкусно, быстро и не надоедает.
Кура или свинина или рыба в кляре.
Белое мясо куры, постную свинину или филе любой даже самой сухой рыбы, слегка отбиваешь и обмакиваешь с двух сторон в кляр (мука с яйцами смешанные до сотояния сметаны). Обжариваешь на сковороде с обеих сторон до появления аппетитной корочки. Внутри всё готово и очень нежное. Вкусно, быстро, дешево! Гарнир любой. Важно - солить потом, по готовому.
приятного аппетита!!! :D :D
Постепенно, последовательно, постоянно.
23 мар. 2008
наша семья открыла для себя новое блюдо,
"Курица на соли"
неожиданно просто, и очень вкусно.
Берем курицу, потрошеную, желательно немороженную.
Кладем 1 кг соли на сковороду и распластываем на соль курицу.
Ставим в духовку на 50 мин., режим "220C с конвекцией".
Все готово.
Румяная корочка.
Курица впитала в себя соль, столько, сколько надо.
Весь лишний жир вытек в соль, соль вытянула жир.
Просто, вкусно, ценный белок, минимум жира.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
23 мар. 2008
fortuna888
А что едят риэлторы?

Рецепты не буду пока писать, сил нет, устала и ещё болею чего-то .
Если будет красное сухое или полусладкое вино , сыр , зелень, желательно кинза , финские хлебцы в красных коробках буду всегда сыта и в благодушном расположении духа , это самая любимая моя еда.Ещё кофе. Без этих продуктов не прожить :) . Даже в агентстве устраивала дегустации - разные вина , сыры покупала и наслаждались жизнью :) .
А так..мы с мужем не строгие вегетарианцы :) .

Надо же..форумчане-мужчины такие сложные штуки могут готовить :) .
23 мар. 2008
Анжелика писал(а):
Надо же..форумчане-мужчины такие сложные штуки могут готовить .

Потому что для них это - хобби.
Кофе не пью совсем зато чай безумных количествах, а вот красное сухое с сыром (люблю швейцарский) - супер, то. что надо! Только после работы, дома, а то за рулем всё же.
Постепенно, последовательно, постоянно.
23 мар. 2008
Почитала, огорчилась...питаюсь кое-как :(
23 мар. 2008
А что едят риэлторы?
Что жена приготовит, то и ем :)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
23 мар. 2008
с едой как то не очень, а вот напиток отличный знаю:)
Большинство однажды попробовавших, в последствии подсаживаются:)
Имбирный чай или чай из имбиря с лимоном и мёдом, это кому как нравится:)
на 1.5 литра воды:
1. 200гр. имбиря
2. 3-2 чайные ложки мёда ( по вкусу, кто любит по слаще соответственно побольше)
3. 2а лимона
Нарезаем очень мелко имбирь(очищенный), заливаем его кипятком, добавляем в чайник мёд и свеж выжатый сок лимона, даём настояться 5-10 минут и перед употреблением обязательно размешиваем.
Очень и очень тонизирующий напиток
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: _loft_, Елочка, keichik, miguel_ivanov, Ирина-, Игорь Т., Невидимка, Юрий Яцкевич и 36 гостей